Bahia 3 x 2 Corinthians

Lance a lance: Bahia 3 x 2 Corinthians - Brasileirão 2019

Final de jogo Corinthians sucumbe no segundo tempo e perde para o Bahia na estreia do Brasileirão pelo placar de 3 a 2. O Timão volta a campo nesta quarta, e enfrenta a Chapecoense também pelo Campeonato Brasileiro

Clayson! E que golaço! Clayson recebe sobra na esquerda, arrisca colocado da ponta da área e marca um golaço! Pena que o Corinthians não deve ter tempo para empatar a partida

Pedro Henrique rouba bola no campo de defesa e sofre falta de Gilberto

Rogério recebe na esquerda, puxa para o meio e arrisca em cima da marcação do Corinthians

Linda bola de Vital para Fagner na direita. O lateral tentou cruzar na área, mas a zaga do Bahia afastou

CARTÃO AMARELO! Para Fagner, por jogar uma bola no rosto do gandula

Mais cinco! Vamos até os cinquenta minutos neste segundo tempo

O Corinthians até tenta diminuir o marcador, mas não consegue jogar a bola na área para criar oportunidades

Elton tabela com Artur e toca muito forte a bola no ataque. É tiro de meta pro Corinthians

Artur Victor cruza na área e Nilton sobe, sozinho pelo alto, mas joga pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Para Carlos, pela falta cometida

O Bahia tenta chegar de novo e Carlos Augusto comete uma falta em cima de Gilberto na ponta da área

Substituição no Bahia: entrando Nilton no lugar de Eric Ramires

Substituição no Corinthians! Jadson entra em campo no lugar de Sornoza

Lançamento em contra ataque, Ralf fura a bola e ela sobra para Rogério, que sai em profundidade e toca de cobertura, por cima de Cássio e fez o terceiro gol do Bahia

Gol do Bahia.

Clayson cruza na área, mas a zaga do Bahia afasta

E o Carille chamou Jadson para a reta final da partida

Carlos Augusto tabela com Clayson, tenta invadir a área e consegue ganhar um escanteio para o Corinthians

Clayson cruza para Love na área, que tenta se antecipar do zagueiro, mas Ernando consegue afastar

Sornoza recebe no meio de campo, tenta sair jogando e é derrubado. É falta para o Corinthians

Edicarlos Viana Pereira

No melhor momento
Tomamos o gol
Ainda da
Vamos lá

Mateus Vital recebe na intermediária e sofre falta

Clayson toca para Carlos Augusto na esquerda, que divide com Nino Paraíba na tentativa do cruzamento e acaba entregando o tiro de meta para o Bahia

Substituição no Corinthians! Logo após o gol, Carille chamou Mateus Vital e tirou Ramiro de campo

Gilberto avança pela esquerda, cruza na área e Artur Victor antecipa Carlos Augusto e faz o segundo gol do Bahia

No contra ataque, Rogério sai em profundidade, cruza na área e Pedro Henrique corta para o Corinthians

Clayson tenta tabelar com Carlos Augusto, mas acaba sendo desarmado pela zaga do Bahia

Bahia tenta chegar, mas o Corinthians fica bem fechado. Por isso, Gilberto arriscou de fora da área e Cássio fez boa defesa

Substituição no Bahia: saindo Arthur Caíke para a entrada de Rogério

Sornoza levanta na área e Moisés afasta. No rebote, o meia cruzou mais uma e dessa vez Manoel foi quem cabeceou por cima do gol

Uuuuuhhhh! Clayson recebe boa bola na entrada da área, arrisca com perigo e Anderson faz boa defesa e joga para escanteio

Ramiro recebe boa bola de Sornoza na direita, mas não consegue tocar e é desarmado

Manoel divide com Gilberto no campo de defesa, ganha pelo alto e joga a bola para longe

Bola na área e Pedro Henrique afasta

Artur Victor recebe pela direita novamente e consegue arranjar outro escanteio para o Bahia

Fernando San

Love entra pra fazer gol

Substituição no Corinthians! Saindo Pedrinho para a entrada de Vagner Love

Sornoza cruza na área, Pedro Henrique cabeceia e a bola vai para fora

Uuuhhhh! Pedrinho tabela com Sornoza pela esquerda e cruza na área. Ramiro rola para trás para Clayson, que arrisca e a bola desvia em dois jogadores do Bahia e sai em escanteio

IMPEDIMENTO! Elton tabela com Artur Victor e o bandeira marca impedimento do jogador adversário

Bahia tem a bola novamente e vai trocando passes no campo de ataque

O goleiro do Timão vai sendo atendido depois da pancada recebida

CARTÃO AMARELO! Para Nino Paraíba, pela falta cometida em Cássio

Nino Paraíba chegou mais uma vez ao ataque, e Cássio saiu da pequena área para ficar com a bola. No lance, ele tentou acertar a bola e deu um pontapé na barriga do goleiro corinthiano

Clayson recebe na esquerda, lança para Ramiro na área, que tenta uma bicicleta, mas pega mal nela e fica fácil para o goleiro adversário

O Corinthians ainda não conseguiu criar no segundo tempo e é o Bahia quem vem chegando

Mais um ataque do Bahia, e Artur Victor tenta jogar para Gilberto na área, mas Cássio se antecipa e fica com a bola

No cruzamento, Ramires joga na área e a bola fez uma curva pela linha de fundo. É tiro de meta pro Corinthians

Nino Paraíba recebe mais uma na direita, tenta cruzar e Carlos Augusto joga para escanteio

Cássio! Moisés arrisca de muito longe e Cássio faz uma grande defesa e joga a bola para a trave. No rebote, Arthur Caíke chuta por cima do gol

Elton tabela com Nino Paraíba e acaba jogando a bola forte demais. É lateral para o Corinthians no campo de defesa

Sornoza rouba bola no meio de campo e toca para Fagner na direita. O lateral lançou para Clayson no meio, e o atacante corinthiano cometeu falta na dividida

O atacante corinthiano ficou sentindo algumas dores por conta da entrada e está caído no chão

Clayson faz grande jogada pela esquerda, passa por dois jogadores, mas é desarmado por Ernando na entrada da área

Bola rolando de novo na Arena Fonte Nova

A falta ainda não foi autorizada pelo árbitro, que espera alguma orientação do VAR

CARTÃO AMARELO! Boselli tentou cobrar rápido e um jogador do Bahia impediu. Por isso, o atacante chutou a bola em cima do adversário e foi advertido com o cartão amarelo pelo árbitro

Na tentativa do contra ataque, falta para o Corinthians

Bola na área e Boselli é quem afasta para o Timão

Na sequência, Nino Paraíba chegou pela direita, tentou cruzar na área e Carlos Augusto jogou para escanteio

Lucas Fonseca lança para o ataque e Manoel afasta a bola para frente

No contra ataque, Moisés lançou para Gilberto e Fagner apareceu muito bem para recuperar a bola para o Corinthians

Sornoza joga na área e o goleiro Anderson afasta de soco

De novo ele Clayson vai para cima de Nino Paraíba, tenta fintar para dentro da área e consegue arranjar um escanteio para o Corinthians

Clayson volta para o campo de defesa, recupera boa bola e Manoel acaba jogando ela pela lateral

Clayson já tenta lançar Carlos Augusto na frente, e Nino Paraíba aparece bem para cortar pela lateral

Rolou a bola! Começa o segundo tempo! Até agora, o Corinthians vai empatando com o Bahia pelo placar de 1 a 1

As equipes já estão de volta para o segundo tempo, e sem nenhuma mudança

Com o empate até agora, o Corinthians se posiciona na nona posição. Até então, nenhum jogo da primeira rodada terminou com o placar igual

Natália Belli Santos

Eu entraria com o Love e o Vital agora para o segundo tempo, moleque entrou bem na última partida e fez até um gol que nos levou a classificação.

Nicanor goncalves de moura junior

Time tá jogando bem só essa zaga não passa confiança. E bola não chega no Boseli. Love para o segundo tempo.

E se você fosse o Carille Faria alguma mudança para o segundo tempo?

O Corinthians teve 62% de posse de bola no primeiro tempo e fez apenas três finalizações, contra seis do Bahia

'Fabio Sciubba

Cornetagem a parte... Desconcentração no fim, mas não tá mal... Dá e tem que melhorar, mas não tá mal

Higor Kaique Queiroz Silva

Jogo bem controlado, agora tomar esse gol no final foi osso, segundo tempo pelo menos não vai recuar com 10 atrás neh.

Median Teles de Novais

Faltou atenção nos minutos finais do primeiro tempo! Não pode tomar um gol desse jeito, total falta de atenção!

Diz aí, Fiel! O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Fala, Pedrinho! 'Fico muito feliz (pelo gol). Mas acho que faltou ficar com a bola no campo do adversário, e a gente não pode tomar esses gols. Tem que ter concentração máxima sempre'

O jogo estava bastante morno, mas esquentou de maneira surpreendente nos minutos finais

49' 1º Tempo

Apita o árbitro Final de primeiro tempo na Arena Fonte Nova. Bahia 1 x 1 Corinthians

Na saída de bola, Nino Paraíba recebeu na direita, cruzou na área e Arthur Caíke cabeceou para o gol. Cássio até tocou na bola, mas ela foi para o lado e acabou entrando

Jogo reiniciado, temos mais um minuto de disputa neste primeiro tempo

E o meia marca o gol na sua partida de número 100 com a camisa do Corinthians

Pedrinho! Moisés afasta mal a bola, ela sobra com Ramiro, que toca para Pedrinho, na entrada da área. O meia puxa para a esquerda e arrisca no canto do goleiro do Bahia

Sornoza cruza na área e Anderson sai e afasta a bola com um soco

Mais quatro Vamos até os quarenta e nova minutos neste primeiro tempo

Falta para o Corinthians no lado esquerdo do ataque. Pode surgir uma bola na área

Tudo certo com o lateral corinthiano, que já volta a participar do jogo

Mais um atendimento Cássio joga a bola para a lateral para o atendimento de Carlos Augusto, caído na entrada da área

Clayson rouba bola também na intermediária, tenta partir em contra ataque, mas fica no chão e o juiz manda o jogo seguir

Pedrinho recebe no meio, tabela com Clayson, mas acaba voltando a bola para a defesa

Jogo reiniciado, e Arthur Caíke avança na direita, mas Pedro Henrique corta e fica com a bola

Fagner dividiu pelo alto e ficou sentindo dores depois da chegada do jogador do Bahia. Ele está sendo atendido em campo

Moisés recebe pela esquerda, corta para direita e arrisca, mas a bola passa por cima do gol do Cássio

CARTÃO AMARELO! O árbitro entendeu que Cássio estava fazendo cera e deu o cartão para o goleiro corinthiano

O Bahia já tentou chegar novamente, mas Elton perdeu a passada da bola e é tiro de meta para o Corinthians

O juiz retorna, sem marcar nada, e o jogo recomeça com falta para o Corinthians na intermediária

O juiz foi chamado pelo árbitro de vídeo e irá analisar algum lance na televisão

O jogo está paralisado para o atendimento de Ramiro, que sofreu um pisão e ficou no chão sentindo dores

Pedro Henrique se desentende com Cássio e joga a bola para o alto. Na sobra, Nino Paraíba ficou no chão e pediu pênalti, mas o juiz mandou o jogo seguir

Na sequência, Clayson erra o domínio e entrega um lateral para a equipe do Bahia

Elton cruza de longe e Cássio fica com a bola com tranquilidade

Arthur Caíke recebe de Gilberto, tenta invadir a área, e Manoel afasta com segurança

Carlos recebe mais uma na esquerda, cruza na área e Boselli não consegue dominar

Carlos Augusto se projeta no ataque, recebe de Clayson, mas Ernando consegue afastar e joga a bola para longe

Boselli recebe no meio e sofre mais uma falta

Fagner toca para Pedrinho na frente e ganha um lateral para o Timão

O Corinthians agora troca alguns passes no campo de defesa e procura um espaço

Grande jogada! Linda tabela de Pedrinho e Boselli dentro da área, mas o jogador do Corinthians não conseguiu chutar. Ele rolou para Clayson atrás, que chutou dividido em cima da zaga

Substituição no Bahia: saindo Fernandão para a entrada de Gilberto

Fernandão, que estava com o olho inchado depois de uma dividida com Pedro Henrique, fica no chão e deve sair do jogo

Clayson recebe a bola na esquerda, e Nino Paraíba afasta desta vez

Fagner agora toca para Ramiro, recebe de volta, e sofre mais uma falta no lado direito do campo

Jogo parado de novo... Fagner recebe no campo de defesa, tabela com Ralf, e acaba sofrendo uma falta na intermediária

Moisés finta em cima de Ramiro, cruza na área, e Fernandão desvia pela linha de fundo

Ele mesmo cobrou e Arthur Caíke cabeceou, sozinho, por cima do gol de Cássio

Artur Victor cruza na área e Manoel afasta pela linha de fundo. É escanteio pro Bahia

Clayson sai jogando pela esquerda, fica no chão, mas o juiz manda o lance seguir. Na sequência, ele cometeu uma falta em cima do lateral do Bahia

Fabricio Tomaz

Olha o Fagner! Essa não desistida no lance é fundamental.

Ralf rouba bola no campo de defesa, tenta sair jogando, mas é derrubado e o juiz marca mais uma falta

Quase! Fagner recuperou grande bola na entrada da área, cruzou e Boselli não conseguiu a finalização. Ele rolou para Sornoza atrás, que tentou ajeitar, mas também não chutou. Grande chance perdida pelo Corinthians

Carlos Augusto agora recebe de Sornoza no ataque, mas é desarmado

Carlos Augusto divide com Nino Paraíba na defesa e acaba concedendo um lateral para o adversário

Fiel sempre presente O jogo é na Arena Fonte Nova, mas só dá para escutar a torcida do Corinthians cantando!

Sornoza lança para Clayson no ataque, mas o zagueiro do Bahia consegue proteger muito bem a bola e ganha o tiro de meta

Ramiro recebe no meio, é derrubado por Arthur Caíke e o árbitro marca a falta

Depois de uma dividida, Pedrinho ficou sentindo dores na perna e está sendo atendido neste momento

Moisés cruza na área e Pedro Henrique afasta e joga a bola para o meio do campo

Clayson tenta cruzar na área, a zaga afasta, e no rebote, Pedrinho domina com a mão e acaba cometendo a falta

Pedrinho recebe na direita, cruza com perigo e por pouco Boselli não desviou para o gol, mas a zaga do Bahia afasta

O Corinthians começa o jogo um pouco acuado, com o Bahia se lançando com frequência ao ataque

Nova chegada do Bahia, e Fernandão arrisca de perna esquerda com pouca força, para mais uma defesa tranquila de Cássio

Gregore arrisca de fora da área e a bola amortece em Manoel e fica com Cássio na entrada da área

Artur Victor tentou tocar para Moisés no campo de ataque, mas Manoel se antecipou e cortou mais uma

No rebote, novo ataque do clube bahiano, com um chute da entrada da área, mas Cássio fez a defesa com tranquilidade

O Bahia já tentou chegar com Moisés, pela esquerda, que cruzou na área, mas a zaga do Corinthians afastou

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena Fonte Nova! Vai, Corinthians!

Equipes fazendo um último aquecimento enquanto os capitães decidem quem começa com a bola e os lados do campo

Neste momento, está sendo executado o Hino Nacional Brasileiro. O jogo começa logo mais!

Com música especial, as equipes vão entrando em campo e iniciando o protocolo do Brasileirão 2019

Hélder Soares Rabelo

3 x 1 hoje gols de Boseli, Ralf e Ramiro

ander timao
ander timao

Hoje começaremos com uma vitória, Vai Corinthians!

Everton Pedro Silva Do Carmo

3 a 0 para o Timão 2 de Boselli

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para a estreia no Brasileirão?

E teremos VAR! Com o árbitro de vídeo presente nos 380 jogos do Brasileirão, o Corinthians já faz a sua estreia sob o olhar de André Luiz de Freitas Castro, que comanda o vídeo

A arbitragem de hoje fica por conta de Wilton Pereira Sampaio, de Goiás. Ele conta com os bandeiras Fabricio Vilarinho da Silva e Bruno Raphael Pires

O Bahia, por sua vez, vem a campo com: Anderson, Nino Paraíba, Ernando, Lucas Fonseca e Moisés; Gregore, Elton, Eric Ramires, Artur Victor e Arthur Caíke; Fernandão

A equipe é exatamente a mesma da vitória sobre a Chapecoense, por 2 a 0, no meio de semana, que garantiu a classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil

ESCALADO! O Corinthians vem a campo com: Cássio, Fagner, Manoel, Pedro Henrique e Carlos Augusto; Ralf, Ramiro, Pedrinho, Sornoza e Clayson; Mauro Boselli

Com a Copa América acontecendo no meio do ano, o Brasileirão será interrompido após nove jogos, então é importante começar bem para seguir na disputa após a pausa

A última vez que o Timão levou o título foi em 2017, após uma campanha inesquecível da equipe de Fábio Carille, com uma grande arrancada no primeiro turno

O Corinthians busca uma vitória para iniciar bem a sua corrida pelo octacampeonato brasileiro

A partida acontece na Arena Fonte Nova, em Salvador, e começa logo mais, às 16h!

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o Bahia, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro

Comente a partida: Bahia 3 x 2 Corinthians

Foto do perfil de Jonatas

Jonatas 5 comentários

9º. @jonatas.bastos em

Cara olha a substituição que o carilhe fez. Tirou o Pedrinho e colocar o Love. Matou o jogo. E pelo amor de Deus tira o mau em e o Pedro Henrique da zaga.quero ver a zaga Marlon e Bruno Mendes.

• Foto do perfil de Afonso

Afonso 34 comentários

8º. @lucio.afonso em

Carille, você é com certeza um dos melhores treinadores do Brasil. Eu só queria poder ouvir de seus lábios o porquê do Corinthians, desde quando você começou como técnico titular, perder jogos para times de segunda linha. O Bahia não jogou melhor que nós, ele simplesmente foi menos pior do que a gente. Com exceção do Manoel, que joga um feijão c/ arroz bem barato mas é constante, os outros considerados titulares trocaram as chuteiras por sapatos femininos de salto bem alto, e isso acontece em jogos contra times tecnicamente inferior. Outra resposta seria : porque você continua remando canoa furada e só tapa o furo quando aparece mais dois ou três furos no casco. Pode crer, o Bahia sem menosprezar, com este time e com este futebol de hoje é seríssimo candidato a retornar de onde nem deveria ter saído. Perder pontos preciosos dessa forma é inadmissível. Acorda.