Ferroviária 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ferroviária 1 x 1 Corinthians - Paulista 2019

Final de jogo! O Corinthians empata com a Ferroviária por 1 a 1 e disputará a vaga para as semi finais do Paulistão na Arena na próxima quarta-feira

A Ferroviária faz uma pressão final e o Timão segue fechado. No lance, Felipe Ferreira tentou lançar na área e Walter ficou com ela

Arthur e Felipe Ferreira tentam tabelar, mas o atacante da Ferroviária erra o passe e joga a bola pela linha de fundo

Vamos até os 49! O juiz dá quatro minutos de acréscimos nesta segunda etapa

Na cobrança, a bola passa por todo mundo e sobra com Felipe Ferreira, que tenta jogar de novo na área, mas Urso consegue arrancar um lateral pro Corinthians

Uilliam recebe na direita, tenta cruzar e Danilo Avelar joga a bola pela linha de fundo

Quando se tem estrela... Clayson recupera bola pela esquerda, faz grande jogada e cruza para a área. Gustagol, bem posicionado, aparece no meio dos zagueiros para apenas empurrar a bola pro fundo do gol!

Mais um escanteio que Sornoza põe na área e Rodrigão afasta. Jadson pega outro rebote, mas desta vez arrisca pra fora

Sornoza cobra na área e a zaga afasta. Na sequência, Jadson lança Love na área, que gira e arrisca pro gol, mas a bola desvia e é outro escanteio

Clayson arranca pela esquerda, tenta entrar na área e é desarmado. É mais um escanteio pro Corinthians

O Corinthians foi trocando passes no campo de defesa, até que Manoel tentou lançar na área e entregou a bola para o goleiro da Ferroviária

Na sequência, Militão tentou cruzar na área e Manoel afasta para a lateral

Arthur tenta sair jogando pra Ferroviária, mas é cercado por Michel e Love, que recuperam a bola pro Corinthians

Michel Macedo puxa contra ataque, tabela com Jadson e recebe na área, mas chuta pra fora, pelo lado do gol da Ferroviária

Última substituição da Ferroviária, saindo Diego Gonçalves para a entrada de Uilliam

Que beleza... Sornoza recupera passe errado no meio, vai puxar contra ataque pro Corinthians e... erra o passe

Tony, da Ferroviária, tenta lançar na área e Walter sai para ficar com ela

Jadson ganha outra bola, tenta lançar para Vagner Love na área, mas a zaga consegue afastar de novo

Avelar recupera bola no campo de ataque, toca em Clayson, que cruza na área e a zaga afasta pela lateral

A Ferroviária tenta sair jogando pela esquerda e Michel Macedo apenas protege e deixa ela sair pela linha de fundo

Jadson cobra o escanteio e a bola passa por todo mundo. Clayson pega ela do outro lado e recomeça o jogo com a defesa

No lance, o goleiro da Ferroviária se chocou com Gustavo e ficou no chão sentindo dores

Quase! Sornoza recebe na esquerda, cruza fechado na área e Tadeu corta para escanteio

Na cobrança, Tadeu ganha pelo alto e dá um soco pra fora da área

Gustagol ganha pela direita, cruza na área e a zaga da Ferroviária corta pela linha de fundo

Diego Gonçalves chega de novo, cruza pela direita e a bola vai forte demais e sai pela linha de fundo

Substituição no Corinthians! Saindo Ralf para a entrada de Jadson!

Na cobrança de escanteio, a bola sobra em Rayan, mas Gustagol joga ela pela lateral

Diogo cobra a falta e a bola desvia na barreira e sai em escanteio para a Ferroviária

CARTÃO AMARELO! Para Danilo Avelar, pela falta em cima de Diego

Felipe Ferreira recupera no meio, lança para Diego Gonçalves, que é atropelado por Danilo Avelar na entrada da área

Substituição na Ferroviária. Saindo Léo Artur para a entrada de Igor Militão

IMPEDIMENTO! Love lança para o meio e Gustavo até ganha pelo alto, mas estava em posição irregular

A Ferroviária chega de novo pela direita e Henrique consegue recupera a bola. Aí, Avelar chuta e joga ela pra longe

Léo Artur puxa pela esquerda, tenta cruzar na área e a zaga do Corinthians afasta. Na sequência, o juiz marcou um impedimento do jogador da Ferroviária

Quase! Avelar sobe alto e desvia pro gol, mas a bola passa longe da meta adversária

Sornoza pega uma bola espirrada na entrada da área e arrisca pro gol, mas ela é desviada e sai pela linha de fundo. É escanteio!

Com a mudança, Vagner Love deve se deslocar para o lado direito do campo

Substituição no Corinthians! Saindo Pedrinho para a entrada de Gustagol!

Ralf lança Vagner Love e Arthur aparece pra jogar pela lateral

Diego Gonçalves recebe de novo pela direita e arrisca de fora da área, mas a bola sai muito alta

Ele vem aí! Carille chama Gustavo e o atacante deve entrar daqui a pouco

O jogo esquentou! A Ferroviária puxa contra ataque e Diego Gonçalves recebe livre pela direita. Ele tenta cruzar na área e Walter fica com ela

Na cobrança, Rayan afasta a bola

Sornoza recupera no meio, toca pra Love, que acaba se atrapalhando. A bola sobra para Pedrinho, que arrisca e tem a bola desviada. É escanteio pro Timão

Pressionando lá em cima, Ralf acaba cometendo falta em cima de Léo Artur

Na sequência, Michel Macedo cruza na área e a defesa afasta mais uma

Pedrinho fica com a bola, arrisca duas vezes e a bola acaba ficando presa na zaga da Ferroviária nas duas oportunidades

Pedrinho recebe de Love, tenta devolver, mas acaba errando o passe

Léo Artur vira o jogo e Diogo Mateus solta um foguete de fora da área. Walter até desvia na bola, mas ela bate na trave e morre no fundo do gol do Corinthians

REVISÃO! Esse foi o lance revisado pelo VAR

Gol da Ferroviária.

Vagner Love vai pra cima de Rodrigão e quase recupera uma bola perigosa. Na sequência, o zagueiro da Ferroviária jogou a bola pra longe

Diego Gonçalves tenta lançar para Diogo Mateus, mas erra o passe e entrega a bola em lateral para o Corinthians

Na sequência, a Ferroviária puxou contra ataque e Walter ficou com a bola depois de cruzamento na área

Clayson recebe pela esquerda, consegue fintar pro meio, mas acaba perdendo a bola na hora de chutar pro gol

Pedrinho recupera na entrada da área, toca para Love, que corta pra perna direita e acaba não conseguindo finalizar

Sornoza cruza na área e Thiago Santos afasta de cabeça

Uuuuuhhhh! Grande jogada do Corinthians, e Avelar cruza na área para Pedrinho, que domina no peito e arrisca de voleio. A bola desvia na zaga da Ferroviária e sai em escanteio

Urso recebe no meio, tenta tocar para Sornoza e acaba errando, mas o meia equatoriano recupera a bola

Pedrinho recupera bola pela direita, tenta fintar e ganha um lateral pro Corinthians

A Ferroviária já tentou sair pro ataque e Michel Macedo conseguiu dividir bem e ganhou um tiro de meta pro Timão

Rolou a bola! Começa o segundo tempo! Até agora, Corinthians e Ferroviária vão empatando em 0 a 0

Substituição no Corinthians! Entrando Walter no lugar de Cássio para o início do segundo tempo

O resto da equipe deve ser o mesmo, pelo menos no início do segundo tempo

Walter está aquecendo e irá para o jogo no lugar de Cássio! O Goleiro do Timão não ficou 100% depois da lesão que sentiu no primeiro tempo

Gearlem Camargo

Clayson e Pedrinho precisam fechar mais para o meio quando a bola está do lado oposto do campo, eles ficam abertos demais e com isso o time espaçado e sem opções pra tocar. Sornoza também precisa chamar mais o jogo.

LINDA! Bola personalizada para o jogo de hoje. QUE LINDA!

Jader Neto
Jader Neto

Segundo tempo é só acelerar as jogadas. Sem se afobar. Tá na hora do Jadson.

E se você fosse o Carille Já mudaria alguma coisa no intervalo?

Dan Sales
Dan Sales

Pelo que a ferroviária tá jogando, o jeito é tirar um jogador defensivo (eu tiraria o Manoel, recua o Ralf, põe o urso de primeiro volante e mete mais um atacante. Os caras quase não passam do meio campo.

Carlos Alberto

O Corinthians têm que tocar a bola mas rápido quanto tiver no ataque.

Diz aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Clayson! 'A gente sabia que eles iam tentar (controlar o jogo), conseguimos algumas roubadas de bola no meio de campo e a intenção é essa. Estamos pecando um pouco no passe, temos que caprichar pra conseguir criar a chance de gol'

Final de primeiro tempo! O juiz apita e encerra a primeira etapa! O Corinthians vai empatando com a Ferroviária, 0 a 0

Contra ataque da Ferroviária e Manoel consegue se recuperar e afastar a bola da área

Sornoza cruza na área e Manoel ganha pelo alto, mas a bola sai à direita do gol da Ferroviária

Ralf recupera bola no ataque, arranca pela direita e consegue arranjar um escanteio no finalzinho da primeira etapa

Mais três! Vamos até os quarenta e oito minutos neste primeiro tempo

Manoel recebe no campo de defesa e acaba sofrendo falta de Thiago Santos

Lincoln de Andrade

Primeiro tempo muito estranho, um jogo travado, sem jogada trabalhada nenhuma

Diogo cruza na área e Manoel afasta pelo alto

Diogo Mateus recebe pela direita e tenta cruzar na área, mas a bola bate em Avelar e sai pela linha de fundo

Uchoa tenta lançar na área e Cássio, com tranquilidade, fica com a bola pelo alto

Na sequência, Love tentou recuperar a bola e acabou cometendo falta dentro da área da Ferroviária

Clayson recebe de Avelar, tenta tabelar com o lateral, mas eles se desentendem e a bola acaba ficando com a defesa adversária

Felipe Ferreira cruza na área e a bola passa por todo mundo. Na sequência, Avelar dá um bicão e joga a bola pra longe

Mais uma! Love puxa o contra ataque, a bola acaba sobrando em Clayson, que corta para o meio e arrisca no canto pra defesa do goleiro da Ferroviária

Quase! Sornoza cobra a falta com perigo e a bola passa raspando o travessão do goleiro da Ferroviária!

Love recebe mais uma no meio e sofreu falta de Anderson Uchoa. É lance perigoso pro Timão!

Bom passe de Pedrinho para Love na área, mas o atacante não conseguiu fintar e acabou perdendo a bola. Na sequência, a bola saiu pela lateral

Sornoza pegou o rebote da cobrança no meio de campo, lançou de novo na área e Henrique cabeceou para fora

Sornoza cobra mais uma na área e Rodrigão corta de novo pela linha de fundo. É outro escanteio pro Corinthians

Uuuuhhhh! Avelar recebeu na esquerda, cruzou na área e Manoel desvia duas vezes, para duas defesas do goleiro da Ferroviária. Eu não sei como a bola não entrou!

Pedrinho recebe na direita, faz a finta para o meio e arrisca de fora da área. A bola desvia na zaga da Ferroviária e sai em escanteio pro Timão

Tony, da Ferroviária, recebeu pelo meio e tentou lançar em profundidade, mas a bola saiu pela linha de fundo

Arthur lança para a direita e Danilo Avelar agora corta a bola para a lateral

Cássio lança para o campo de ataque e Avelar desvia, mas a bola sai pela lateral

Com cobrança ensaiada, Diogo Mateus cruzou na área, mas a bola fez a curva por trás do gol e saiu em tiro de meta pro Corinthians

Tudo certo com o goleiro do Timão

Sem relação com o lance, Cássio caiu no chão e ficou sentindo dores na coxa

Thiago Santos tabela com Tony, que lança Diego Gonçalves em profundidade e Clayson se recupera bem e joga a bola pela linha de fundo

O equatoriano cruza, mas Rodrigão corta e joga a bola pela lateral

Clayson sofre uma falta na intermediária e Sornoza é quem vai lançar outra bola na área

Em busca do espaço... O Timão segue trocando alguns passes e procurando espaço no campo de ataque

Ralf erra a saída de bola e toca errado, mas logo na sequência a Ferroviária devolve a bola pro Timão

Michel Macedo tentou lançar Urso, mas Arthur, da Ferroviária, se antecipou e cortou pela lateral

MAIS UMA CHANCE! Michel Macedo segue tendo oportunidades como titular com a ausência de Fagner

Felipe Ferreira, da Ferroviária, recebeu pela esquerda, puxou para o meio e arriscou, mas a bola bateu em Manoel e ficou com o Corinthians

Clayson recebeu pela esquerda, tentou cruzar e a bola desviou e ficou fácil para o goleiro Tadeu fazer a defesa

A Ferroviária tentava sair jogando com Léo Artur e Júnior Urso apareceu bem pra recuperar a bola no meio de campo

Substituição na Ferroviária. Saindo Lúcio Flávio para a entrada de Thiago Santos

O juiz parou a partida para o atendimento de Lúcio Flávio, que está caído no meio de campo

Clayson recebe de Sornoza no meio, arrisca de fora da área e a bola bate em Rodrigão

CARTÃO AMARELO! Para Henrique, por parar o contra ataque no último lance

Diogo Mateus recuperou na direita, lançou para Lúcio Flávio no meio e Henrique parou a jogada com a falta

Pedrinho recebe na direita, tenta cruzar na área e Arthur afasta pela lateral

Avelar recuperou no campo de defesa, tentou sair jogando e acabou sofrendo outra falta de Diego Gonçalves

Lançamento para Sornoza na entrada da área, que ganhou de cabeça, mas jogou a bola pela linha de fundo

Manoel recupera a bola no campo de defesa e acaba sofrendo uma falta de Lúcio Flávio

Tem que acordar! Grande tabelinha de Arthur e Léo Artur, que arriscou da entrada da área e levou muito perigo. A bola passou raspando a trave de Cássio

Pedrinho recupera no campo de defesa, puxa contra ataque e lança para Vagner Love, mas a bola sai fraca demais e o atacante do Timão não alcança

Léo Artur recebe pelo meio e Manoel aparece para cortar e jogar a bola pela lateral

OLHO NO BANCO! Essas são as opções de Carille para o jogo de hoje, Fiel!

Diego arriscou outro cruzamento e desta vez a bola passou por todo mundo e saiu do outro lado. Michel Macedo vai cobrar o lateral pro Timão

Diego Gonçalves, da Ferroviária, arrancou pela direita e tentou cruzar na área, mas acabou saindo com bola e tudo

Ralf recebe no meio, arrisca cruzamento, mas pega mal na bola e ela acaba saindo pela linha de fundo

Jogo agitado! A partida começou bem movimentada, e o Timão segue fazendo pressão e marcando a saída da Ferroviária lá em cima

Clayson recebe de Avelar, tenta dominar e acaba sofrendo uma falta de Diogo Mateus

Diego Gonçalves cruzou para Lúcio Flávio, que arriscou um voleio, mas a bola subiu por cima do gol de Cássio

Léo Artur, da Ferroviária, recebe no meio e Sornoza comete falta em cima dele

Cássio tentou lançar para Vagner Love, mas o atacante não alcançou a bola e a Ferroviária tem tiro de meta

Sornoza joga na área e Rodrigão afasta de cabeça

Michel Macedo recebe de Pedrinho, tenta cruzar na área e Arthur, da Ferroviária, desvia pelo fundo. É escanteio pro Timão!

Pedrinho recebe de Sornoza, mata no peito e tenta lançar para Clayson, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo

Pressão forte! Arthur, da Ferroviária, recebeu a bola na esquerda e tentou sair jogando, mas foi pressionado por Pedrinho e acabou saindo com bola e tudo pela lateral

Sornoza cobra fechado, mas a defesa da Ferroviária consegue cortar o cruzamento

O Corinthians já começa pressionando forte e Danilo Avelar sofre uma falta perigosa na lateral esquerda da área

Rolou a bola! Começa o jogo em Araraquara! Vai, Corinthians!

E o Gustagol? 'O Gustavo voltou essa semana, sei que ainda não tenho ele por 90 minutos, mas tem o Love, que qualquer coisa posso deslocar ele para o lado e colocar o Gustavo no meio'

Fala, Carille! 'A Ferroviária é um time que tá vindo com a ideia de baixar os volantes pra sair com uma superioridade perto da área, é uma ideia interessante'

José Almeida

Jogo difícil! Mas se jogar como vem jogando vamos levar essa! Vai pra cima Timão!

POUCA MORAL? Criançada louca pra entrar com Vágner Love em campo

Neste momento, está sendo executado o Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa logo mais!

Times entrando em campo em Araraquara e iniciando a cerimônia de apresentação!

Fernando LHP .

Corinthians tem que jogar com fome de gols.
Ir pra cima e fazer um bom resultado

fernando candido

2x0 Timão
Vai Corinthians

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida?

E os rivais? Entre os outros três grandes, São Paulo e Santos venceram os jogos de ida das quartas de final, enquanto o Palmeiras empatou com o Novorizontino

O Timão chega para as quartas de final do Paulistão como o clube com a quarta melhor campanha geral, terminando a primeira fase com 21 pontos

Olha o VAR aí A partir das quartas de final do Campeonato Paulista, a FPF começará a utilizar o árbitro de vídeo em todas as partidas da competição. A regra já está valendo no jogo deste domingo

De olho nele! O árbitro da partida é Vinicius Furlan, que terá como assistentes Alex Ang Ribeiro e Vitor Carmona Metestaine

A Ferroviária, por sua vez, está escalada com: Tadeu, Diogo Mateus, Rayan, Rodrigão e Arthur Henrique; Anderson Uchoa, Tony e Léo Artur; Diego Gonçalves, Felipe Ferreira e Lúcio Flávio

O capitão para o jogo de hoje é o volante Ralf. Entre as novidades no banco estão os meias Marquinhos e Régis, que foram inscritos no Campeonato durante a semana

A grande surpresa é a ausência de Gustavo na equipe titular. O atacante já treinava com bola e era esperado que voltasse a atuar neste domingo, mas segue como opção no banco de reservas

ESCALADO! O Corinthians vem a campo hoje com: Cássio, Michel Macedo, Manoel, Henrique e Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso e Sornoza; Clayson, Pedrinho e Vagner Love

Ao vencer o Ituano na última quarta-feira, o Corinthians se garantiu na primeira colocação do grupo, e com isso ganhou o direito de decidir a vaga em casa

O Timão busca uma vitória para encaminhar a sua classificação para a próxima fase da competição. A volta acontece já nesta quarta-feira, na Arena Corinthians

O jogo acontece na Fonte Luminosa, em Araraquara, e começa logo mais, às 19h!

Boa tarde, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Em clima de decisão, o Corinthians enfrenta a Ferroviária, pelas quartas de final do Campeonato Paulista

Comente a partida: Ferroviária 1 x 1 Corinthians

Foto do perfil de paulo

Paulo 15 comentários

5º. @tarso1612 em

Passaremos pela Ferroviária na nossa Arena, mas vamos precisar do Gustavo na equipe titular. Não será fácil furar o bloqueio deles, que virão com a proposta de jogar fechados explorando contra ataques. O Corinthians precisa chutar mais a gol. O torcedor sofre e se impacienta com um time que pouco arrisca chutes de fora da área.

3º. @kamila.nunes em

Meu Timão você não tem vergonha? Viu direito o jogo? ! Quem erra o passe e da no pé do cara que faz o gol é o Ralf! Pura perseguição! Falta de caráter de vocês!

• Foto do perfil de Veterano

Ranking: 2891º

Veterano 751 comentários

2º. @veterano.1977 em

Avelar pode ter feito 4 gols neste ano, mas não sabe marcar...
    Outra vez falhou na marcação. Na jogada do gol da Ferroviária, o Avelar não marcou...Ficou à distância, com os braços para trás, e o jogador da Ferroviária ficou livre para chutar no ângulo. A bola ainda chegou a bater na trave...