Ferroviário 2 x 2 Corinthians

Lance a lance: Ferroviário 2 x 2 Corinthians - Copa do Brasil 2019

Boa Noite, Fiel! Muito obrigado, Fiel! O Corinthians volta a campo no próximo domingo contra o Novo Horizontino, fora de casa, às 17h

FIM De jogo Corinthians empata por 2 a 2 com o Ferroviário e está classificado para a segunda fase da Copa do Brasil

Jadson lança Pedrinho, que tenta fazer a jogada, mas acaba perdendo a bola

Jadson tenta lançar Boselli, mas mais uma vez a bola sai forte vai nas mãos de Gleibson

CARTÃO AMARELO! Da Silva leva amarelo, após fazer falta em Boselli

Mais 4 Vamos até os 49 minutos do segundo tempo

Cariús ganha de cabeça, mas a bola vai para fora

Jadson tenta puxar o ataque do Corinthians, mas é desarmado no meio de campo

Corinthians se fecha na defesa e deixa a bola com o Ferroviário

Barbara Santos

Time com a classificação e dando chutão pra frente desse jeito. Não sabe controlar o jogo contra o Ferroviário, não constrói uma jogada ofensiva. Sei lá, o time tá em formação mas a postura deveria mudar né

Janeudo cobra escanteio e Danilo Avelar afasta para longe da área corinthiana

Ferroviário continua pressionando o Timão e a zaga alvinegra afasta a bola para escanteio

Boselli faz bela jogada, dribla o primeiro, mas em seguida perde a bola

DIFICULDADE! Mesmo com Jadson e Sornoza, Corinthians tem dificuldades em criar jogadas

Corinthians continua errando muitos passes no setor ofensivo e não consegue armar uma boa jogada

Tá tenso!
Ana carolina gadelha

Tá complicado viu muito complicado

Substituição no Ferroviário Sai Enercino e entra Isaac Prado

Jogadores do Timão não conseguem sair jogando e o time está recuado em seu setor defensivo

Corinthians toca a bola no seu sistema defensivo e não avança para o ataque

COMPLICADO! Carille analisa desempenho do Corinthians no jogo de hoje! Acha que eles está satisfeito, torcedor?

Ferroviário continua pressionando a saída de bola do Timão

Substituição no Ferroviário Sai Leanderson e entra Emerson

Francisco Cavalcante

Precisamos de um meia urgente.

CARTÃO AMARELO! Mateus Vital faz bela jogada, Luis Fernando faz falta forte no meia e leva cartão

Fagner tenta sair jogando, mas perde a bola e dá contra ataque para o Ferroviário. Em seguida, Manoel recuperou a bola

A bola volta a rolar, depois do longo atendimento médico ao jogador do Ferroviário

Substituição no Ferroviário Sai Fernandes e entra Jean

Cássio!! Enercino puxa contra-ataque, chuta forte e Cássio faz bela defesa

Substituição no Timão Sai Gustavo e entra Boselli

IMPEDIMENTO! Gustavo cruza para Enercino, mas o jogador estava impedido

Sornoza cobra a falta, Manoel disputa a bola, mas ela fica com os zagueiros advesários

Gustagol recebe a bola pela esquerda, tenta proteger ela e sofre falta

Pedrinho tenta joga pela direita, dribla o adversário, mas cruza mal

A partida está truncada, após os primeiros 15 minutos serem em um ritmo alto e com muitas emoções

Ferroviário adianta sua linha ofensiva e tenta pressionar a defesa do Corinthians

Love sai com dores na panturrilha, após ser substituído. O jogador pediu para sair do jogo

Substituição no Timão Sai Vagner Love e entra Pedrinho

Ferroviário troca passes no ataque, mas a defesa do Timão está bem posicionada

ELE TÁ DEMAIS! Comemoração do segundo gol de Gustagol

Avelar tenta lançamento para Love, mas a bola vai nas mãos de Gleibson

Corinthians toca a bola e tenta manter o controle da partida

Substituição no Timão Sai Ramiro e entra Mateus Vital

Gustagolll neles!! Após bate e rebate na área, Sornoza ajeita a bola para Gustagol que acerta belo chute e faz um golaço

Corinthians ataca bem pelo lado esquerdo. Sornoza tenta jogada, mas a zaga adversária tira a bola

Cariús acerta belo voleio, a bola bate na trave e entra para o fundo do gol

Gol do Ferroviário.

Carlos Oliver

Não pode vacilar

Enercino cobra a falta, chuta forte, mas Cássio encaixa a bola com facilidade

Henrique entra forte em Cariús e faz falta perigosa para o Ferroviário cobrar

Jadson tenta arrancar com a bola, mas é desarmado por Enercino e ela vai para a lateral

UUUUUUH Jadson recebe a bola de Love, chuta e o goleiro faz boa defesa

Janeudo recebe a bola de Cariús, arrisca de longe, mas ela vai para longe do gol

Jadson busca a bola entre os zagueiros, toca para Sornoza, que tenta Gustagol, mas a bola cai no pé do zagueiro adversário

Timão começa trabalhando a bola pelo meio com Sornoza e Jadson

Rola a Bola! Começa o segundo tempo entre Corinthians e Ferroviário

As equipes já posicionam para o início do segundo tempo

Igor Douglas Silva

Saem ramiro e sornoza entrao richard e vital um para ajudar na cobertura da zaga e chegar bem a frente e outro pra jogar aberto dando mais opções de jogo

E aí, Fiel! O que acharam da estreia de Vagner Love até agora?

Vinícius Souza

Vinícius Souza @viniciussozza_

Abre aspas para o sincerão Gustagol, sobre a falha do glorioso Gleibson (e o gol dele): ?Meu gol ali, o centroavante não pode desistir da jogada, o goleiro deu uma MOSCADA, consegui botar ela pra dentro?. #MeuTimão

Marcos Rogério Carvalho

Da gosto de ver a dedicação do Gustavo em campo, corre o tempo todo... Volta toda hora para ajudar a zaga, acredita em todas as bolas no ataque... Uma pena que esse meio de campo não consegue criar chances e não consegue fazer essa bola chegar nele com qualidade para ele poder finalizar.

Gustagol sobre atuar com Love “É apenas o primeiro jogo, ele acabou de chegar, entrosamento está faltando. Ele está me orientando, me ajudando no posicionamento. Esperamos fazer um grande jogo e sair com a vitória”.

Opina aí, Fiel!! Você mudaria o time para o segundo tempo?

ARTILHEIRO RAIZ! Palavras de Gustagol: 'Goleiro deu uma MOSCADA e consegui colocar a bola pra dentro'

Carlos Henrique

Primmeiro tempo foi péssimo alguns jogadores não entram em campo até o momento, equipe precisa arrumar o sistema defensivo e colocar o time para dentro dos caras precisamos melhorar

Fala, Vessoni!!

No próximo domingo, o Timão enfrenta o Novo Horizontino, fora de casa, às 17h, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Paulista

Fala, Gustagol! ?Sem dúvida alguma, a equipe do Ferroviário está fazendo um bom jogo. Meu gol ali, c o centroavante não pode desistir da jogada, o goleiro deu uma moscada, consegui botar ela pra dentro. Agora é ver o que erramos para sair com a vitória daqui.?

E aí, Fiel! O que acharam do primeiro tempo do Corinthians?

Fim de primeiro tempo Acaba o primeiro tempo entre Corinthians e Ferroviário

Jadson tenta bola longa para Gustagol, mas ela sai muito forte e vai nas mãos do goleiro

Ramiro tenta sair jogando, mas se atrapalha e a bola sai para a lateral

Mais dois Juiz determina mais dois minutos de acréscimo

Henrique faz falta em Cariús no meio de campo

Fernandes arrisca de fora da área, mas isola a bola em direção a torcida

IMPEDIMENTO! Ralf cruza, Gustagol escora para Love, mas o atacante estava impedido

Jadson cobra a falta, mas a defesa adversária afasta para longe

SAUDADE... Alguém sente saudade dos bandeirões também?

Love rouba a bola de Janeudo e sofre falta perigosa para o Timão cobrar

Timão toca a bola no setor ofensivo, mas não encontra espaço para atacar

Ramiro toca errado, tenta roubar a bola, mas acaba fazendo falta em Enercino

Cariús arrisca de longe, mas acaba isolando a bola

No lance seguinte, Gustavo recebe a bola de Fagner, não tem domínio e a bola fica para o Ferroviário

Jadson tenta jogada, mas mais uma vez perde a bola

Henrique sai jogando errado, a bola cai no pé de Leanderson, que tenta a jogada, mas a bola vai para fora

Em lance confuso no meio de campo, Fagner faz falta em Enercino e o jogo fica parado

OPÇÕES DE CARILLE! Banco de reservas do Corinthians no jogo de hoje

Love busca a bola no meio de campo, tenta armar a jogada com Fagner, mas a bola acaba sendo muito forte e sai para lateral

O Corinthians segue com dificuldade na partida e não acha espaço para sair jogando

Love tenta arrancar com a bola, mas acaba fazendo falta no adversário

Janeudo chega atrasado na disputa pela bola e faz falta em ramiro

Olha ele aí! Gustagol neles

IMPEDIMENTO! Enercino chuta, a bola bate na defesa do Corinhians, Mazinho fica com ela, mas ele estava impedido

Fagner sofre falta na defesa, após Fernandes tentar roubar a bola do lateral corinthiano

Amanda Jonathan

Vai Corinthians

Cássio!! Fernandes cruza, Cariús acerta belo voleio e Cássio faz bela defesa

Corinthians se anima com o empate e vai para cima do Ferroviário

QUE FASE! Comemoração do gol de Gustavo!

CARTÃO AMARELO! Mazinho recebe amarelo, após reclamar com o árbitro

Gustagool Jadson bate escanteio, Manoel cabeceia e Gustagol pega o rebote e empurra a bola para a rede

Vagner Love arranca com a bola, toca para Jadson, mas o jogador acaba desarmado dentro da área

Corinthians adianta o time e tenta penetrar na área adversária

Edson Cariús abre o placar para o Ferroviário, após pegar o rebote de Cássio

Vagner Love tenta jogada, mas acaba desarmado

Carlos Nicolau

Corinthians tem que melhorar o meio de campo

O jogo recomeça e Henrique tenta armar as jogadas de ataque para o Corinthians, muitos lançamentos na área adversária

Jogo parado Da Silva disputa a bola com Love e fica sentindo dores na cabeça

OLHA ELE AÍ! Vagner Love faz sua reestreia hoje pelo Timão

Fiel compareceu! Estádio do Café lotado pela fiel

Sornoza faz boa jogada, toca para Jadson, mas o número 10 do Timão chuta fraco e a bola vai nas mãos do goleiro

UUUUUHHH Henrique cruza na área, Gustagol escora e Love desperdiça uma boa chance para o Timão

Fagner tenta jogada com Jadson, mas erra o passe e a bola vai no pé de Fernandes

Corinthians segue com dificuldade para sair jogando com a bola

Janeudo faz boa jogada pela esquerda, cruza, mas Manoel afasta

Vagner Love recebe em profundidade de Avelar, mas a bola sai para a linha de fundo

Corinthians inicia a partida tocando a bola entre seus defensores

Rola a Bola! Começa a partida entre Corinthians e Ferroviário

Um minuto de silêncio antes da partida

TÁ EM CASA! Um bom número de torcedores do Corinthians no estádio do Café

Anderson Turma Evolução

Tá Bonito!! Fiel está animada no estádio do Café, a torcida canta alto na estreia do Timão na Copa do Brasil

Vagner Love vai mandar dois pra rede hoje

Daqui a pouco a partida começa. Os dois times já entraram em campo e se posicionam para o hino nacional

Fiel compareceu!

Opina aí, Fiel!! Qual expectativa para a reestreia de Vagner Love?

Ricardo Pereira de moraes

Começa hoje a nossa caminhada para o tetra da Copa do Brasil!

A arbitragem fica a cargo de Paulo Roberto Alves, auxiliado por Luciano Roggenbaum e Luiz Souza Santos Renesto. Adriano Milczvski é o quarto árbitro.

O Ferroviário entra em campo com: Gleibson; Gustavo, Da Silva, Luis Fernando e Fernandes; Mazinho, Leanderson, Janeudo e Enercino; Edson Cariús e Klenisson

Entre os relacionados para a partida, o Timão tem duas novidades: Clayson e Gabriel estão no banco e podem atuar pela primeira vez em 2019

Ronaldo Francisco Alves

Tá chegando a hora Vai Corinthians

E aí, Fiel! O que esperar do Corinthians para essa partida?

Escalação do Timão!! O Timão entra em campo com: Cássio, Fagner, Manoel, Henrique e D.Avelar; Ralf; Ramiro, Sornoza, Jadson e Vagner Love; Gustavo.

Vale lembrar que o Ferroviário vendeu o mando de jogo para o estádio do Café, em Londrina, afim de lucrar com o confronto contra o Timão. A renda da bilheteria será dividida da seguinte forma: 60% para o classificado e 40% ao eliminado.

É bom lembrar que o Corinthians tem um bom retrospecto contra o Ferroviário. As equipes se enfrentaram apenas uma vez e o Timão venceu por 2 a 0. O confronto foi realizado no ano de 2004, pela segunda fase da Copa do Brasil.

O Corinthians chega para o jogo focado em continuar no caminho das vitórias. A equipe alvinegra conquistou uma ótima vitória contra o Palmeiras, no Allianz Parque, por 1 a 0, na última rodada do Paulistão

Boa Noite, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians encara o Ferroviário-CE, em confronto válido pela primeira fase da Copa do Brasil. A partida de hoje será realizada no Estádio do Café, em Londrina.

Comente a partida: Ferroviário 2 x 2 Corinthians