Fortaleza 1 x 3 Corinthians

Lance a lance: Fortaleza 1 x 3 Corinthians - Brasileirão 2019

Até a próxima! O Timão volta a campo na próxima quinta-feira, quando enfrenta o Montevideo Wanderers no jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana

Final de jogo O árbitro apita e encerra a partida. O Corinthians faz grande segundo tempo, vira o jogo e faz 3 a 1 em cima do Fortaleza na Arena Castelão

O Corinthians valoriza a posse de bola e vai trocando passes na espera do apito final

Clayson recebe na esquerda, tenta ir para cima de Quintero e é novamente desarmado pelo adversário

Marlon chega pela esquerda e Fagner apenas protege a bola para Cássio sair do gol e ficar com ela

Mais quatro! Vamos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo

Juninho arrisca de fora da área e Cássio faz a defesa no meio do gol com muita tranquilidade

Substituição no Corinthians Saindo Júnior Urso para a entrada de Matheus Jesus

Marlon cruza na área e Wellington Paulista se estica todo para desviar para o gol, mas joga a bola à esquerda da meta do Corinthians

Clayson arranca pela esquerda, tenta passar por Quintero e até é derrubado na área, mas o árbitro manda o lance seguir

Depois do terceiro gol, o Corinthians se porta bem mais no campo de defesa e apenas tenta sair em contra-ataques

Fagner puxa contra-ataque com Júnior Urso, mas a defesa do Fortaleza consegue cortar o ataque corinthiano e recupera a posse

Gabriel Dias chega pela direita, cruza na área, mas Danilo Avelar afasta pela lateral

Clayson é atendido em campo neste momento depois de dividir com o zagueiro do Fortaleza e ficar sentindo dores no pé esquerdo

O Fortaleza tenta diminuir o prejuízo e se lança ao ataque. Depois de cruzamento na área, Juan Quintero chuta para o gol, mas a bola passa ao lado da meta defendida por Cássio

Pablo Rezende

Que paulada! Golaço!

GOLAAÇO! DANILO AVELAR! Danilo Avelar avança pela esquerda, dá um chutaço de fora da área, acerta o ângulo do Fortaleza e marca um golaço para ampliar o placar para o Corinthians!

O Corinthians chega pelo lado direito, mas Pedrinho toca na frente e ninguém aparece para receber. A bola fica com o Fortaleza, que sai jogando com a defesa

Clayson chega pela esquerda, cruza na área e a bola acaba ficando com o goleiro Felipe Alves

O Corinthians segue bastante ofensivo depois dos gols e vai valorizando a posse de bola

O Fortaleza faz a sua última alteração: saindo Roger Carvalho para a entrada de Felipe Pires. Eles vem pra cima!

TÁ JOGANDO DEMAIS! Pedrinho foi pra cima e marcou o gol da virada!
PFC

Substituição no Corinthians Saindo Everaldo para a entrada de Clayson

Uuhhhhh! Mateus Vital recebe pela esquerda, faz boa finta e cruza na área. Boselli ganha pelo alto, mas cabeceia por cima do gol do Fortaleza

Clayson é chamado por Carille e deve entrar no Corinthians daqui a pouco

Edinho sai jogando pela direita e tenta invadir a área, mas é desarmado por Gil

Pedrinho!!! Em contra-ataque fulminante, Pedrinho recebe pela direita, fica no mano a mano com Roger Carvalho e chuta de perna direita no cantinho do goleiro do Fortaleza para virar o jogo para o Timão! Que partida do meia corinthiano!

Everaldo chega com o pé alto em dividida pela esquerda e comete mais uma falta no meio de campo

Boselli recebe a bola, faz o pivô e toca para Everaldo atrás, que chega chutando, mas não acerta o gol do Fortaleza

OLHA O HOMEM! 1x1! VAMOS PRA CIMA!
PFC

Kieza recebe cruzamento na área, não consegue finalizar e a bola sobre em Wellington Paulista, que também tenta chutar e acaba perdendo na dividida para a defesa do Corinthians

Natália Belli Santos

Está aí, para quem fala mal do Boselli. Se a bola não chega não tem como ele fazer gol, ótimo empate da pra virar.

Boselli! Pedrinho faz grande cruzamento na área, Boselli sobe sozinho pelo alto e cabeceia na trave. O argentino pega o rebote com o gol livre e empurra com tranquilidade para empatar a partida

Wellington Paulista sai em contra-ataque e recebe na direita, mas erra o cruzamento na área e devolve a bola para o Corinthians

No Fortaleza, Marlon entra no lugar de Romarinho

Everaldo recebe na direita, cruza na área e a bola quase sobra em Júnior Urso, mas a defesa do Fortaleza afasta

Substituição no Corinthians Saindo Michel Macedo para a entrada de Fagner

Fagner vem aí. O lateral já tomou dois cartões amarelos neste Brasileirão e pode ficar fora do jogo contra o Palmeiras caso receba o terceiro neste domingo

O jogo está parado para o atendimento de Romarinho, que tomou uma trombada de Everaldo e ficou sentindo no campo de defesa

Mateus Vital recebe no meio, mas erra o domínio e perde mais uma bola no campo de ataque

Quintero recebe de Felipe Alves no campo de defesa, mas acaba se atrapalhando e entrega um lateral para o Corinthians

CARTÃO AMARELO! Rogério Ceni fica reclamando e pedindo uma advertência para o lateral corinthiano e é advertido com o cartão amarelo pelo árbitro

Avelar tenta recuperar a bola pela esquerda e comete uma falta em cima de Romarinho

Michel recebe na direita, divide com Carlinhos e acaba tocando a bola pela linha de fundo. Tiro de meta para o Fortaleza

No Fortaleza, saindo Osvaldo para a entrada de Edinho

Everaldo recebe de Pedrinho, avança pela esquerda e tenta cruzar na área, mas pega mal na bola e joga ela pela linha de fundo

Pedrinho cruza a falta na área e Boselli sobe pelo alto, mas cabeceia por cima do gol do Fortaleza

CARTÃO AMARELO! Para Gabriel Dias, pela falta cometida em cima de Everaldo

Na sequência, Vital puxa bom contra-ataque e lança para Everaldo, que é derrubado na entrada da área e sofre uma falta perigosa

Depois de cruzamento, Cássio sai afobado do gol e a bola quase sobra em Romarinho, mas a zaga do Corinthians afasta

Roger Carvalho dá um chutão para o campo de ataque e Michel Macedo afasta pela lateral para evitar que a bola fique com Kieza

Pedrinho pega rebote na entrada da área, finta para a esquerda e arrisca para o gol, mas Felipe Alves faz a defesa com tranquilidade

Mateus Vital recebe na direita, faz grande cruzamento para Urso na área, mas o volante pega mal na bola e cabeceia para fora. O bandeirinha também já parava a jogada com um impedimento

Romarinho é derrubado novamente pela direita e sofre mais uma falta

Na sequência, Romarinho arranca pela direita, tenta girar em cima de Everaldo e acaba sofrendo a falta do atacante corinthiano

Mateus Vital recebe na esquerda, tenta tocar para Gabriel na frente, mas o volante escorrega e a bola fica com o Fortaleza

Juninho recupera a bola no campo de ataque, mas o árbitro vê um toque na mão e marca a falta do meia do Fortaleza

Carlinhos cruza na área e Wellington Paulista ganha mais uma pelo alto, mas joga novamente por cima do gol

O Fortaleza é quem começa com a bola nesta segunda etapa e vai trocando passes no meio do campo

Apita o árbitro! Começa o segundo tempo na Arena Castelão

O Corinthians já está de volta ao gramado e será o mesmo da primeira etapa

Rafael Coringão Loko

Acho que eu entraria com o Gustagol no lugar do Jr urso ou Gabriel, dar mais ofensividade e incomodar mais a defesa adversária, já que agora o Fortaleza deve entrar mais fechado

MILTON CARLOS SILVA PINTO

Deveria já voltar com Matheus Jesus e Jadson

E se você fosse o Carille Faria alguma substituição já no intervalo?

Wesllhey Shynaiider

Vital poderia aproveitar melhor a chance que tem nesse jogo, Boselli sabe que a bola quase não chega e se chegar tomara que faça, Love perde muito gol mas corre muito

Carlos Oliver

Jogamos com três a menos Boselli, Vital e urso... E ainda tem que aguentar Avelar e Manoel... Que faseeee

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Corinthians no primeiro tempo?

Fala, Urso! 'A gente teve bastante dificuldade no primeiro tempo, a defesa está dando a bola para a gente, mas temos essa dificuldade quando temos a bola nos pés. Temos 45 minutos ainda para poder empatar e quem sabe virar'

Final de primeiro tempo O árbitro apita e encerra a primeira etapa. Até agora, o Corinthians vai perdendo para o Fortaleza pelo placar de 1 a 0

Cássio recebe a bola dentro da área, é pressionado pelo adversário e tem que chutar a bola pela linha lateral

Everaldo recupera a bola no campo de defesa, sai em contra-ataque e fica no chão depois de dividida, mas o árbitro não vê falta e manda o jogo seguir

Mais três! Vamos até os quarenta e oito minutos neste primeiro tempo

Carlinhos cruza na área, Wellington Paulista sobe pelo alto e cabeceia para o gol, mas joga novamente por cima da meta alvinegra

IMPEDIMENTO! Everaldo recupera a bola no campo de ataque, toca para Everaldo, mas o atacante estava em posição irregular

O Fortaleza agora tenta aproveitar a vantagem neste final de primeiro tempo e vai trocando passes no campo de defesa

Urso recebe de Boselli na direita, tenta partir para cima da marcação do Fortaleza, mas é desarmado pelo zagueiro adversário

Logo na sequência do gol, o goleiro do Fortaleza domina a bola na área e tenta driblar Boselli e quase é desarmado, pelo Argentino, mas consegue sair jogando

Depois de cruzamento pela direita, Osvaldo aparece sozinho para cabecear e joga a bola no meio da área. A bola desvia em Manoel, engana Cássio e acaba entrando pelo alto

Gol do Fortaleza.

Juninho cobra a falta na área e a zaga do Corinthians afasta pelo alto. A bola segue com a equipe adversária no campo de ataque

Romarinho recebe na direita, tenta cruzar na área, mas a bola passa por todo mundo. Do outro lado, Carlinhos tenta dominar, mas Pedrinho para a jogada com outra falta

Juninho arrisca de muito longe, mas pega mal na bola e joga ela por cima do gol do Corinthians

Pedrinho puxa contra-ataque pela direita, cruza na área, mas a bola sai forte demais e passa por Boselli, que não alcança ela

Carlinhos cruza na área, Wellington Paulista sobe no alto e cabeceia para o gol, mas Cássio faz boa defesa

IMPEDIMENTO! Carlinhos lança a bola na área e Gabriel Dias disputa, mas o bandeirinha já estava marcando uma posição irregular do jogador do Fortaleza

Manoel desta vez é quem comete a falta em cima de Wellington Paulista pelo lado direito do campo. O jogo é bem jogado, mas as duas equipes cometem muitas faltas até aqui

Michel sai ao ataque, divide com Osvaldo e acaba cometendo a falta em cima do atacante adversário

Na cobrança, Mateus Vital joga na área e a defesa do Fortaleza afasta mais uma

Tem que ir para cima! Everaldo recebe na esquerda, parte para cima do marcador, cruza na área e ganha um escanteio para o Timão

Avelar cruza na área, Boselli sobe, mas não consegue dar direção à bola e a zaga do Fortaleza afasta

Michel Macedo tenta lançar ao ataque, mas a bola pega na mão de Osvaldo e o árbitro marca mais uma falta

Pedrinho agora é quem sofre a falta no meio de campo e o Corinthians segue tocando no campo de defesa e controlando a bola

Kieza recebe grande bola de Wellington Paulista dentro da área, gira e chuta para o gol, mas pega fraco na bola e Cássio faz a defesa com tranquilidade

Mateus Vital recupera bola perigosa depois de um erro de passe do goleiro Felipe Alves, mas Boselli não consegue dar sequência à jogada

Júnior Urso divide na entrada da área e acaba cometendo uma falta em cima de Felipe

Michel afasta pela direita e lança contra-ataque com Pedrinho

O Corinthians segue trocando muitos passes no campo de defesa e tem dificuldade para entrar na marcação do Fortaleza

Depois da jogada, Gabriel Dias ficou sentindo um choque na cabeça e está sendo atendido em campo neste momento

Everaldo recebe de Pedrinho, tenta cortar para a direita e chutar, mas é travado na hora da finalização

Boselli recebe no meio, tenta tocar para Everaldo em profundidade na esquerda, mas erra o passe e ainda ganha um lateral para o Corinthians

Na cobrança, Roger Carvalho sobe sozinho pelo alto, mas cabeceia no chão e a bola quica e passa por cima do gol do Corinthians

Kieza divide pelo alto na área e ganha um escanteio para o Fortaleza

No contra-ataque, Wellington Paulista recebe no meio e tenta dominar, mas é desarmado e ganha um lateral para o Fortaleza no lado direito do campo

O moleque é liso! Pedrinho faz grande jogada pela direita, passa por dois zagueiros e tenta lançar para Urso na área, mas a bola não chega com perfeição no volante corinthiano

Uuhhhhh! Michel Macedo chega pela direita, cruza na área e Boselli domina para trás. Mateus Vital chega batendo para o gol e manda a bola com muito perigo ao lado do gol de Felipe Alves

Avelar recebe de Vital e tenta sair pela esquerda, mas é derrubado por Felipe e sofre mais uma falta na intermediária

O jogo começa bastante movimentado, com as duas equipes tentando chegar ao ataque, mas ainda sem uma chance efetiva de gol

Depois de cruzamento na área, Wellington Paulista consegue ganhar pelo alto, mas não acerta o gol. Na sequência, o Corinthians ainda conseguiu um lateral pelo lado direito do campo

Mais uma falta... Gabriel agora é quem para Wellington Paulista no meio campo e comete mais uma falta na partida

Romarinho lança na área e Manoel afasta e ainda sofre uma falta de Kieza para paralisar a jogada

CARTÃO AMARELO! No lance seguinte, Osvaldo saia em contra-ataque e Michel Macedo parou o adversário com a falta. Por isso, foi advertido com o cartão

Gabriel recupera a bola no meio campo, tenta arrancar em contra-ataque, mas perde a bola na frente

Na sequência, Carlinhos tenta virar o jogo e devolve a bola para o Timão do outro lado

Danilo Avelar recebe na esquerda, não consegue dominar e acaba entregando um arremesso lateral para o Fortaleza

O Corinthians agora volta a controlar a bola no campo de defesa e vai tentando organizar o próximo ataque

Romarinho recupera no meio campo e tenta sair em contra-ataque, mas Everaldo volta bem na jogada e consegue roubar a bola do jogador adversário

Depois do tiro de meta, Carlinhos dividiu com Michel Macedo pelo alto e acertou o lateral corinthiano na jogada. O árbitro marcou a falta e para o jogo para o atendimento de Michel

Pedrinho recebe na direita, tenta lançar no meio, mas joga fechado demais e a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta para o Fortaleza

Depois do ataque do Fortaleza, o Corinthians tentou sair com Mateus Vital, mas o meia sofreu uma falta na intermediária

Wellington Paulista cruza de novo na área e Gil afasta com tranquilidade. Na sobra, nova bola na área e desta vez Michel é quem corta de vez

Romarinho arrisca de fora, a bola sobra na direita e é novamente lançada na área, mas passa por todo mundo e Cássio dá um leve toque para evitar o gol de Wellington Paulista

O Fortaleza agora fica com a bola pela primeira vez na partida e vem procurando um espaço na boa marcação corinthiana

Na cobrança da falta, Mateus Vital lançou na área e Boselli apareceu sozinho para cabecear, mas jogou a bola muito à esquerda do gol do Fortaleza e perdeu uma grande chance

O atacante do Timão ficou no chão sentindo muitas dores e é atendido em campo neste momento. Ele tomou um pisão do adversário na dividida

CARTÃO AMARELO! Depois de uma chegada dura em cima de Everaldo, o árbitro aplicou o cartão para Juninho, do Fortaleza

O Corinthians começa o jogo controlando a posse no campo de defesa e vai procurando um espaço no ataque

Rolou a bola! O árbitro apita e começa o jogo na Arena Castelão! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'Trabalhei o grupo todo para esses momentos, as mudanças também por conta de alguns alertas, para que a gente não perca alguns jogadores para essa sequência'

Breno Fabiano

Hoje é dia de oportunidades para alguns mostrarem pra que estão no time

Sergio Delgado

Timão 3 x 1

Diz aí, Fiel Qual o palpite para o jogo de hoje?

As duas equipes já estão entrando no gramado e vão se preparando para a execução do Hino Nacional Brasileiro! O jogo começa em instantes

E já atento na televisão, Elmo Alves Resende Cunha é o encarregado de checar os lances no VAR

De olho neles! O árbitro responsável pelo duelo desta noite é Wilton Pereira Sampaio, que já apitou dois jogos do Timão neste Brasileirão. Ele será auxiliado por Bruno Raphael Pires e Cristhian Passos Sorence

Cachorro Loko

Hoje é ganhar, ganhar ou ganhar, se não der para ganhar, espero que no mínimo o Timão saia com a vitória...Vai Corinthians

O Fortaleza, por sua vez, inicia a partida com Felipe Alves; Gabriel Dias, Quintero, Roger Carvalho e Carlinhos; Felipe, Juninho; Osvaldo, Romarinho, Kieza e Wellinton Paulista

Ao mesmo tempo, Fagner, Clayson e Vagner Love também foram poupados e iniciam a partida no banco de reservas

Havia a expectativa do possível retorno de Gustagol, enfrentando ainda a equipe que ele brilhou no ano passado, mas o centroavante fica no banco de reservas

ESCALADO! Com uma equipe mista, o Corinthians vem a campo com: Cássio, Michel Macedo, Gil, Manoel e Danilo Avelar; Gabriel, Júnior Urso, Mateus Vital, Pedrinho e Everaldo; Mauro Boselli

Antes disso, o Corinthians ainda viaja para o Uruguai para enfrentar o Montevideo Wanderers no jogo de volta das oitavas de final da Sul-Americana. Na ida, o Timão encaminhou a classificação após vencer por 2 a 0

Com o Palmeiras como adversário na próxima rodada, o Timão precisa tomar cuidado com os cartões neste domingo. Ao todo, sete jogadores relacionados estão amarelados

O Fortaleza, por sua vez, está atualmente na 14ª posição do Brasileirão, com 14 pontos conquistados e vem fazendo um bom campeonato até agora para se manter na Série A

A partida contra o Goiás, válida pela sétima rodada ainda, foi finalmente marcada e acontece no dia 7 de agosto, uma quarta-feira

Em caso de vitória, o Corinthians chega aos 19 pontos e se aproxima do G6, ficando perto da zona de classificação para a Libertadores, ainda com um jogo a menos

Esse será o primeiro encontro das duas equipes na temporada. A última vez que o confronto aconteceu foi há mais de dez anos, na Série B do Campeonato Brasileiro e com vitória do Timão por 3 a 1

A partida acontece na Arena Castelão, em Fortaleza, e começa logo mais, a partir das 19h!

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Fortaleza, pela décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro

Comente a partida: Fortaleza 1 x 3 Corinthians