Corinthians 2 x 1 São Paulo

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 São Paulo - Paulista 2019

Obrigado pela companhia! A nossa transmissão está ficando por aqui. O próximo confronto do Timão é contra o Avenida-RS, pela Copa do Brasil, também na Arena Corinthians. Até lá, Fiel!

Final de jogo! O Corinthians vence o São Paulo por 2 a 1 no décimo majestoso da Arena e continua invicto contra o rival em Itaquera!

Pra fora! Hernanes ganha pelo alto e cabeceia pra fora, por cima do gol de Cássio

Nenê recebe em profundidade na área do Corinthians e tenta cruzar, mas a bola bate em Manoel e sai pela linha de fundo. Escanteio pro São Paulo

Avelar tenta dominar a bola, mas pega um pouco mal e Vagner Love quase recupera, mas a bola sai pela lateral no campo de ataque

Vital recebe de novo, protege mais uma e arranca outro lateral pro Timão

Mais quatro! Iremos até os quarenta e nove minutos neste segundo tempo

Carneiro recebe na entrada da área, tenta girar e arriscar, mas a bola passa por cima do gol do Corinthians

O São Paulo vai trocando passes e procurando um espaço, mas o Corinthians está muito bem postado no campo de defesa e não dá chances ao adversário

Gol a gol Cássio tenta lançar no ataque, mas a bola passa por todo mundo e fica com Tiago Volpi. Na sequência, o goleiro do Sâo Paulo fez a mesma coisa e entregou a bola para Cássio

Recuado... O Corinthians já está bem recuado e deve tentar segurar o resultado até o final do jogo

Gustavo volta para ajudar e aparece para interceptar um passe e jogar a bola pela lateral

Substituição no Corinthians! Saindo Júnior Urso, muito aplaudido, para a entrada de Richard

A última alteração do São Paulo: Diego Souza entrando no lugar de Pablo

Júnior Urso tenta puxar jogada pelo meio de campo, mas adianta demais e acaba perdendo a bola

Quase! Sornoza recebe na entrada da área pela esquerda, cruza na área e Love cabeceia com perigo, pelo lado do gol do São Paulo

CARTÃO AMARELO! Para Hernanes, por reclamação depois do gol anulado

Na cobrança, a bola sobrou para Carneiro, que chutou e fez o gol, mas o juiz marcou toque de mão do jogador e anulou o gol do São Paulo

Reinaldo chega pela esquerda, ganha de Vital e cruza na área, mas Manoel aparece bem para cortar pela linha de fundo

Viramos líder! Com a vitória parcial, o Corinthians vai assumindo a primeira colocação do seu grupo no Campeonato Paulista

Love recupera no campo de defesa e tenta puxar contra ataque, mas é derrubado e sofre a falta

Hernanes cobra a falta em cima da barreira e a zaga do Corinthians afasta pela lateral

Substituição no Corinthians! Pedrinho deixa o campo de maca para a entrada de Mateus Vital

O jogo, no entanto, está parado para atendimento de Pedrinho, que está sentindo dores no meio de campo

Carneiro arranca pelo meio e sofre uma falta de Júnior Urso na entrada da área. É falta perigosa pro São Paulo

Arena lotada! 42.580 torcedores acompanham a vitória parcial do Corinthians na Arena!

CARTÃO AMARELO! Pedrinho chega atrasado e recebe o cartão depois de carrinho em cima de Reinaldo

QUE FASE! Gustagol desempata para o Corinthians!

No São Paulo, Nenê entrou no lugar de Willian Farias

Reinaldo lança Pablo pela esquerda, mas Manoel aparece bem pra jogar pela lateral

Ronaldo Francisco Alves

SABE DE QUEM GUSTAVOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

Gustaaaaavoo! Fagner chega pela direita, cruza na área e Vagner Love desvia, mas a bola sobra para Gustavo, que desvia de canela para o fundo do gol! A fase dele tá demais!

Na cobrança do escanteio, Avelar desviou a bola e mandou ela pela linha de fundo

Júnior Urso chega pela direita e briga muito pela bola, conseguindo um escanteio pro Corinthians

Substituição no Corinthians! Saindo Clayson para a entrada de Fagner Love

Fagner recebe pela direita e tabela com Júnior Urso, mas o juiz para o jogo com uma falta

Tiago Volpi ficou caído no chão depois da jogada e o juiz parou o jogo para o atendimento do goleiro

Na sequência, a bola sobrou de novo para Sornoza, que lançou mais uma na área e novamente o goleiro do Sâo Paulo afastou

Sornoza cruza na área e Tiago Volpi aparece de novo pra cortar

Sornoza recupera boa bola no campo de defesa e lança Clayson. O atacante tenta uma finta e consegue o escanteio pro Corinthians

Na cobrança, Sornoza cruza na área, mas a bola passa por todo mundo e fica com Tiago Volpi

CARTÃO AMARELO! Clayson tenta jogada individual pela esquerda e Igor Vinicius comete a falta em cima do jogador corinthiano e recebe o cartão

FALTA? Lance que originou o gol do São Paulo. E aí, foi falta?

Antony foi lançado em profundidade pela direita, mas a bola foi forte demais e saiu pela lateral

Pedrinho tabela com Júnior Urso e rola para Sornoza no meio, mas a bola saiu forte demais e passou pelo meia corinthiano

Manoel rouba a bola no campo de defesa e sofre a falta

Leizer Pinto de oliveira

O time não tem criatividade alguma! Impressionante!

Pablo levanta na área para Carneiro e Danilo Avelar aparece para cortar. Clayson ainda complementou e jogou a bola pela lateral

Danilo Avelar divide pelo alto no campo de ataque e o juiz marca uma falta do lateral corinthiano

Pedrinho recebe mais uma pela direita e tenta puxar contra ataque, mas a defesa do São Paulo conseguiu jogar pela lateral

Vamos Timão

No lance que originou o escanteio, os jogadores do Corinthians ficaram reclamando de falta em cima de Danilo Avelar

Na bola aérea, Júnior Urso não alcança e Pablo toca para o gol

Gol do São Paulo.

Gonzalo Carneiro invade pela esquerda e cruza na área, mas Danilo Avelar aparece bem pra cortar para escanteio

Hernanes tabela com Pablo na entrada da área e arrisca o chute, mas a bola bate na zaga do Corinthians novamente

Fagner tenta lançar na área mas a bola passa por todo mundo e fica com Tiago Volpi

Na sequência, Pedrinho puxa contra ataque e lança para Fagner em profundidade, que não alcança a bola e Bruno Alves afasta pela lateral

Hudson recebe no meio e arrisca de longe, mas chute em cima da zaga do Corinthians

Depois de uma dividida, a bola sobra para Antony na direita, mas Danilo Avelar aparece bem pra cortar pela lateral

VOLTOU! Após suspensão e ausência na Copa Sul-Americana, Avelar voltou ao time titular

Já está tudo bem com Pedrinho e ele volta para o campo

Pedrinho deu um bom drible pela direita em cima de Hudson e ficou sentindo depois da jogada. Júnior Urso jogou a bola pra fora para o atendimento do jogador do Corinthians

Júnior Urso é quem recebe na intermediária agora e sofre a falta

Sornoza rouba mais uma pelo lado de campo e tenta jogada individual, mas Antony afasta pela lateral

Clayson recebeu de Fagner em cobrança lateral e tentou fintar para a entrada da área, mas ficou no chão. O juiz mandou o lance seguir

A bola ficou em disputa pelo alto na área do Corinthians e o juiz marcou falta de Gonzalo em cima de Fagner

Pedrinho recupera a bola na direita, tenta puxar contra ataque, mas joga a bola pela lateral do campo

O São Paulo fica mais com a bola nesse começo de segundo tempo e o Corinthians vai cercando todos os espaços

Reinaldo chegou pela esquerda e tentou fazer um cruzamento, mas a bola passou por todo mundo

Começa o segundo tempo! O juiz autoriza e Gustavo dá a saída para a segunda etapa

No São Paulo, Antony entra no lugar de Everton

Os times já estão voltando para o segundo tempo e o Corinthians será o mesmo

Heitor Cláudio L. Silva

Estamos ganhando.
Problemas resolvem-se depois!
Agora é Vai Corinthians!

A assistência de hoje já foi a quarta de Sornoza. O meia, que cobra várias bolas paradas do Timão vai se destacando com a jogada aérea até então

Beltessazar Vieira Cruz

Segundo tempo tiraria Sornoza e Clayson para entrada de Vagner e Vital

E se você fosse o Carille Mudaria alguma coisa para o segundo tempo?

Fabio Martins

Independente do resultado, pelo menos até agora as mudanças na minha opinião surtiram efeito, vejo Sornoza mais a vontade sem o Jadson e vejo o Pedrinho bem participativo, Urso ainda que discreto esta melhor do que Ramiro e Clayson esta empenhado, vamos ver o segundo tempo agora.

Leandro Ramalho

Primeiro tempo horrível. A bola não rola no meio de campo de jeito nenhum. Os dois times fazendo os torcedores passarem raiva e vergonha. Chutão de tudo quanto é lado. Aí vem o gol e premia quatro caras que estavam péssimos: Clayson, Pedrinho, Sornoza e Manoel.

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

Marco Aurélio Bahia

O gol pode dar tranquilidade ao Manoel na zaga, espero, mas o time precisa jogar mais, o adversário de hoje está num momento pior que o nosso e é só jogar um pouquinho que faz 3 ou 4

Ainda Manoel: 'Eu nem vi (o gol), foi um lance muito rápido, mas a cabeçada foi muito forte e acho que a equipe tá de parabéns pelo primeiro tempo'

Fala, Manoel! 'Eu acho que temos que jogar e marcar forte, procurar jogar porque a nossa equipe é ofensiva e tem que procurar jogar'

NA REDE Comemoração de Manoel!

Final de primeiro tempo! O juiz apita e encerra a primeira etapa! O Corinthians vai vencendo o São Paulo por 1 a 0

Mais um! O juiz deu um minuto de acréscimo nesse primeiro tempo

eduardo tsuji

Timão surpreendeu ou não? Kkk
vai Corinthians!

O lance é muito duvidoso, porque Tiago Volpi fez a defesa e jogou a bola para a trave, mas o juiz disse que a bola entrou e validou o gol do Timão!

Manoel! Na cobrança do escanteio, Sornoza cruza e Manoel ganha de todo mundo pelo alto e manda a bola pro fundo do gol!

UUUUHHHHH! Clayson corre muito, alcança lançamento pela esquerda, cruza no meio e Pedrinho arrisca de fora da área com perigo, mas Tiago Volpi defende e joga pela linha de fundo

Pedrinho recuou uma bola alta para Fagner, que teve que dar um bicão pra cima para não se complicar

Na sequência, Igor Vinicius comete uma falta em cima de Clayson

Arboleda tenta criar jogada pela direita, mas toca muito mal e entrega a bola para Avelar

Quase! Sornoza recupera boa bola pelo meio, toca para Clayson, que faz a finta e cruza na área com perigo, mas Gustagol não conseguiu alcançar a bola

Fagner recebe pela direita e tenta cruzar na área, mas a bola vai forte demais e passa no vazio, saindo pela lateral

O Corinthians agora vai pressionando no campo de ataque e Clayson quase recuperou a bola, mas ela saiu pela lateral

O jogo segue estudado e o São Paulo é quem troca passes no campo de defesa agora

Sornoza cruzou na segunda trave, mas a bola passou por todo mundo

Na sequência, Gustavo recebe pela direita, tenta fazer a finta e sofre a falta de Arboleda

ESTREIA! No primeiro jogo relacionado, Júnior Urso já começou como titular.

Fagner briga duas vezes com Reinaldoe recupera a bola pro Corinthians no campo de defesa

Pedrinho puxa de novo pela direita e tenta tocar em Júnior Urso, mas o passe foi forte demais e saiu pela lateral

Sornoza levanta na área e Pablo afasta de cabeça. No rebote, Clayson tentou arriscar e mandou a bola muito longe do gol

Pedrinho recebe de Fagner, tenta cruzar e o árbitro marca um toque de mão de Everton, do São Paulo, na entrada da área. É falta perigosa pro Timão!

Pedrinho recebe de Sornoza no meio de campo e tenta rolar para Gustavo, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo

Manoel lança na área e Gustavo ganha muito bem pelo alto e toca para Júnior Urso, pela direita, mas o volante não conseguiu dar sequência à jogada

Pedrinho arranca pelo meio e levanta na área, mas a bola passa por Sornoza e fica com o goleiro do São Paulo

Clayson dividiu uma bola com Carneiro e ficou no chão reclamando de algum contato no rosto. O juiz marcou a falta

O Corinthians vai tocando a bola e procurando um espaço pelo meio

Pablo recebe no meio, rola a bola na direita e Clayson aparece bem para dividir a bola e conseguir o tiro de meta pro Corinthians

Na cobrança, Tiago Volpi afastou duas vezes de soco e Fagner jogou a bola pela lateral para evitar o contra ataque

Fagner tabela com Júnior Urso, tenta fazer a finta pela direita e descola um escanteio pro Corinthians

ESPERANÇA DE GOLS! Gustavo segue com dificuldades de finalizar por que a bola não chega!

O Corinthians vai tocando a bola na defesa e o juiz marcou uma falta em cima de Danilo Avelar

Mais uma bola no alto pelo meio e o juiz viu uma falta de Júnior Urso em cima de Everton

A mesma dificuldade de sempre O Corinthians segue com problemas para criar jogadas quando tem a bola, mas já apresentou um pouco de velocidade pelas laterais

Reinaldo tentou tabelar com Everton pela esquerda, mas errou o passe e entregou a bola de graça pro Corinthians

A bola ficou dividida no meio e o árbitro viu uma cama de gato de Ralf em cima do jogador do São Paulo e marcou a falta

Sornoza volta para marcar e recupera uma boa bola no meio de campo. Na sequência, Clayson tentou cruzar e a defesa do São Paulo afastou

IMPEDIMENTO! Na cobrança, Reinaldo lançou para Arboleda, que em posição de impedimento, cabeceou para fora

Ralf faz falta em Hernanes no meio de campo

O São Paulo agora é quem controla a bola no campo de defesa, mas o Corinthians está bem postado e não dá chances ao adversário

Pablo recebeu na entrada da área e tentou chapelar Manoel, mas errou a jogada e Fagner afastou a bola

Everton tentou chegar pela esquerda, mas perdeu a passada e a bola saiu pela linha de fundo em tiro de meta pro Corinthians

Ralf tentou chegar em tabela com Pedrinho, mas a bola subiu e Danilo Avelar jogou pela lateral no campo de ataque

Ih... A bola sobrou para Pedrinho na entrada da área, que foi arriscar, mas furou o chute

Pedrinho tabela com Gustavo, mas Bruno Alves chega antes do jovem jogador do Corinthians e afasta pela lateral

Na cobrança, Reinaldo cruza na área e Hernanes cabeceia pra fora. É tiro de meta pro Timão

O São Paulo tenta chegar de novo pela esquerda e Fagner aparece muito bem pra cortar pela lateral

Na sequência, o Corinthians perdeu a bola e Júnior Urso cometeu uma falta para parar a jogada no campo de ataque do Timão

Fagner lança Júnior Urso na frente, pela direita, que briga e consegue arranjar uma cobrança lateral pro Corinthians

Everton recebe pelo meio e tenta lançar para Gonzalo Carneiro na área, mas a bola passa e fica com Cássio

IMPEDIMENTO! Na sequência, Cássio lança em profundidade para Gustavo, que consegue dominar na frente, mas estava em posição irregular

Arboleda carrega pela direita e solta em Hudson, que tenta cruzar, mas a bola fica com o goleiro Cássio

Ralf perde bola no campo de defesa e Pablo arrisca de fora da área, mas a bola bate em cima de Henrique

OLHA O BANCO! Opções de Fábio Carille para o Majestoso

Quase! Grande lançamento de Fagner para Clayson, que domina dentro da área e tenta fazer a jogada, mas acaba sendo desarmado pelo zagueiro do São Paulo

Júnior Urso recupera a bola na intermediária, toca para Gustavo no meio, que é derrubado e sofre a falta

Reinaldo recebe pela esquerda e Pedrinho chega para afastar pela lateral

Pedrinho recebe de Sornoza no meio, tenta chutar de fora da área, mas é travado e a bola sai pela lateral

Hudson tentou lançar na área para Hernanes, mas a bola foi forte demais e saiu em tiro de meta pro Corinthians

O jogo começa bastante brigado, truncado, com vários chutões pelo alto. O Corinthians ainda não conseguiu controlar a bola

Reinaldo tentou cruzar na área em cobrança de falta e Danilo Avelar afastou

Hudson recupera a bola depois de dividida e tenta sair em contra ataque, mas é segurado por Danilo Avelar e o juiz marca a falta

Na cobrança, Sornoza afasta e Pedrinho toca para Avelar, que segura a bola

O São Paulo já tentou chegar com velocidade e Pablo conseguiu arranjar um escanteio pelo lado esquerdo depois de chutar a bola em cima de Manoel

Rolou a bola! Começa o jogo na Arena! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'A formação tá mais pra um 4-3-3, trazendo o Sornoza um pouco pro lado, igual fiz com Palmeiras e Racing, então é esperar o bom entendimento entre eles'

Os times estão terminando a sua preparação e a bola deve rolar logo mais

José Maria
José Maria

3 a 0 para o Timão hoje. Estou muito confiante!

Os times já estão entrando e campo e começam a se perfilar para a execução do Hino Nacional Brasileiro

QUE FESTA! Torcida lota as arquibancadas e faz muita festa antes da bola rolar

Vamos, vamos Corinthians! A Fiel já vai fazendo a festa e canta alto na Arena Corinthians! O jogo começa daqui a pouco

Renan Timão
Renan Timão

Hoje começa nossa reação vamos com tudo Timão

Thiago Gomes de Azevedo

Teoricamente teremos a velocidade que faltou no jogo com o Racing, me preocupa apenas o controle da bola, espero que Pedrinho e Clayson não percam tanto a bola, nem que pra isso quando estiverem em desvantagem chutem a bola nos adversários para conseguir lateral

O retrospecto do Corinthians contra o São Paulo é muito positivo na Arena. São nove jogos e nenhuma derrota, com seis vitórias e três empates, além do inesquecível 6 a 1

O jogo deste domingo marca a estreia de Júnior Urso pelo Timão. O jogador foi relacionado pela primeira vez e já será titular!

O Corinthians precisa buscar bons resultados, já que ainda não engrenou no ano. Na última quarta-feira, buscou um empate no final do jogo contra o Racing pela Sul-Americana

De olho neles! O árbitro da partida é o Lucas Canetto Bellote, que tem apenas 28 anos. Emerson Augusto de Carvalho e Daniel Luis Marques são seus auxiliares, além de Vinicius Furlan como quarto árbitro

Fé Corinthiana

Carille gosta de viver de emoções, escalar Manoel, Henrique e Avelar não é pra qualquer um.
Pena que eu não aluguei o meu desfibrilador para o jogo de hoje.

C. Lacerda
C. Lacerda

Se hoje não ganharmos de mais de 2 gols nem vou comemorar!

Diz aí, Fiel! Quais são as suas expectativas para o majestoso?

Adversário também definido: Tiago Volpi, Igor Vinicius, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Willian Farias, Hudson, Hernanes, Gonzalo e Everton; Pablo

O Timão é atualmente o terceiro colocado do seu grupo, com sete pontos. O líder Bragantino tem nove e a Ferroviária oito

ESCALADO! O Timão vem a campo hoje com: Cássio, Fagner, Manoel, Henrique e Danilo Avelar; Ralf, Júnior Urso e Sornoza; Pedrinho, Clayson e Gustavo

O jogo acontece na Arena Corinthians, com pelo menos 39 mil torcedores, público recorde no ano, e começa logo mais, às 19h!

Boa tarde, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians enfrenta o São Paulo, no primeiro majestoso do ano

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 São Paulo