Vasco da Gama 1 x 1 Corinthians

Lance a lance: Vasco da Gama 1 x 1 Corinthians - Brasileirão 2019

Final de jogo! Jogando com o time reserva, Corinthians não consegue se impor contra o Vasco e empata pelo placar de 1 a 1

CARTÃO AMARELO! Na sequência, Jadson comete uma falta dura e recebe o cartão amarelo

Clayson recebe de Jadson na esquerda, invade a área e tenta cruzar, mas a bola bate em cima da defesa do Vasco

Clayson é puxado por Jairinho e sofre falta no campo de ataque

Sidão lança bola para o ataque e na dividida, Michel Macedo sofre uma falta

Mais três! O árbitro sinaliza três minutos de acréscimo neste segundo tempo

Jadson erra mais um passe no campo de ataque e entrega um arremesso lateral

Jadson lança Love no ataque, mas o atacante não consegue dominar e a bola acaba ficando com o Vasco

Clayson cruza na área e Marllon cabeceia com perigo, mas ao lado do gol de Sidão

Michel tenta tabelar com Pedrinho, mas é derrubado na ponta da área e o juiz marca a falta

CARTÃO AMARELO! Para Cláudio Winck, pela falta cometida em Ramiro

Ramiro tabela com Jadson, é derrubado no meio do campo e sofre a falta

Luiz Gustavo caiu sozinho no campo de defesa e está recebendo atendimento por conta de cãibras

Última Substituição do Vasco: saindo Yago Pikachu para a entrada de Bruno César

Boa jogada de Clayson e Ramiro, o meia cruzou na área e Love não alcançou e a bola acabou ficando com o Vasco

Substituição no Corinthians! Saindo Mateus Vital para a entrada de Pedrinho

Jadson cobra a falta e entrega a bola para Sidão

Pedrinho vem aí!

Jadson recebe no meio, é derrubado por Lucas Mineiro e o árbitro marca a falta

Maxi López tenta sair em contra-ataque, mas é desarmado por Marllon e comete uma falta no zagueiro do Corinthians

Na cobrança do tiro de meta, pressão em cima de Sidão, e o goleiro do Vasco joga a bola pela lateral

Uuuuuhhhh! Clayson recebe na esquerda, cruza na área e Vagner Love sobe pelo alto, mas não consegue pegar em cheio na bola

Substituição no Vasco: saindo Yan Sasse e entrando Jairinho

O jogo ainda está parado para o atendimento de Cássio, mas parece estar tudo bem com o goleiro corinthiano

Na jogada, cruzamento na área e Cássio consegue afastar a bola, mas fica sentindo um contato na mão

Ramiro é desarmado no campo de ataque e entrega contra-ataque para o Vasco

Carlos Augusto erra mais um passe para Clayson no lado esquerdo, e entrega outro lateral para o Vasco

Continua assim Cláudio Winck arrisca de muito longe e chuta pelo lado do gol do Cássio, sem nenhum perigo

Maxi López recebe no meio de campo e é derrubado por Ramiro

Substituição no Corinthians! Saindo Richard para a entrada de Ramiro

Clayson toca em Carlos Augusto, vai para o ataque para receber, mas o lateral devolve mal e joga a bola pelo lado do campo

BOM JOGO! Mesmo feito o pênalti, Carlos Augusto mostra segurança durante o jogo

Ralf rouba no meio de campo e é derrubado por Valdívia. O árbitro marca a falta

O Vasco agora fica com a bola e vai trocando passes na intermediária

Substituição no Corinthians! Saindo André Luis para a entrada de Clayson

Substituição no Vasco: saindo Rossi para a entrada de Valdívia

Jadson recebeu e Vital na entrada da área, arriscou pro gol, mas a bola bateu em cima da zaga do Vasco

Bola na área e Pedro Henrique afasta, mas o Vasco consegue mais um escanteio

Clayson vem aí!

Raul invade a área, recebe no canto da área e ganha um escanteio para o Vasco

Jadson recebe de Love na entrada da área, mas não consegue fazer a finta e é desarmado pela defesa do Vasco

Rossi tenta fazer jogada pela direita, é desarmado por Vital e comete uma falta em cima do atacante corinthiano

Ralf afasta cruzamento na área e no rebote, Raul chuta em cima do volante corinthiano e ganha lateral para o Vasco

Mateus Vital faz jogada pela esquerda, cruza na área, mas não tinha ninguém no fundo para receber a bola

É lá e cá! No contra-ataque, André Luis dá bom passe para Michel Macedo na área, mas o lateral não consegue dominar e é desarmado pela defesa do Vasco

Rossi invade a área pela direita, cruza e Ralf consegue afastar

Quase! Jadson recebe na direita, cruza na área e Mateus VItal sobe, sozinho, e cabeceia ao lado do gol do Vasco

Na segunda cobrança, a zaga do Vasco afastou e Ralf teve que recuar a bola para Cássio

Jadson bate o escanteio, mas pega muito forte na bola. Pikachu tentou dominar do outro lado e acabou entregando outro escanteio para o Timão

O meia bate com capricho, mas a bola pega na barreira e sai em escanteio para o Corinthians

Jadson na bola

André Luis tenta girar e é derrubado no campo de ataque. É falta perigosa para o Corinthians!

Mateus Vital recebe de Carlos na esquerda, tenta tocar para Jadson, mas erra o passe

Richard acerta lindo passe para André Luis no ataque, mas o atacante do Timão erra o toque para Vagner Love e desperdiça a jogada

Cássio! Rossi faz grande jogada na direita, arrisca para o gol e Cássio faz bela defesa. No rebote, Pikachu chuta e o goleiro do Timão novamente vai na bola e fica com ela

Marllon tenta lançar bola no ataque, mas o Vasco acaba ficando com o tiro de meta

Na sequência, Love recebeu na esquerda, rolou para Jadson na entrada da área, que pegou mal na bola e chutou pelo lado do gol

Na primeira bola, Jadson erra um passe no campo de defesa e cria oportunidade para o Vasco, mas a defesa conseguiu afastar

Rolou a bola! Começa o segundo tempo! Até agora, o Corinthians vai empatando com o Vasco pelo placar de 1 a 1

Os dois times já estão de volta para a segunda etapa, sem nenhuma mudança

Alex Pereira da Silva

Não é por nada não, mas pelas alterações não está tão mal não! Tem que melhorar, mas tem muitos fatores contra, vamos torcer.

Raniel Miranda

Tira André Luís e Richard pelo amor Deus Carille! Jogo pra ganhar hoje pra não deixar os líderes arrancar... Vai Corinthians

E se você fosse o Carille Mudaria alguma coisa para o segundo tempo?

Thiago  Ceita
Thiago Ceita

Vital o destaque do primeiro tempo, único jogador que tentou alguma coisa diferente, foi presenteado com um gol

Sidney da Silva Maceno

Não acho que a culpa é do Carlos Augusto, culpa é do time todo por recuar, galera moro em Manaus, segundo tempo o desgaste vai ser maior, aqui humido e o calor está de matar, os dois times ficarão mais lentos.

Lucas Eiróz
Lucas Eiróz

Primeiro tempo horrível. Time recuado contra o pior adversário do campeonato. Jogar recuado e tomando pressão num jogo pra golear é inadmissível.

Diz aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

'Fico feliz em ajudar a equipe, infelizmente tomamos o gol, mas agora é voltar para o segundo tempo e buscar a vitória'

Fala, Vital! 'Eu acho que a gente ficou um pouco mais atrás pela temperatura. Não é desculpa, mas infelizmente o calor está muito forte, cansa muito'

Final de primeiro tempo! Após abrir o placar, o Corinthians cedeu o empate em cobrança de pênalti e vai empatando com o Vasco pelo placar de 1 a 1 na Arena da Amazônia

Na sequência, Danilo Barcelos comete falta em cima de André Luis

Cláudio Winck chega pela direita, cruza na área e Cássio afasta de soco

Mais dois! Vamos até os quarenta e sete minutos neste primeiro tempo

Michel cruza e a bola sobra na entrada da área. Ralf pega o rebote e arrisca, mas chute muito forte, por cima do gol do Vasco

Vagner Love recupera bola no meio de campo, tenta invadir a área, mas é desarmado novamente

Danilo Barcelos puxa pela esquerda e comete falta em cima de Michel Macedo

O Corinthians agora segue com a bola e vai procurando espaços, mas não consegue avançar da intermediária

OLHO NO LANCE! Lance de Carlos Augusto que originou o pênalti para o Vasco

O Corinthians tenta revidar e Mateus Vital recebe na esquerda, rola para Jadson, que bate cruzado e chuta em cima da defesa do Vasco

Bola de um lado, goleiro do outro, e o Vasco empata a partida após gol de pênalti de Maxi López

Gol do Vasco da Gama.

Bora, Cássio! Maxi López vai para a cobrança e pode empatar a partida

Após análise do VAR, o juiz marca pênalti para o Vasco

O árbitro vai olhar o lance no árbitro de vídeo

Yago Pikachu arranca novamente, lança para Rossi na área e o atacante do Vasco fica no chão após dividida com Carlos Augusto, pede pênalti, mas o juiz manda o lance seguir

Tem que acordar! Em novo cruzamento na área, Luiz Gustavo sobe pelo alto e toca com muito perigo, ao lado do gol do Corinthians

Cobrança aberta e a zaga do Corinthians consegue afastar mais uma. Na sobra, André Luis tenta puxar contra ataque, mas é desarmado

Yan Sasse tenta jogar outra bola na área e Mateus Vital joga novamente para escanteio

Danilo Barcelos joga na área e Cássio afasta de soco e manda a bola para longe

É escanteio para o Vasco

Rossi acelera pela direita e Carlos Augusto faz grande corte por baixo e joga a bola pela lateral

Pikachu recebe na entrada da área, arrisca pro gol, e a bola passa à esquerda do gol de Cássio

Jadson domina mal e comete a falta no meio do campo

O Corinthians agora troca passes na intermediária e procura um espaço no campo de ataque

André Luis tenta dominar e acaba sofrendo uma falta no meio do campo

Rossi recebe na direita, cruza para a área, mas Cássio sai bem do gol e fica com a bola

Danilo Barcelos cruza na área e Ralf afasta

Já está tudo bem com o lateral do Corinthians

Carlos Augusto recebeu um choque na cabeça de Raul, e está sendo atendido em campo neste momento

Yan Sasse recebe dentro da área, divide com Marllon, e o zagueiro corinthiano consegue chutar em cima do atacante e ganhar o tiro de meta

Faltou capricho Michel recebe na direita, toca para Richard no meio, que tenta jogar na área, mas pega muito mal na bola e entrega ela para o goleiro Sidão

O jogo ficou parado para atendimento de Ralf, mas já está tudo bem com o volante corinthiano

CARTÃO AMARELO! Para Raul, do Vasco, depois de uma entrada dura em cima de Ralf

COMEMORA, MLKOTE! Comemoração do gol de Mateus Vital

Jadson divide com Pikachu no meio de campo e o juiz marca falta do meia corinthiano

Manoel afasta meio fraco, e Raul arrisca de muito longe, mas pega mal na bola e chuta por cima do gol do Cássio

Pikachu invade a área, toca para Rossi, e Pedro Henrique consegue afastar e joga a bola para longe

Bola em jogo novamente, com a torcida do Corinthians cantando muito na Arena da Amazônia

Mateus Vital! Que golaço! O meia recupera a cobrança de tiro de meta, domina no peito, pega a bola, dribla dois zagueiros na ponta esquerda da área, invade, e chuta no canto do gol do Vasco. Uma pintura!

Olha ele aí! André Luis é uma das novidades para o jogo de hoje, Fiel!

Ô, meu garoto... André Luis recebe na direita, tenta matar no peito, mas erra o domínio e entrega um tiro de meta para o Vasco

Richard disputa com Pikachu e é derrubado. O árbitro marca a falta no meio de campo

Michel Macedo lança para Richard no ataque, o volante toca para o meio da área, mas Love não alcança

Danilo Barcelos cruza para Pikachu, que finaliza dentro da área, mas pega mal na bola e Cássio fica com ela

Lançamento para Rossi no ataque, e Carlos Augusto corta pela lateral

Corinthians tenta criar, mas erra passes bobos no ataque, e acaba entregando muito a bola para o adversário

Richard se atrapalha e a bola sobra no alto. Marllon vai para a disputa e acaba sofrendo uma falta de Maxi López

Quase! Mateus Vital faz linda jogada pela esquerda, finta para o meio e arrisca de fora da área, mas a bola passa pelo lado do gol de Sidão

Na sequência, Jadson fica com a bola e tenta tocar para Vital na esquerda, mas joga forte demais e entrega um lateral para o Vasco

André Luis tabela com Richard, mas é desarmado no campo de ataque

Acalmando o jogo Bola novamente com o Corinthians, que troca passes no campo de defesa

Danilo Barcelos cruza, mas a bola passa por todo mundo e chega em Rossi, que é desarmado por Carlos Augusto

Carlos Augusto avança pela esquerda, mas é desarmado. É lateral para o Vasco no campo de defesa

O Corinthians agora fica com a bola e tenta acalmar um pouco o jogo em busca de espaços no ataque

Yan Sasse puxou pela esquerda, mas ficou no chão e encostou a mão na bola. Yago Pikachu havia recuperado a bola e corria para a área, mas o juiz parou o jogo com a falta

Mais um ataque do Vasco, e Maxi López não consegue dominar na área após cruzamento, e a zaga do Corinthians afasta novamente

Danilo Barcelos joga na área e Jadson afasta para o Corinthians

Vasco tem uma cobrança de falta na lateral da área para bater

Na cobrança, cruzamento na área e Luiz Gustavo se antecipa para chutar, mas joga por cima do gol

Pikachu recebe na esquerda, sai em disparada e divide com Marllon. O juiz dá escanteio para o Vasco

Sidão errou a reposição de bola e quase que André Luis recupera, mas ele erra o domínio e entrega uma cobrança lateral pro Vasco

O Vasco começa com a bola e troca passes no campo de defesa, com o Corinthians marcando pressão

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena da Amazônia! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'O mais importante é o resultado. Há 14 dias fui Campeão Paulista e hoje só tenho dois jogadores daquele título, mas o importante é a gente somar, independente da dificuldade'

Maikon DS
Maikon DS

Teoricamente é um jogo fácil, mas o Timão não vem bem com o time titular, imagine com os reservas.
Mas aposto em uma vitória por 2x0, gols de Jadson e André Luiz, pra não sair do time.

Neste momento, está sendo executado o Hino Nacional Brasileiro

As equipes já vão entrando em campo na Arena da Amazônia! O jogo começa daqui a pouco!

João da Silva

3 a 1

Dieverson Strapasson

Achei legal a oportunidade que o Carille está dando para o grupo, só não entendo o Bruno Mendez no banco de reserva dos reservas.

Fala, Marllon! 'Sabemos que é uma grande equipe, independente do momento que estão vivendo, sabemos da capacidade deles e vamos nos concentrar para fazer um grande jogo'

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a partida?

De olho na televisão, Heber Roberto Lopes é o responsável do árbitro de vídeo na partida deste sábado

De olho neles! Rodrigo D'alonso Ferreira, de Santa Catarina, será o árbitro da partida. Nas bandeiras, Kleber Lucio Gil e Carlos Berkenbrock são os responsáveis

O time carioca ainda não se encontrou na competição e vem passando por dificuldades na temporada. Sem um técnico, o Vasco perdeu os dois primeiros jogos e está atualmente na última colocação

O Vasco, por sua vez, vem a campo com: Sidão, Cláudio Winck, Luiz Gustavo, Ricardo e Danilo Barcelos; Raul, Lucas Mineiro, Yan Sasse, Yago Pikachu e Rossi; Maxi López

André Luis, por sua vez, que não jogava há um bom tempo, voltou a ser relacionado para a equipe titular

O Timão vem com uma equipe bem mista para a partida, tendo apenas Cássio e Ralf como titulares entre os que vão iniciar a partida

ESCALADO! O Corinthians vai a campo com: Cássio; Michel Macedo, Marllon, Pedro Henrique e Carlos Augusto; Ralf, Richard, Jadson, Mateus Vital e André Luis; Vagner Love

O último jogo do Timão no Campeonato Brasileiro aconteceu na última quarta-feira, contra a Chapecoense, e cravou a primeira vitória na competição, pelo placar de 1 a 0

O Corinthians, que já não perde há nove anos para o Vasco, busca uma vitória para subir na tabela do campeonato e se manter entre os primeiros

A partida acontece na Arena da Amazônia, em Manaus, já que a equipe carioca vendeu o mando de campo

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Vasco da Gama, pela terceira rodada do Brasileirão 2019

Comente a partida: Vasco da Gama 1 x 1 Corinthians