Sinop Futebol Clube 1 x 4 Corinthians

Lance a lance: Sinop Futebol Clube 1 x 4 Corinthians - Copa São Paulo 2019

FALA, JANDERSON! Eu fiz o que sei fazer de bom, o drible. Graças a Deus consegui dar duas assistências. É um orgulho para mim jogar pelo Corinthians, um time grande. Eu estou fazendo o que eu sei. A gente vêm trabalhando para isso''. disse Janderson após a partida.

PRÓXIMO COMPROMISSO O próximo jogo do Timão na Copinha acontece na terça-feira, às 21h30, contra o Ituano. A partida definirá o primeiro colocado do grupo.

FIM DE JOGO! O Corinthians bate a equipe do Sinop por 4 a 1 e está classificado para a próxima fase da Copinha.

Corinthians tem escanteio no lado direito do ataque. Daniel Marcos na bola.

Corinthians tenta investida pelo lado esquerdo.

Equipe do Sinop tenta atacar, mas defesa corinthiana evita o avanço.

MAIS DOIS! Teremos mais dois minutos e vamos até os 47 no segundo tempo.

Corinthians diminui o ritmo e trabalha posse de bola.

MACHUCOU Vitinho que entrou no lugar de Nathan, foi substituído e deixou o campo machucado.

ÚLTIMA MUDANÇA NO TIMÃO Mudança tripla no Timão: Sai Janderson, Oya e Vtinho. Entram: Mantuan, Daniel Marcos e Adson.

Corinthians retoma a bola e trabalha a posse trocando passes.

Equipe do Sinop tem lateral no lado direito do ataque.

Sinop tenta atacar, mas Corinthians recupera a bola com facilidade.

Lucas Piton trabalha com Vitinho pelo lado esquerdo do ataque.

UUUHHHHHHH Vitinho arrisca de fora da área e a bola encontra a trave.

Janderson tenta nova investida pelo lado direito do ataque.

A equipe do Sinop não consegue retomar a bola do Corinthians.

SEGUNDA TROCA NO TIMÃO Sai Fessin e entra Vitinho.

Corinthians mantém a posse de bola com muita tranquilidade após o quarto gol.

VIROU GOLEADA! Comemoração do quarto gol do Corinthians

Corinthians avança pelo lado esquerdo do ataque.

GOL DO TIMÃO! Após ótima jogada de Janderson, o atacante Nathan aproveita a chance e marca o quarto gol do Timão na partida.

Corinthians tenta sair jogando pelo lado esquerdo.

Lucas Piton faz ótima jogada pelo lado esquerdo, invade a área, cruza, mas a arbitragem pega impedimento do atacante Nathan.

Corinthians trabalha a bola no ataque pelo lado esquerdo.

Janderson cria mais uma jogada ofensiva para a equipe corinthiana.

Corinthians trabalha a bola com muita calma e aguarda espaços do Sinop.

MAIS UM! Comemoração do terceiro gol do Timão!

TROCA NO TIMÃO. Sai João Celeri e entra Nathan.

Janderson cruza e Roni finaliza com perigo, mas a bola sai pela linha de fundo.

Corinthians troca passes com tranquilidade após o terceiro gol na partida.

GOL DO TIMÃO! Lucas Piton faz jogada pelo lado esquerdo, cruza e João Celeri manda para o fundo das redes.

Corinthians troca passes e mantém a posse de bola.

Sinop chega com perigo no ataque, mas arbitragem pega impedimento.

Corinthians tenta avançar pelo lado esquerdo do ataque com Janderson.

Janderson faz levantamento na área, mas defesa do Sinop consegue evitar finalização a alvinegra.

Corinthians troca passes na defesa esperando espaço do Sinop.

Fabrício Oya finaliza, mas a bola ganha força e sai pela linha de fundo.

Equipe do Sinop ataca pelo lado esquerdo, mas arbitragem pega impedimento.

Igor Marques cruza na área, mas defesa o Sinop afasta o a bola.

Du percebe espaço na entrada a área, finaliza, mas pega mal e a bola sai por cima do gol.

OLOCO! Muitos insetos no estádio em que está sendo realizado o jogo!

Equipe do Corinthians troca passes no meio-campo.

Corinthians tem escanteio para cobrar no lado direito do ataque.

Corinthians tenta avançar pelo lado direito do ataque.

Fessin tenta atacar pelo lado esquerdo, mas para nos zagueiros do Sinop.

CARTÃO AMARELO! Luan, camisa 5 do Sinop, recebe cartão amarelo por falta em Janderson.

Igor Marques cruza na área, mas o goleiro do Sinop consegue fazer o corte.

SEM MUDANÇAS! O treinador Eduardo Barroca não mexeu na equipe alvinegra durante o intervalo.

Corinthians começa o segundo tempo trocando passes na zaga.

ROLA A BOLA! Começa o segundo tempo da partida.

Fala, Fiel!
Luiz Silva
Luiz Silva

Esse Time Corinthians algum jogadores bom e Fraco tecnicamente.

1 jogo ganhou 3x2 Sofreu ganhar.

E hoje 2x1 levando sufoco Fraco Sinop.

Se Passar das Oitavas será muito.

Luciano Aguiar

Vai pra cima Timão

O Corinthians vai fechar a primeira fase da Copinha contra a equipe do Ituano.

Fiel em peso! Torcida do Corinthians marca presença em bom número no estádio Novelli Júnior.

Fala, Fiel!
Murilo Nobre

Tá feio em!
o ituano não leva nehum gol e o Corinthians toma do time de hoje!
ataque indo até bem mais a zaga e terrivel @!

Esperamos!
Felipe Lacerda

Esperamos um melhor 2 tempo...

Fala, Fiel!
Danilo Berto

Está geração é bem fraquinha. Bilu, Fassin e Oya pode dar alguma coisa. Bem pouca coisa

QUASE LÁ! O Corinthians precisa vencer o Sinop para garantir a classificação antecipada para a próxima fase da Copinha.

ARTILHEIRO Com o gol desta noite, Fabício Oya chega ao seu terceiro neste edição e é o artilheiro do Timão no campeonato.

FALA, OYA ''Vou fazer meu futebol, dar meu melhor, estou dando meu melhor. Se tudo der certo, vamos coroar com o título'', disse o jogador após o primeiro tempo.

CANSAÇO! No fim do primeiro tempo, os jogadores demonstraram cansaço!

FIM DO PRIMEIRO TEMPO Corinthians termina o primeiro tempo vencendo a partida por 2 a 1.

MAIS DOIS! Teremos dois minutos de acréscimos neste primeiro tempo.

Lucas Piton cruza, zagueiro do Sinop tira para linha de fundo. Escanteio para o TImão com Oya na bola.

Lucas Piton cruza com perigo, mas goleiro do Sinop consegue afastar a bola.

Corinthians tenta criar chances pelo lado esquerdo do ataque.

Janderson deixa dois jogadores do Sinop pra trás, cruza na área mas ninguém aparece para finalizar.

JOGO PARADO! Lateral do Sinop recebe atendimento médico no campo.

Igor Marques cruza na área, mas goleiro do Sinop sai bem e faz a defesa.

Igor Marques avança pelo lado direito, e consegue falta na entrada da área.

Corinthians tem escanteio pelo lado esquerdo. Fabrício Oya na bola.

Corinthians tenta criar jogadas pelo lado direito do ataque com Janderson.

Corinthians troca passes com tranquilidade no meio-campo.

Janderson avança, finaliza com perigo, mas a bola sai pela linha de fundo.

RECLAMA! Jogadores do Corinthians reclamam de faltas não marcadas

Igor Marques cria jogada pelo lado direito, cruza, mas a bola passa pela área sem ninguém finalizar.

BRONCA! Árbitro adverte João Celeri e marca falta para equipe do Sinop.

OUTRA COMEMORAÇÃO! Comemoração do segundo gol do Timão

Lucas Piton tenta jogada pela esquerda, mas acaba saindo com a bola pela linha de fundo.

Heitor, camisa 9 do Sinop, disputa a bola com Ronald, que se atrapalha e dá toque que tira o domínio do goleiro Diego. O atacante adversário, aproveitando a confusão, só aproveitou o gol sem ninguém para diminuir o placar.

Gol do Sinop Futebol Clube.

Parada técnica Logo após o gol do Corinthians, acontece a parada para hidratação dos jogadores.

GOL DO TIMÃO! Roni aproveita bola sobrada na área e faz o segundo gol do Timão na partida.

Roni finaliza, mas a bola ganha muita força e sai pela linha de fundo.

Lucas Piton faz cruzamento, mas João Celeri cabeceia pra fora.

Caetano cruza com muita força e ataque alvinegro não consegue finalizar.

LINDA BATIDA Fabrício Oya bateu muito bem na bola! QUE GOLAÇO

UHHHH! João Celeri finaliza, mas goleiro do Sinop faz defesa. Timão tem escanteio.

Igor Marques sofre falta pelo lado esquerdo.

OYA NELES! Comemoração do gol de Fabrício Oya!

Corinthians troca passes tentando achar espaço na defesa do Sinop.

UUUHHH! Fabrício Oya arrisca chute de fora da área, mas a bola sai pela linha de fundo.

Corinthians segue dominando a posse de bola da partida.

Sinop tenta atacar pelo lado direito, mas defesa do Corinthians consegue evitar o avanço.

Zagueiros do Corinthians trocam passes com tranquilidade.

FAZENDO A FESTA! Torcida marcando presença

Lucas Piton cria jogada pelo lado esquerdo, mas defesa do Sinop consegue conter o avanço alvinegro.

ARTILHEIRO! Fabrício Oya marca seu terceiro gol nesta edição da Copinha.

GOLAÇO DO TIMÃO! Fabricio Oya recebe bola na entrada da área, limpa a jogada e bate colocado no canto para abrir o placar para o Timão.

Janderson faz cruzamento pelo lado direito, mas a zaga do Sinop corta.

Caetano cruza na área, mas a zaga do Sinop afasta

Corinthians domina a posse de bola e Sinop não consegue jogar.

Du tenta criar jogada no meio mas acaba sendo desarmado.

Fabricio Oya aproveita sobra e enche o pé na grande área. A bola explode na zaga.

Corinthians tem nova chance com Du, que arrisca chute de fora da área, mas a bola desvia e vai para fora.

Janderson cruza bola na área, mas ninguém aproveita e Sinop ganha tiro de meta

UHHHHHHHH Oya cobra novo escanteio, fechado, e quase manda a bola para dentro do gol. O goleiro Lucão tira de soco.

MAIS UM Corinthians tem mais um escanteio pelo lado esquerdo

ESCANTEIO Timão pressiona e consegue escanteio

Corinthians avança pelo lado esquerdo do Sinop

A equipe do Parque São Jorge trabalha a bola buscando espaços.

Corinthians troca passes no meio campo

ROLA A BOLA Começa o jogo no estádio Novelli Junior. Vai Corinthians!

FALA, BARROCA ''A dificuldade é a gente com a gente mesmo. Precisamos fazer um bom jogo e controlar, ter predominância técnica que é o nosso objetivo. A gente espera que a maior parte do jogo fique nessa característica'', disse o treinador do Timão.

NO AGUARDO Os jogadores de Corinthians e Sinop se preparam para o início da partida

HINO! Equipes cantando o hino nacional!

Garçom O meia Fessin, de 20 anos de idade, é o líder em assistências do Timão na Copinha até aqui. Na primeira partida o jogador deu dois passes que resultaram em gols.

ROLANDO O HINO Neste momento toca o hino nacional no estádio Novelli Junior.

MAIS NÚMEROS Fiel, olho nos números do Corinthians na Copinha: 224 jogos, 160 vitórias, 49 empates e 34 derrotas.

Maior campeão O Corinthians possui 10 títulos da Copinha e é o maior campeão da principal competição de futebol de base do país.

EM BUSCA DA SEGUNDA VITÓRIA Fiel, na estreia da Copinha o Timão bateu a equipe do Ricanato por 3 a 2. Será que a equipe do Parque São Jorge encaixa a segunda vitória seguida?

DE OLHO! O técnico Fábio Carille e os novos dirigentes, Emerson Sheik e Vilson, estão em Itu acompanhando o jogo do Corinthians.

OLHO NA ARBITRAGEM Fiel, a equipe de arbitragem da partida entre Corinthians e Sinop será formada pelo árbitro Humberto José Junior, pelos auxiliares Paulo Cesar Modesto e Domingos da Silva Chagas, além do quarto árbitro Matheus Marques da Silva.

BONS NÚMEROS O professor Eduardo Barroca tem números positivos comandando o Timão. São 38 partidas com 25 vitórias, nove empates e apenas quatro derrotas.

AMARELADOS O Timão tem uma dupla de jogadores que já foram advertidos com cartão amarelo nessa Copinha, são eles: o zagueiro Ronald e o meia Fabrício Oya.

GOLEADOR O Fabricio Oya é o homem gol do Timão na Copinha até aqui. No primeiro jogo, contra o Ricanato, o jogador balançou as redes em duas oportunidades.

ESCALADO! O Corinthians está escalado para encarar o Sinop com Diego; Igor, Ronald, Caetano, Lucas Piton; Du, Roni, Fabricio Oya; Fessin, Janderson e João Celeri.

SEDE INÉDITA Fiel, essa é a primeira vez que a equipe do Parque São Jorge fica sediada na cidade de Itu, no interior do estado de São Paulo.

A partida tem início logo mais, às 21h30, e está sendo realizada em Itu, no Municipal Doutor Novelli Júnior.

BASTA VENCER Com a vitória do Ituano por 4 a 2 diante do Ricanato, basta uma vitória do Timão sobre o Sinop para o alvinegro garantir a vaga na próxima fase da Copinha.

Boa noite, Fiel! Estamos iniciando nossa transmissão em tempo real da partida entre Corinthians e Sinop pela segunda rodada da Copinha.

Comente a partida: Sinop Futebol Clube 1 x 4 Corinthians