Grêmio 0 x 0 Corinthians

Lance a lance: Grêmio 0 x 0 Corinthians - Brasileirão 2019

Final de jogo! Corinthians erra bastante e empata com o Grêmio no Rio Grande do Sul pelo placar de 0 a 0. O Timão volta a entrar em campo nesta quinta-feira, diante do Athletico-PR.

Boselli fica com sobra no meio do campo, tenta sair jogando e é derrubado por Kannemann. O árbitro marca a falta.

Ralf recupera a bola e puxa contra-ataque, mas Janderson é desarmado por David Braz na tentativa de sair em velocidade.

Quase! Na cobrança, Jadson cruzou na área e Gil subiu pelo alto, mas desviou à esquerda do gol do Grêmio.

Boselli escora lançamento para o ataque e toca para Janderson. O atacante avança pela direita, finta pelo meio e chuta para um gol para conseguir mais um escanteio para o Corinthians.

Na cobrança do escanteio, Cássio subiu pelo alto e não conseguiu agarrar a bola, mas sofreu uma falta dos atacantes do Grêmio.

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

Pepê responde pelo Grêmio, recebe na entrada da área e arrisca para o gol, mas a bola desvia e sai pela linha de fundo.

Pedrinho rouba, toca para Jadson no meio, mas o camisa 10 se atrapalha e perde a bola.

Fagner rouba a bola, cruza na área e Paulo Victor se antecipa e fica com ela.

Janderson recebe pela esquerda, balança o corpo e chuta para o gol, mas a bola desvia na defesa do Grêmio. A bola segue com o Corinthians.

Substituição no Corinthians Saindo Mateus Vital para a entrada de Janderson

Janderson vem aí!

Tomás Rosolino

Tomás Rosolino @TomasRosolino

Grêmio dá muito espaço para o contra-ataque e parece cansado. Janderson seria uma boa alternativa para o Corinthians (há uns dez minutos). #MeuTimao

Jadson puxa contra-ataque pela direita, mas se atrapalha com a bola e acaba saindo pela linha lateral.

Gil rouba a bola dentro da área, protege e sofre uma falta de Diego Tardelli.

Pepê recebe de Tardelli, cruza na área e a bola passa por todo mundo e sai do outro lado, em tiro de meta.

Alisson avança novamente pela esquerda, busca cruzamento na área e joga a bola direto pela linha de fundo. O jogo segue marcado por erros de ambos os lados.

Pepê chega na ponta da área e arrisca direto para o gol, mas Cássio faz boa defesa por baixo.

Alisson recebe de Cortez pela direita, cruza na área e Mateus Vital desvia pela lateral

Na cobrança, Luan tenta jogar a bola na área, mas ela faz uma curva por fora do campo e o árbitro dá o tiro de meta.

Em contra-ataque, Everton recebe pela esquerda, corta para o meio e chuta para o gol, mas a defesa do Corinthians também desvia e joga a bola para escanteio.

Fagner recebe de Jadson na entrada da área e arrisca direto para o gol, mas a bola desvia na defesa do Grêmio.

Substituição no Corinthians Jadson, aniversariante do dia, entra no lugar de Vagner Love.

No Grêmio, Léo Moura deixa o gramado para a entrada de Pepê.

Em resposta, Everton toca para Tardelli dentro da área, mas o atacante do Grêmio pega mal na bola e chuta à esquerda do gol.

Vagner Love rouba a bola dentro da área e rola para Vital na direita. O meia jogou a bola em direção ao gol, mas acabou nem chutando e nem cruzando para Boselli, que fechava no meio.

O Grêmio chega de novo ao ataque em tentativa de tabela com Alisson e Tardelli, mas a defesa do Corinthians afasta. Na sobra, Cortez lança na área e Cássio fica novamente com a bola.

No Grêmio, Maicon deixa o campo e dá lugar a Thaciano.

Na sequência, Sornoza é derrubado por Diego Tardelli e sofre a falta no campo de defesa.

Luan recebe de Alisson dentro da área, cruza no meio e Danilo Avelar consegue afastar com um carrinho.

Emblemático lance do Corinthians. Time tinha a bola dominada com Pedrinho na linha da grande área. Seis toques para trás depois, bola estava na zaga. Sornoza errou ao receber de Manoel e Everton quase abriu o placar. #MeuTimao

Everton chega mais uma vez ao ataque e arrisca bola de cobertura na entrada da área, mas joga por cima do gol.

CARTÃO AMARELO! Everton Cebolinha ficou pedindo um desvio da defesa do Corinthians no último lance e foi advertido pelo árbitro por conta da reclamação.

Depois de erro de Sornoza, Everton roubou a bola na entrada da área e arriscou para o gol, mas jogou a bola à direita da meta do Cássio.

Matheus Henrique recebe no meio, tenta passe para a área e a defesa do Corinthians recupera a bola.

Corinthians, não sei se conscientemente, parece tentar vencer pelo cansaço. Grêmio já mostra sinais de relaxamento na marcação. #MeuTimao

Na primeira jogada em campo, Diego Tardelli recebe pela direita e cruza na área, mas a defesa alvinegra afasta.

Substituição no Grêmio: saindo André para a entrada de Diego Tardelli.

Quase! Depois de lançamento para o ataque, Fagner avança pela direita e cruza com perigo para a área. A bola passa na frente do gol e a defesa do Grêmio afasta pela linha de fundo.

Alisson recebe na entrada da área, cruza para o meio e Cássio faz nova defesa por baixo.

Em nova movimentação, Pedrinho lança a bola na área e Boselli cabeceia para o gol, mas Paulo Victor faz boa defesa.

O Grêmio tentou responder do outro lado, mas Cássio também conseguiu fazer a defesa após cruzamento da esquerda.

Mateus Vital recebe na esquerda, balança o corpo e cruza na área, mas a bola fica tranquila para Paulo Victor fazer a defesa.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @chicarollivi

Não é fácil assistir o Corinthians jogar. Muitos erros, pouca movimetação e um time nulo ofensivamente. A equipe repete as atuações apáticas dos últimos jogos e não consegue criar chances para marcar. Aliás, não consegue sequer permanecer por muito tempo no ataque. #MeuTimao

Fagner rouba a bola pela direita, tenta puxar contra-ataque e sofre a falta.

Substituição no Corinthians Saindo Clayson para a entrada de Mauro Boselli.

Léo Moura recebe pela direita, mas cruza desequilibrado e joga a bola pela linha de fundo, em tiro de meta para o Corinthians.

Alisson recebe na direita, busca cruzamento na área e a defesa do Corinthians afasta pela linha de fundo.

Vital recupera a bola no meio e tenta lançar para Clayson, que indicava que iria correr para o ataque, mas o jogador voltou e a bola ficou livre para o Grêmio.

Léo Moura tenta colocar o Grêmio novamente no ataque, mas Ralf corta e joga a bola para longe.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

O padrão é dizer que 'falta o último passe', mas o Corinthians nem chega a ter essa possibilidade. Erra no início e no meio das jogadas. Pouco repertório, mobilidade zero e mais um jogo insosso. #MeuTimao

Clayson vai para a cobrança, mas pega muito mal na bola e acaba nem cruzando e nem chutando.

CARTÃO AMARELO! Matheus Henrique reclama da marcação da falta e é advertido com o segundo cartão da partida.

Depois de cruzamento na área de Danilo Avelar, Clayson recupera a sobra e sofre falta perigosa.

Na cobrança, Cássio faz a defesa em dois tempos e tenta segurar um pouco a bola.

Matheus Henrique avança no meio, bate para o gol e Gil desvia pela linha de fundo. É novo escanteio para o Grêmio.

Ralf chega com vontade para recuperar a bola no meio do campo e comete uma falta em cima de Maicon.

Mateus Vital tenta avançar novamente pela esquerda, mas Léo Moura protege bem a jogada e ganha tiro de meta.

Na cobrança, Clayson afasta, mas a bola volta a ficar com o Grêmio.

Ralf erra mais uma saída de bola para o Corinthians e na sequência a equipe é obrigada a cometer uma falta. Vem bola na área do Timão.

Pedrinho recebe de Vital no meio, mas erra mais um passe para Vagner Love na frente.

Na cobrança, a bola passa por todo mundo e sai pela linha de fundo, do outro lado, em tiro de meta para o Grêmio.

Clayson avança novamente pela esquerda, tenta novo cruzamento na área e ganha outro escanteio.

Sornoza recebe de Clayson na área e rola para Avelar na esquerda. O lateral tenta cruzar para o meio, mas David Braz afasta pela linha de fundo. É escanteio para o Timão!

Clayson avança pelo meio no campo de ataque, tenta tocar para Vagner Love, mas não consegue acertar a jogada.

Cortez corta lançamento para Pedrinho e toca para Luan na frente. O atacante do Grêmio invade a área e arrisca para o gol, mas joga a bola ao lado direito da meta defendida por Cássio.

Na cobrança, Fagner afasta pelo alto, mas a bola volta a ficar com o Grêmio.

Matheus enfia boa bola para Everton dentro da área, mas Fagner se recupera bem e afasta a jogada pela linha de fundo.

Cássio lança para o ataque, Avelar desvia e Clayson domina com o braço. O árbitro vê a irregularidade e marca a falta.

Mateus Vital recupera a bola pelo meio, tenta sair jogando e até acerta uma caneta no adversário, mas sofre a falta na sequência.

David Braz tenta lançar para Luan no primeiro lance, mas Gil se antecipa bem e consegue roubar a bola.

Rolou a bola! O árbitro apita e começa o segundo tempo na Arena do Grêmio.

Corinthians volta para o segundo tempo sem nenhuma alteração. A partida recomeça em instantes.

TIAGO RAFAEL MOREN

Tira o Love, coloca o Boselli.
Tira o Sornoza, coloca o Janderson na função do Pedrinho.
Puxa o Pedrinho para o lugar do Sornoza e deixa o Janderson na função do Pedrinho.

CLEMILDO DE OLIVEIRA SILVA

Colocaria boselli, Janderson, correria um pouco meu, time morto do caramba

E se você fosse o Carille Faria alguma substituição já no intervalo?

Fase de Clayson está longe de ser das melhores. Vagner Love, por sua vez, errando mais que o normal em Porto Alegre. Janderson e Boselli podem ser boas alternativas no segundo tempo. É um Corinthians mais leve neste sábado, mas que precisa melhorar na saída de jogo. #MeuTimao

Kauã Rafael da Silva Cezar

Corinthians muito mal neste primeiro tempo, errando passes bobos, recuando todo o time! Espero que o Timão mude de postura como nos últimos jogos
#EuAcreditoCoringão

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo?

Corinthians até começou bem a partida, mas não soube aproveitar os espaços oferecidos pela defesa do Grêmio, que foi superior durante todo primeiro tempo. Foram muitos passes errados no último terço do campo. #MeuTimao

O Grêmio faz bom jogo com a bola, mas deixa muitos espaços. O problema é que o Corinthians passa longe de aproveitar. Erra demais em lances simples e vai minando a confiança. Janderson no segundo tempo seria minha mexida. Também pensaria em Boselli. #MeuTimao

Fala, Pedrinho 'A gente apareceu no jogo. Sabemos da qualidade da equipe do Grêmio, estávamos postados para sair do contra-ataque e falta acertar o último passe. Espero que a gente possa voltar no segundo tempo e saia com o resultado positivo'

O árbitro apita e encerra a primeira etapa na Arena do Grêmio. Em jogo apático até o momento, o Corinthians vai empatando sem gols.

Alguns lances grotescos do ataque do Corinthians nesse 1T. Fagner cobrando falta no vazio, Clayson mandando nas costas de Love, Love tropeçando no 1 x 1 contra Kannemann. #MeuTimao

Fagner recupera a bola no campo de defesa, avança sozinho pela direita e acaba desarmado no ataque.

Vagner Love recebe boa bola no campo de ataque, mas não toca, nem dá sequência a jogada e acaba desarmado pela defesa adversária.

Mateus Vital recebe pelo meio, tenta desafogar o Corinthians e sofre falta no meio do campo.

Mais três! Vamos até os quarenta e oito minutos neste primeiro tempo

Na cobrança do escanteio, a bola veio fechada e Manoel consegue afastar o perigo.

Everton avança novamente pela esquerda, cruza na área e consegue mais um escanteio para o Grêmio.

IMPEDIMENTO! André recebe de Alisson dentro da área, gira e arrisca para o gol, mas a jogada já estava parada por conta de um impedimento.

Não vi nem toque no braço do Sornoza. Pra mim, bateu no tronco. #MeuTimao

O Corinthians recupera a bola no meio e sai em contra-ataque pela esquerda, com Danilo Avelar, que ganha um arremesso lateral.

O Corinthians segue recuado e vê o Grêmio cercando e tocando a bola na entrada da área.

IMPEDIMENTO! Cortez cruza outra bola na esquerda e Fagner afasta. O bandeirinha, porém, já estava marcando uma posição irregular do lateral do Grêmio.

Clayson recebe em contra-ataque na entrada da área, tenta dar sequência para Vagner Love na frente, mas erra o passe e devolve a bola para o Grêmio.

André recebe de Luan, tenta tocar para Everton na entrada da área, mas é desarmado.

Depois de novo lançamento da área, os jogadores do Grêmio reclamaram de possível toque de mão de Sornoza, mas o árbitro mandou o jogo seguir e deu apenas arremesso lateral.

André e Alisson tentam nova tabela na entrada da área, mas Manoel afasta pela lateral.

Na cobrança da falta, Sornoza cruza direto na área e David Braz afasta.

Mateus Vital ganha primeira dividida de Alisson pela esquerda, tenta arrancar e acaba sendo derrubado na sequência.

Já está tudo bem com os dois jogadores e a bola volta a rolar na Arena do Grêmio.

Jogo paralisado para o atendimento de Cássio, que fica caído em baixo do gol. Do outro lado, Maicon aproveita para também tratar um sangramento no joelho.

Afasta daí! Everton recebe bom lançamento na esquerda, cruza na área e Cássio afasta. A bola sobra em André, que deixa ela viva na pequena área, mas a defesa do Corinthians consegue afastar.

Luan tabela com Alisson, recebe boa bola dentro da área e arrisca para o gol, mas Sornoza se joga e consegue cortar o chute.

A ideia de Carille ao colocar Sornoza no time é ter mais qualidade no passe. Isso não vai aparecer como diferencial enquanto o time não voltar a sair jogando e ficar com a bola. #MeuTimao

Quase! Clayson recebe na esquerda, avança para o meio e arrisca de longe. A bola passa à esquerda do gol do Grêmio.

Na cobrança, Luan recebeu na entrada da área e buscou novo cruzamento, mas jogou a bola direto por cima do gol do Corinthians.

Cássio de novo! André recebe de Luan dentro da área, gira para a direita e arrisca para o gol, mas Cássio fecha bem o ângulo e faz boa defesa para jogar a bola para escanteio.

Vagner Love recebe na entrada da área, protege a bola e toca para Sornoza atrás. O meia arrisca direto para o gol, mas chuta em cima da defesa do Grêmio.

Pedrinho erra passe e entrega a bola para Maicon, mas o volante adversário devolve na sequência e toca direto para o zagueiro Manoel.

O Corinthians segue com dificuldades para manter a bola e tenta evitar os lances ofensivos do Grêmio.

CARTÃO AMARELO! Maicon parou o contra-ataque do Corinthians com falta em cima de Pedrinho e foi advertido com o primeiro cartão da partida.

Na segunda cobrança, Clayson recupera a bola pelo meio e tenta puxar contra-ataque.

Luan cobra a falta e cruza fechado na área, mas Manoel afasta pela linha de fundo. Novo escanteio para o Grêmio.

Cortez avança pela esquerda, busca novo cruzamento na área e a bola resvala no braço de Fagner. O árbitro marca apenas a falta, já que o lateral do Corinthians estava fora da área.

Depois de novo cruzamento na área do Corinthians, Vagner Love afasta em dois tempos e sofre uma falta na tentativa de sair jogando.

Manoel afasta pelo meio e lança para Vagner Love na frente. O atacante busca dominar, mas é derrubado e o árbitro manda o lance seguir.

David Braz recua para Paulo Victor, Vagner Love pressiona e força o goleiro do Grêmio a dar um chutão pela lateral

Pedrinho tenta colocar o Corinthians no ataque pela direita, mas fica cercado e acaba errando o passe para Fagner.

Mateus Vital recupera boa bola pela esquerda, tenta sair jogando em contra-ataque e ganha novo arremesso lateral para o Corinthians.

Everton avança pelo meio e arrisca diret, mas Cássio estava bem posicionado e faz boa defesa no meio do gol.

Na cobrança da falta, Luan chuta em cima da barreira. Mesmo assim, a bola volta a ficar com o Grêmio, que toca no campo de defesa.

Depois de tabela pelo meio, Manoel tentou cortar a bola e cometeu uma falta perigosa em cima de Alisson.

Léo Moura avança pela direita, cruza boa bola na área e Fagner afasta. Na sobra, o Corinthians conseguiu um lateral e tenta acalmar o jogo.

O Grêmio tenta chegar ao ataque novamente, mas Alisson não consegue dominar passe pela direita e acaba perdendo a bola.

Cássio volta a lançar a bola para o campo de ataque e Vagner Love domina, mas o árbitro vê toque de mão do atacante corinthiano e para o jogo.

Alisson recebe de Léo Moura, avança pelo meio e arrisca direto para o gol, mas Cássio faz a defesa com tranquilidade.

Matheus Henrique tenta chegar pelo meio e é desarmado pela defesa do Corinthians. O Grêmio volta a ficar com a bola no campo de defesa.

Clayson chega pela esquerda e cruza no meio, mas Mateus Vital não consegue ficar com a bola. Na sobra, o árbitro ainda marcou um pé alto do meia corinthiano.

O Corinthians vai chegando! Fagner recebe de Pedrinho, passa no meio de dois marcadores e arrisca direto para o gol, mas joga a bola ao lado do gol de Paulo Victor

Na cobrança, Sornoza cruza no primeiro poste e a defesa do Grêmio afasta pela lateral.

Mateus Vital recebe mais uma, puxa para a perna direita e arrisca para o gol. A bola desvia na zaga do Grêmio e sai pela linha de fundo, em escanteio.

O Corinthians tenta ficar com a bola e vai trocando passes no campo de defesa.

Quase! Fagner toca de calcanhar para Pedrinho, que rola para Vital n o meio. O jogador do Corinthians arriscou cruzado, mas a bola bateu pela rede do lado de fora.

Maicon recebe no meio do campo, arrisca de longe e joga a bola à esquerda do gol defendido por Cássio.

Pedrinho toca para Sornoza pela direita e o meia não consegue dar sequência à jogada. Na sobra, ele ainda derrubou Everton e cometeu a falta.

Mateus Vital puxa contra-ataque e tenta rolar para Vagner Love na frente, mas a defesa do Grêmio afasta. O Corinthians volta a ter lateral pelo lado esquerdo do campo.

Maicon tenta chegar pela direita, faz a finta em Clayson, mas é desarmado por Ralf.

O Grêmio é quem começa com a bola e vai trocando passes na intermediária do campo. Até o momento, o Corinthians apenas cerca.

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena do Grêmio. Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'Boa noite. O Grêmio já tem um trabalho a longo prazo, campeão da Libertadores em 2017, semifinal em 2018. Escolhi um meio de campo leve hoje para ver se a gente consegue equilibrar melhor'

Antes da bola rolar, é executado o Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa em instantes!

Sob forte chuva, as duas equipes vão entrando no gramado da Arena do Grêmio neste momento. O Corinthians veste seu uniforme tradicional, branco, e o Grêmio vem com sua camiseta tricolor.

Ryan Ranielli

Boa noite.
É uma escalação boa, não muito mais que isso. Alteraria o Manoel pelo Bruno Mendez, Sornoza por Régis e Clayson por Janderson. Mas, vou confiar nas escolhas do treinador e apoiar até o último minuto.
#VaiCorinthians

Chico Solza
Chico Solza

1x0 goleada sofrida. Vai Corinthians Eu Nunca Vou Te Abandonar Porquê Te Amo.

Danilo Carvalho

Se tudo der certo, essa escalação vai dar liga, rumo ao octa!

E aí, Fiel! Qual o palpite para o jogo de hoje?

Antonio Laecio Souza Silva

Vamos pra cima deles Timão!

Corinthians, que busca manter a sequência de três vitórias no Brasileiro, tenta superar um retrospecto recentem ruim contra o Grêmio. #MeuTimao https://t.co/w3SFfMNEtI

Curioso para ver como será o Corinthians com apenas um volante em campo. Sornoza entra no time no lugar de Júnior Urso, que foi cortado da partida por lesão na coxa direita. #MeuTimao https://t.co/1gfCNEv8jS

Entre os titulares do Corinthians, Gil e Sornoza estão pendurados com dois cartões amarelos e serão suspensos caso recebam outra advertência. Além deles, Mauro Boselli, no banco de reservas, também está pendurado.

O Grêmio também confirmou a sua escalação e entra em campo com: Paulo Victor, Léo Moura, David Braz, Kannemann e Cortez; Maicon e Matheus Henrique; Luan, Alisson, Everton e André.

A diferença para o último confronto fica por conta da entrada de Sornoza no lugar de Júnior Urso. O volante sentiu um desconforto na coxa direita e não está nem no banco de reservas.

ESCALADO! Fábio Carille já definiu o time para o confronto e o Corinthians está escalado com: Cássio, Fagner, Manoel, Gil e Danilo Avelar; Ralf, Pedrinho, Sornoza, Mateus Vital e Clayson; Vagner Love.

Com 41 pontos na competição nacional, o Corinthians vai em busca de uma vitória para lutar pela terceira colocação. O Santos, que ocupa a posição, está jogando neste momento e vai empatando com o Vasco por 0 a 0.

Boa tarde, Fiel! Começamos agora mais um tempo real do Meu Timão. Hoje o Corinthians enfrenta o Grêmio, na Arena do Grêmio, no Rio Grande do Sul. A partida é válida pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro e a bola rola logo mais, às 19h.

Comente a partida: Grêmio 0 x 0 Corinthians