Ceará 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Ceará 0 x 1 Corinthians - Brasileirão 2019

54' 2º Tempo

O juiz apita fim de jogo no Castelão. O Corinthians vence por 1 a 0 e garante vaga na Libertadores 2020. Obrigada pela companhia, Fiel! Até domingo, no jogo contra o Fluminense

53' 2º Tempo

João faz boa jogada, se livra de Manoel e finaliza com força e rasteiro para boa defesa de Cássio

52' 2º Tempo

Na cobrança, a defesa afasta e a sobra fica com Vital, que finaliza em cima da marcação

Fagner dribla dois marcadores dentro da área e finaliza com força para boa defesa de Diogo,, que coloca em escanteio

51' 2º Tempo

No ataque corinthiano, Boselli tenta o domínio e erra, mas Chico toca a bola com a mão

Chico comanda a jogada de ataque do Ceará e finaliza de fora da área, mas manda a bola pela linha de fundo

NO TRAVESSÃOOOOO Janderson recebe pelo meio e aciona Boselli pela esquerda.Ele domina, finta o marcador e bate colocado, mas a bola explode no travessão e sai

Samuel faz boa jogada pela direita e consegue o cruzamento, mas Gil afasta o perigo

Cássio dá chutão e Carlos tenta o domínio, mas só desvia a bola, que sai em lateral

Na cobrança de lateral, Janderson sofre a falta. Clayson levanta a bola na área e Carlos cabeceia, mas manda a bola para fora

Mais sete! Vamos aos 52 minutos nesse segundo tempo

Na cobrança, a defesa afasta com chutão e a bola sobra com Fagner, que aciona Vital. Ele tenta a jogada, mas é desarmado por Samuel, que coloca a bola em lateral

Clayson faz boa jogada e aciona Gustavo, que não chuta e é desarmado. A bola ainda fica viva, bate na defesa e sai pela linha de fundo em escanteio

Agora os corinthianos trocam bola no campo de defesa e tentam o lançamento direto para Janderson, mas a defesa afasta

Mateus tenta jogada pela direita, mas erra o passe e Janderson fica com a bola

No ataque, o Corinthians troca passes em busca de espaço e também para ganhar tempo

Janderson e Clayson fazem boa jogada pela esquerda e o camisa 25 tenta o cruzamento, mas a bola bate no marcador e fica com a defesa

Na cobrança de Fagner, Luiz Otávio afasta o perigo de cabeça em lateral

CARTÃO AMARELO! Clayson tenta jogada pelo meio e sofre a falta de João Lucas, que recebe o cartão

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Boa atuação de Janderson no Castelão. #MeuTimao

Em cobrança de escanteio, Gustavo sobe mais alto que toda a defesa e estufa a rede adversária

Janderson recebe bela bola pela esquerda, dá uma caneta em Fabinho, se livra do segundo marcador e cruza, mas a bola desvia e sai em escanteio

Na cobrança rasteira, Carlos afasta o perigo

Galhardo e Samuel fazem jogada pela direita e a bola é cruzada na área corinthiana, mas Gil corta a jogada em escanteio

Clayson recebeu o cartão amarelo pela demora na cobrança do escanteio

Gustavo entra em campo no lugar de Ramiro

Clayson cobra escanteio e a defesa afasta o perigo, mas a bola sobra com Ralf

Mateus recebe pela esquerda, invade a área, dribla a marcação e bate cruzado, mas manda a bola para fora

Pela esquerda, Janderson faz boa jogada, se livra do marcador e bate para boa defesa de Diogo

Clayson faz nova jogada e consegue o passe para Janderson, mas o juiz marca falta do corinthiano

Clayson faz boa jogada e consegue o cruzamento para Vital, que desvia de cabeça, mas manda a bola para fora

Urso deixa o campo para a entrada de Clayson

Assim, com 26 minutos de jogo, o Ceará fica com um jogador a menos

EXPULSO! Lima recebe o segundo cartão amarelo por chegada dura em Ramiro e está expulso

Na cobrança, a defesa afasta o perigo parcialmente e Eduardo fica com a bola. Ele domina e finaliza com perigo de fora da área, mas a bola sai pela linha de fundo

Lima se livra da marcação de Fagner, mas não passa por Manoel, ganhando o escanteio

Urso rouba a bola e tenta o passe pelo meio, mas erra

Em cobrança de escanteio de Vital, Júnior Urso sobre mais alto que a defesa e consegue o cabeceio, mas manda a bola para fora

Gabriel deixa o campo para a entrada de Ralf

Lima recebe pela direita, faz jogada pela linha de fundo e consegue o cruzamento, mas Cássio faz a defesa em dois tempos e fica com a bola

Diogo sai jogando errado e Vital fica com a bola. O corinthiano domina e finaliza com força, mesmo marcado, mas manda a bola por cima do gol

Ramiro cobra a falta, mas pega mal na bola e o goleiro fica com ela sem dificuldades

Pelo meio, Janderson faz boa jogada e sofre a falta

Júnior Urso recebe pela direita, não domina e pede a falta, mas o juiz manda o jogo seguir

Lima faz boa jogada com Galhardo, se livra de Gabriel e invade a área, mas bate por cima do gol

Ramiro aciona Janderson pelo meio, ele se livra da marcação e abre o jogo com Fagner, que cruza, mas manda a bola direto nas mãos do goleiro

Urso faz boa jogada pela direita, se livra da marcação e passa para Vital, que finaliza de primeira, mas em cima da marcação

Na cobrança, Eduardo desvia de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo

Samuel cruza a bola pela direita, Cássio não alcança e Gil coloca a bola em escanteio

Janderson faz boa jogada e cruza na pequena área, mas Eduardo afasta o perigo

NADA! No início da jogada do possível pênalti, Ricardinho toca a bola com a mão. Assim, o juiz marca falta para o Corinthians

O juiz segue olhando as imagens desde o início da jogada

O juiz sinaliza e vai olhar a imagem para a decisão final

Antes de permitir a cobrança, o juiz espera a análise do VAR de um possível pênalti para o Ceará

Na saída de bola corinthiana, Urso sofre a falta de João Lucas

Leandro e Felipe trocam passes na entrada da área e Gil intercepta a jogada, afastando o perigo parcialmente

João consegue bom passe para Lima pela esquerda, mas ele não domina e a bola sai pela lateral

Vital recebe a bola no meio de campo, aciona Janderson pela direita e o camisa 31 avança. Pela esquerda, ele consegue o cruzamento, mas a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo

NA TRAAAAAVEEE Carlos constrói linda jogada pela esquerda, se livra do marcador e aciona Janderson na entrada da área. Ele domina e finaliza bem, a bola explode na trave e sai pela linha de fundo

A saída de bola é corinthiana e os alvinegros trocam passes no campo de defesa

Felipe Cardoso entra em campo no lugar de Felipe Silva

Bola em jogo para o segundo tempo

As equipes já estão de volta para reiniciar a partida

Luiz Fernando Balestrero

Vai Corinthians, hora da superação e mostrar que ainda estamos vivosm na busca por vaga na Libertadores!

Leandro Ferreira da Silva

Primeiro tempo péssimo. Vai Ramiro ou Urso e entra o Clayson. Infelizmente, o time sem ele consegue ser pior. Ninguém nem arrisca uma jogada... Fora a lentidão. Com esses 3 volantes nunca que o Boselli vai ter uma oportunidade de gol.

Leandro Sousa

Não só o Urso e Ramiro, esse Matheus Vital é fraco

Cleber Santos

Amigos...

É difícil acreditar que podemos ganhar do todo poderoso Ceará?

Esquece o Cruzeiro porque ele vai cair de qualquer jeito.

O que vocês acharam do primeiro tempo?

Allan Domingues

Time exposto e que não cria muito, perfeita combinação pra derrota

Primeiro tempo bem ruim no Castelão. Corinthians erra bastante na saída de bola e encontra dificuldades para concluir jogadas. Me espanta a falta de criatividade no meio de campo corinthiano. Empate sem gols é justo até o momento. #MeuTimao

O primeiro tempo foi equilibrado, com algumas oportunidades de gol das duas equipes. Mesmo assim, nenhum dos dois times conseguiu balançar a rede e levar a vantagem para o vestiário

Fala, Ramiro! “Acho que estamos pecando na saída de bola, em função disso não criamos oportunidades de finaizar. Coelho vai corrigir isso, está vendo de fora, para chegarmos na frente bem no segundo tempo e com condição de finalizar a jogada”

Assim, o juiz apita fim de primeiro tempo no Castelão

Ricardinho cobra a falta direto para o gol e obriga Cássio a fazer mais uma boda defesa

Mais um minuto de acréscimo nesse primeiro tempo

Lima recebe pela direita e tenta o domínio, mas sofre a fata de Gil

Cássio, Manoel e Gil trocam passes e o camisa 26 lança a bola direto para o ataque corinthiano

Galhardo recebe a bola pelo meio e é desarmado por Gil no alto. O cearense fica no chão sentindo dores na cabeça e recebe o atendimento

Ramiro aciona Fagner, que tenta a jogada pela linha de fundo e é desarmado

Na cobrança, a bola é afastada sem dificuldades

O Timão perde a bola no ataque e Galhardo leva o Ceará ao ataque. A bola é cruzada na área corinthiana, Cássio não alcança e Manoel afasta em escanteio

Na cobrança da falta, a defesa não consegue afastar a bola, que sobra para Cássio afastar de soco

CARTÃO AMARELO! Samuel faz o lançamento para Leandro, que é derrubado com falta por Carlos. O corinthiano recebe o cartão

Ramiro levanta a bola na área e Luiz Otávio afasta mais uma vez de cabeça

Na saída de bola corinthiana, Carlos recebe a bola e sofre a falta

Na cobrança de Fagner, a bola bate na barreira e sai em lateral

CARTÃO AMARELO! Boselli deixa a bola passar para Vital na entrada da área e ele tenta o domínio, mas é derrubado com falta por Fabinho, que recebe o cartão

Pela lateral, Fabinho erra o passe e Fagner domina para o Timão

Leandro recebe bela bola pela direita, corta o marcador e finaliza de fora da área, mas manda a bola para fora

A equipe do Ceará rouba a bola, Samuel constrói boa jogada pela direita e faz o cruzamento, mas Cássio fica com a bola

Ricardinho consegue o lançamento para Lima dentro da área, que dá de cabeça para boa defesa de Cássio

CARTÃO AMARELO! Manoel comete a falta em Galhardo para impedir o contra-ataque e recebe o cartão

Fagner cruza a bola para Carlos, que ajeita de cabeça para Boselli. O camisa 9 consegue marcar o gol, mas a jogada já estava parada por falta do lateral corinthiano

O Ceará ainda puxa o contra-ataque, mas Ricardinho erra o passe e a defesa corinthiana se reabilita

Na cobrança de falta, a defesa afasta parcialmente e a bola sobra com Vital, que chuta de fora da área. A bola passa por toda a defesa e vai entrando, mas Eduardo tira a bola em cima da linha

O Timão recupera a bola com Mateus Vital, que é derrubado com falta

Fagner cobra o lateral com Boselli, que é desarmado pro Lima

Ricardinho cobra o escanteio, mas o ataque adversário comete falta na defesa alvinegra

Ricardinho cobra a falta na área e Manoel afasta de cabeça em escanteio

Cássio recebe a bola e sai jogando com Manoel, que é obrigado a dar um chutão

UUUHHHHHHHHH Carlos faz boa jogada e passa para Janderson, que se livra da marcação e finaliza com força, mas por cima do gol

O Ceará perde a bola no campo de ataque e a defesa corinthiana faz o lançamento direto para Carlos

Galhardo recebe o lançamento pela direita, mas antes do domínio adversário Manoel coloca a bola em lateral

CÁSSIIIIIOO Ricardinho cobra direto e obriga Cássio a fazer ótima defesa. A bola ainda voltou com Ricardinho, que tentou o cruzamento, mas mandou a bola para fora

CARTÃO AMARELO! Depois de confusão pelo meio de campo, Lima recebe belo passe pela esquerda e tenta invadir a área, mas é parado com falta por Gabriel, que também recebe o cartão

Vital e Carlos trocam passes pela esquerda, Felipe desvia e a bola sai em lateral para o Timão

Ramiro levanta a bola na área e Luiz Otávio afasta o perigo de cabeça

CARTÃO AMARELO! Fagner faz boa jogada pela direita, se livra do marcador e, em seguida, sofre a falta de Lima, que recebe o cartão

Thiago recebe o lançamento na frente, mas é desarmado por Gil

Ramiro comete falta na altura do meio de campo para impedir um possível contra-ataque adversário

Samuel comete falta em Gil no campo de defesa do Timão

O Corinthians trabalha a bola na entrada da área e Urso abre o jogo com Fagner, mas o passe fica longo e a bola sai e m tiro de meta

IMPEDIMENTO! Gabriel afasta parcialmente de cabeça e Janderson completa. A bola fica com a defesa do Ceará, que tenta reiniciar a jogada, mas Fabinho recebe a bola em posição irregular

Na cobrança de Ricardinho, Boselli afasta a bola pela linha de fundo

O corinthiano aciona Carlos, que faz o cruzamento, mas Diogo sobe e fica com a bola. Na saída rápida, Fagner comete a falta no campo de defesa alvinegro

Vital recebe o passe e é desarmado, mas na sequência Fabinho perde a bola para Janderson

Os dois jogadores já foram atendidos e a bola volta a rolar

Carlos e Leandro se chocam no alto e ficam caídos no chão, paralisando o jogo

Fagner consegue o cruzamento na área do Ceará, mas a defesa afasta o perigo

Ricardinho é lançado pela direita, mas Carlos faz a proteção e Cássio sai para ficar com a bola

Galhardo puxa o contra-ataque e tabela com Lima, mas é desarmado por Gil. A bola ainda sobra com o camisa 89, que tenta o cruzamento, mas Cássio fica com a bola

O Corinthians troca passes no meio de campo em busca de espaço no ataque

Na cobrança, a bola foi afastada em novo escanteio, dessa vez afastado por Janderson

João Lucas tenta jogada pela esquerda e cruza na área, mas Fagner afasta o perigo em escanteio

Na primeira chegada do Ceará, Felipe tenta jogada pela linha de fundo, mas é travado por Carlos Augusto, que consegue o tiro de meta

Palmiro BnSlv

Se vencer hoje, irá pra pré libertadores; se perder, adeus 2020.

Humberto Gustavo

3 volantes? É isso mesmo? Contra o poderoso ceará?

Raquel DE OLIVEIRA SANTOS SOUZA

Vai Corinthians

As equipes já estão em campo para a exibição do hino nacional

Claudio kiss

Quero a Vitória! Se vai ajudar outro time, não quero saber. Torço pelo Timão. Nunca passou em minha mente torcer para empatar ou perder. Sempre a Vitória.

Kevyn Zapelao

Hoje é dia de GANHAR! Timão não tem nada haver com as tretas dos outros, vamos para cima! O/

Rodrigo Maizena

Não consigo entender Ramiro

E aí, Fiel, o que vocês esperam para o jogo de hoje?

Para o penúltimo jogo do torneio nacional, o Corinthians tem quatro pendurados: Fagner, Clayson, Gustavo e Vagner Love. A última partida pode ser decisiva para a equipe, portanto é importante que nenhum desses atletas seja advertido novamente.

Rafael Traci já comandou um embate entre Corinthians e Ceará nesse ano. Na ocasião, Cássio foi expulso por tocar com mão na bola fora da área.

Olho no apito! O árbitro responsável pela partida é Rafael Traci. Ele será auxiliado por Henrique Neu Ribeiro e Johnny Barros de Oliveira. Por fim, Caio Max Augusto Vieira fica no comando do árbitro de vídeo.

Para a partida de hoje, vale ressaltar, cerca de mil ingressos foram disponibilizados para a torcida corinthiana, que esgotou todos em pouco mais de 24 horas.

No primeiro turno, as equipes se enfrentaram na Arena Corinthians e, depois de abrir 2 a 0, o Timão viu a equipe cearense empatar a partida.

Mas a partida de hoje não é decisiva apenas para o Corinthians. Uma vitória alvinegra pode influenciar diretamente no possível rebaixamento do Cruzeiro, já que a equipe de Minas e o Ceará brigam para permanecer na Série A.

A equipe alvinegra precisa de ao menos três pontos nas últimas duas rodadas para se garantir na Libertadores 2020. Assim, caso o Corinthians triunfe na noite desta quarta-feira, já garante vaga no torneio sul-americano.

O Timão entra em campo com 53 pontos e em oitavo lugar. O adversário, por sua vez, ocupa a 16ª colocação com 36 pontos e briga contra o rebaixamento.

Confere aí a distribuição do Timão em campo!

O Ceará, por sua vez, inicia a partida com: Diogo Silva, Eduardo, João Lucas, Ricardinho, Felipe Silva, Luiz Otávio, Fabinho, Samuel, Lima, Leandro Carvalho e Thiago Galhardo

Assim, o treinador Dyego Coelho tem os seguintes nomes à disposição: Caique, Walter, Igor, Marllon, Ralf, Jadson, Sornoza, Clayson, Gustavo, Vagner Love e Madson.

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Timão escalado! Dyego Coelho definiu o 11 inicial e o Timão vai a campo com: Cássio, Fagner, Gil, Manoel, Carlos Augusto, Gabriel, Júnior Urso, Janderson, Mateus Vital, Ramiro e Boselli.

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje, vamos acompanhar o duelo entre Corinthians e Ceará, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. No Castelão, a bola rola logo mais, às 19h30.

Comente a partida: Ceará 0 x 1 Corinthians