Palmeiras 0 x 1 Corinthians

Lance a lance: Palmeiras 0 x 1 Corinthians - Paulista 2019

Apita o árbitro! Final de jogo no Allianz Parque! O Corinthians vence o Palmeiras por 1 a 0!

Quase! Gustavo recebe de Richard na direita, faz o cruzamento e Gustavo SIlva quase empurra pro fundo do gol, mas acaba cometendo a falta

Cássio! Na cobrança, a bola sobra na entrada da área e Cássio sai pra ficar com ela!

Dudu recebe no meio e sofre mais uma falta de Sornoza. Lá vem mais uma bola na área

Gustagol fica segurando a bola na bandeira de escanteio, mas perde ela e comete a falta pra parar a jogada

Gustavo recebe de Fagner na direita, faz a finta e arrisca o cruzamento, mas Gustavo Gómez aparece pra cortar pela lateral

Perdeu a chance! Pedrinho recebe de Gustavo, puxa contra ataque com mais três e arrisca muito mal de fora da área

Mais cinco! O juiz dá novamente cinco minutos de acréscimos e vamos até os cinquenta!

Dudu pega a bola no meio de campo e Sornoza aparece pra parar a jogada com falta

O Corinthians tenta arrancar pela direita, mas sofre mais uma falta e vai segurando a bola

Gustavo Scarpa arrisca a falta direto pro gol e a bola passa raspando a rede da meta corinthiana

EXPULSO! Deyverson falou alguma coisa pro juiz e foi expulso de campo!

MATA A JOGADAAAAAAAAAAAAAA Não deixa chegar!!!

CARTÃO AMARELO! Deyverson tentou puxar contra ataque e Henrique parou a jogada com falta. O juiz deu o cartão pro zagueiro do Timão

CARTÃO AMARELO! Para Mayke pela falta cometida em Gustavo Silva

Gustavo Silva recebe outra bola na esquerda e sofre mais uma falta no campo de ataque

Scarpa recebe bola na direita, faz cruzamento fechado e a bola passa por todo mundo e sai em tiro de meta pro Timão

Quase!! Richard recebe bela bola de Pedrinho na entrada da área, tenta o cruzamento rasteiro pra Gustavo, mas a bola sai forte demais e passa pelo atacante do Timão

Scarpa faz o cruzamento e Cássio consegue sair e dar um tapinha pela lateral

Dudu cruza mais uma e Danilo Avelar aparece de novo muito bem pra cortar pela linha de fundo

Na sequência, o Corinthians perdeu a bola e Avelar apareceu pra parar a jogada

CARTÃO AMARELO! Para Danilo Avelar, por demorar pra cobrar a falta

Gustavo Silva recebe, tenta arrancar com a bola, mas é derrubado e sofre a falta

Dudu enxerga Mayke pela direita, tenta o passe, mas a bola sai forte demais e é mais um tiro de meta pro Timão

Pedrinho erra o tempo da bola, tenta um domínio estranho e devolve ela pro Palmeiras

Diogo Barbosa arriscou de muito longe e a bola passou novamente por cima do gol do Timão

Na sequência, o goleiro do Timão deu um chutão pro campo de ataque e a bola passou por todo mundo, saindo em tiro de meta

Cássio! Dudu pega a bola pela direita e faz mais um cruzamento, mas Cássio sobe bem e fica com a bola

Leonardo Gonçalves Vitorino da Silva

Vejo um gol do Pedrinho! Escutei um amém?

Na cobrança, Sornoza arriscou direto pro gol e Weverton apareceu pra fazer a defesa

Gustavo recebe bola na intermediária, tenta girar e sofre a falta

Substituição no Corinthians! Agora Pedrinho está entrando no lugar de Jadson

Diogo Barbosa lança em profundidade e Cássio sobe pra ficar com a bola. No lance, o juiz marcou falta em empurrão de Felipe Melo

Diogo Barbosa avança pela esquerda e faz mais um cruzamento, mas Henrique aparece bem pra cortar pelo alto

Vagner Love não fará sua reestreia hoje. O técnico Fábio Carille chamou agora Pedrinho!

Substituição no Corinthians! Saindo Ramiro para a entrada de Richard

IMPEDIMENTO! Deyverson ajeita para Dudu, que recebe e arrisca pra fora, mas o bandeira já havia marcado impedimento do atacante do Palmeiras

Carille chama Richard e o volante entra daqui a pouco no Corinthians

Tem que jogar mais... O Corinthians segue muito recuado e não chegou com perigo nenhuma vez nesse segundo tempo

Na cobrança do escanteio, Luan aparece novamente pra cabecear e a bola passa pelo lado do gol

Luan recebe na entrada da área e arrisca. O juiz marcou escanteio e os jogadores do Corinthians começaram a reclamar, e aí se iniciou uma discussão entre os times

Dudu tenta mais uma finta pela direita e consegue um escanteio pro Palmeiras

Sornoza recebe pelo meio, avança e tenta um passe em profundidade para Ramiro, mas a bola sai longa demais e Weverton fica com ela

Substituição no Palmeiras: Saindo Bruno Henrique para a entrada de Gustavo Scarpa

Mayke faz um cruzamento pela direita e Bruno Henrique aparece no meio pra chutar pela direita do gol corinthiano

Depois de cruzamento, a bola fica com Dudu na direita, que lança pro meio da área de novo e Deyverson cabeceia por cima do gol

O Corinthians continua fechado e observa o Palmeiras trocando passes no meio de campo

Substituição no Corinthians! Saindo Mateus Vital para a entrada de Gustavo Silva

Cááássio! Dudu recebeu na entrada da área e arriscou. A bola desviou em Danilo Avelar e Cássio apareceu muito bem pra fazer a defesa no cantinho do gol

Jadson recebe boa bola na entrada da área e tenta encontrar Gustagol na frente, mas o toque saiu torto e o Palmeiras ficou com a bola

O Corinthians vai mudar! Gustavo Silva entra no Timão daqui a pouco

Mais uma... Novamente Gustavo Gómez sobe e ganha pelo alto, mas cabeceia por cima do gol

Felipe Melo pega a bola na intermediária e arrisca, mas ela desvia e é mais um escanteio pro Palmeiras

Mais um lançamento pro campo de defesa do Timão e Manoel agora é quem corta pela lateral

Lucas Lima recebe uma boa bola dentro da área e tenta rolar pra trás pro Deyverson, mas o toque saiu errado e o Timão recuperou a bola. Na sequência, falta em cima de Jadson

O Corinthians está muito atrás no segundo tempo e segue sofrendo grande pressão do Palmeiras

Na cobrança do escanteio, a bola sobra no pé de Deyverson, que arrisca em cima da zaga do Corinthians

Mais um cruzamento na área do Corinthians e Ralf sobe e joga a bola pela linha de fundo

O Palmeiras tentou uma sequência de chutes, que foram desviando na zaga do Timão, até que Vital apareceu pra cortar pela lateral

OLHA O HOME AÊ! Será que vai pra jogo?

No Palmeiras, entrando Deyverson no lugar de Borja

Ramiro pressiona Gustavo Gómez e consegue forçar o chutão. Na sequência, porém, Fagner tocou a bola pela lateral

Dudu recebe a bola no meio de campo e sofre uma falta. Os jogadores do Palmeiras ainda ficaram reclamando de uma possível vantagem

Daniel Bianco

Coringão muito recuado, observando o jogo. Tá na hora de mudar. Vai pra cima Timão!

Dudu cobra e Gustavo Gómez aparece de novo pra ganhar no alto e também jogou por cima do gol do Cássio

Bruno Henrique lança pra área e Henrique aparece, sozinho, pra cabecear pra escanteio

Dudu cobra o escanteio e Luan aparece pra cabecear, mas a bola passa novamente por cima do gol do Timão

Mayke recebe pela direita, tenta cruzamento, mas Avelar aparece bem pra cortar pela linha de fundo. O lateral do Timão comemorou muito no lance!

Na sequência, o Corinthians recuperou a bola, mas ficou apertado no campo de defesa e Fagner deu um bicão pra frente

Jadson recupera a bola e toca para Sornoza na frente. O equatoriano tenta duas vezes, mas erra as duas e devolve a bola pro Palmeiras

Bruno Henrique cobra a falta e arrisca por cima do gol de Cássio

Felipe Pires recebe na entrada da área e Ramiro chega atrasado na disputa e comete a falta em cima do jogador do Palmeiras

Dudu recebe mais uma na direita, faz outro cruzamento e Manoel aparece bem pra ganhar pelo alto e afastar pela lateral

Gustavo tenta fazer jogada na entrada da área, divide com o zagueiro e o juiz acaba marcando falta do atacante corinthiano

Na sequência, Borja comete uma falta em cima de Ralf e o Corinthians recupera a bola

Felipe Pires tenta lançar Dudu na direita, mas Sornoza aparece bem pra afastar a bola

Mayke recebe no fundo da área, arrisca um cruzamento fechado e Cássio aparece bem pra ficar com a bola

Gustagol recebe na frente, fica sozinho e tenta voltar para Sornoza, mas telegrafa muito o passe e entrega a bola de graça

Cássio recebe a bola, é apertado por Borja e acaba dando um bicão pra frente. A bola fica com o Palmeiras agora, que vai tocando no campo de defesa

Abner Santos

Vai Corinthians!

Apita o árbitro! Recomeça o jogo para a segunda etapa!

Fala, Carille! 'Do jeito que estou posicionado o Ramiro e o Jadson estamos jogando no 4-3-3, e aí a gente acaba conseguindo fazer uma linha de 4 com o Sornoza caindo lá pela esquerda'

No Palmeiras, saiu Carlos Eduardo e entrou Felipe Pires

O Timão já está voltando para a segunda etapa!

Georginy Pires

Vai Corinthians! Com garra, trabalho e humildade, vamos chegar longe.Coloca Love no segundo tempo para definir a vitória.

Alexandre ueda

Entraria com Pedrinho ou o André Luiz no lugar do Vital é um jogo para correr mas claro tem que acertar mais passes porque não dá muito erro de passe

E se você fosse o Carille? Mudaria alguma coisa para o segundo tempo?

Raphael Botelho

Bem que falam que não há nada como um clássico para arrumar o time (maior clássico do planeta, diga-se de passagem). Mais um gol e a gente mata a partida, pode ser um golzinho de cabeça do Gustavo. O parmeira tá DESESPERADO

Guilherme Cornélio

Meus parabéns ai Avelar. Primeiro tempo impecável. Está sendo execrado por parte da torcida, não deu uma declaração, não teve um mimimi. Parabéns garoto!

E aí, Fiel O que você achou da atuação do Timão nesse primeiro tempo?

O lateral ainda completou: 'Ainda mais em um clássico, tem que estar ligado o jogo inteiro. Agora temos que continuar firme e forte pra fazer um bom segundo tempo e conseguir o resultado.'

Fala, Avelar! 'Claro, críticas sempre vão ter, é o nosso trabalho. Basta ter a cabeça boa, família apoiando e uma equipe que quer te ajudar. Fico feliz porque o gol foi da equipe também!'

50' 1º Tempo

Final de primeiro tempo! O juiz apita e encerra a primeira etapa! O Corinthians vai vencendo o Palmeiras por 1 a 0!

49' 1º Tempo

Mateus Vital recebe pela esquerda, faz a finta e arrisca, mas a bola vai no meio do gol e Weverton fica com ela

Mayke recebe pelo meio, tenta arriscar de longe, mas Ralf aparece muito bem pra travar o chute e recuperar a bola pro Timão

Cássio! Dudu recebe mais uma, finta pra cima de Gustavo e tenta o cruzamento, mas Cássio aparece bem pra ficar com ela!

Desta vez o Corinthians consegue ganhar no alto e afasta a bola. É lateral pro Palmeiras

Dudu tenta jogada pela direita, consegue invadir a área, mas Henrique aparece desta vez pra jogar pela linha de fundo

Mais três! O juiz deu cinco minutos de acréscimos e vamos até os 50 minutos neste primeiro tempo

Segura aí! Na cobrança, Felipe Melo subiu sozinho e cabeceou por cima do gol do Timão

Dudu recebe pela direita, tenta fazer a finta, mas Danilo Avelar aparece muito bem pra cortar para escanteio

Fagner recupera mais uma bola, tabela com Sornoza mas acaba perdendo ela na frente

Na sequência, Gustavo recebeu na frente e tentou fazer o pivô. O atacante caiu no chão e colocou a mão na bola e o juiz marcou a falta do Corinthians

Fagner recebe pressionado pela direita e consegue chutar a bola em cima de Carlos Eduardo e ganhar o lateral pro Timão

Natália Belli Santos

Só forçar drible no Bruno Henrique e no Felipe Melo que ambos serão expulsos.

Danilo Avelar cobrou o lateral pro meio da área e Gustagol tentou disputar com o zagueiro, mas o juiz viu falta do atacante corinthiano

Jadson cobra o escanteio muito aberto e Mayke afasta pela lateral

Na cobrança da falta, Avelar apareceu pra tocar de cabeça pro meio da área. Gustagol chegava para chutar, mas o zagueiro do Palmeiras afastou pela linha de fundo

CARTÃO AMARELO! Agora é Bruno Henrique que chega forte em cima do Sornoza e comete mais uma falta feia. Mais um volante do Palmeiras amarelado

CARTÃO AMARELO! Para Felipe Melo, que cometeu mais uma falta forte em cima de Mateus Vital. O jogador não aceita e fica discutindo com o árbitro

Dudu tentou cobrar rápido o escanteio e Cássio apareceu bem pra ficar com ela. No lance, Borja ainda acertou um chute no goleiro do Timão e o juiz marcou a falta

Borja recebe outro lançamento na frente e tenta arriscar de fora da área, mas Henrique consegue cortar pela linha de fundo

Carlos Eduardo recebe pela esquerda, tenta cruzar, mas Manoel desvia bem a bola e Ralf consegue ficar com ela

Fagner é quem recebe de Mateus Vital agora e o Diogo Barbosa novamente aparece pra jogar a bola pela lateral

Fagner tenta lançar para Vital na frente e Diogo Barbosa corta pela lateral

Com calma O Corinthians vai cercando o Palmeiras, e quando recupera a bola acalma bastante o jogo e vai trocando passes até encontrar um espaço

Na sequência, Mayke cruzou para Carlos Eduardo, que apareceu sozinho para cabecear e mandou a bola por cima do gol do Cássio

A bola sobra para Ramiro, que tenta cruzar para Gustagol, mas a bola sai forte demais novamente

CARTÃO AMARELO! O juiz achou que Fagner estava demorando muito pra cobrar a falta e deu mais um cartão pra um jogador do Corinthians

O Timão ia trocando passes pela direita e Felipe Melo chegou forte em cima de Ramiro. O juiz marcou a falta pro Corinthians

O Palmeiras tentou chegar de novo, mas Borja não alcançou outra bola e ela saiu em mais um tiro de meta pro Timão

Fagner recupera bem a bola, avança pela direita e tenta cruzar pro Gustagol, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo

Dudu, que está jogando pela direita agora, avança bem e faz mais um cruzamento. A bola chega em Borja, que chuta por cima do gol

Dudu já tentou um lançamento para Borja, mas a bola foi forte demais e saiu pela linha de fundo

Estamos de volta Com dois minutos de jogo parado, a bola está rolando novamente

O árbitro parou o jogo para a hidratação dos jogadores. O termômetro marca 33° em São Paulo agora

Fagner recupera mais uma, tenta uma caneta em cima de Borja, mas o atacante do Palmeiras consegue jogar ela pela lateral

Danilo Avelar recebe de Jadson na esquerda e faz o cruzamento, mas Weverton aparece pra ficar com ela

Bruno Henrique tenta lançar Borja na frente, mas Manoel aparece bem pra cortar

CARTÃO AMARELO! O Palmeiras tinha uma falta no meio de campo e Jadson retardou a cobrança, por isso tomou o cartão amarelo

Na cobrança da lateral, Avelar ia afastar a bola, mas recebeu um empurrão de Borja e o juiz marcou a falta

Na sequência, Jadson tocou para Gustagol na frente, que tentou girar, mas recebeu um toque do zagueiro do Palmeiras e ficou caído no chão. A jogada seguiu e é lateral pro Palmeiras no ataque

Dudu rouba a bola e tenta partir pra cima de Fagner, mas o lateral do TImão aparece bem pra recuperar

Avelar recebe um lançamento pelo fundo do campo, na esquerda, mas a bola foi forte demais e saiu pela lateral

Ramiro recebe a bola pelo meio e Felipe Melo comete uma falta dura em cima do volante do Timão

O Corinthians está jogando um pouco recuado agora e Carille pede pro time adiantar a marcação

Carlos Eduardo recebeu pelo meio, arriscou de novo de fora da área, mas a bola saiu muito longe!

O Corinthians estava trocando alguns passes, e Borja chegou atrasado e cometeu a falta em cima do Henrique

Dudu chega pela esquerda, faz o cruzamento, mas Avelar aparece bem pra cortar e recuperar a bola pro Timão. O lateral começa bem no jogo!

Na sequência, Bruno Henrique arriscou do meio de campo e a bola saiu novamente do lado do gol do Cássio

Ralf recupera a bola e toca para Gustagol na frente, mas o atacante estava sozinho e ficou sem ninguém pra soltar ela

IMPEDIMENTO! O Palmeiras tenta chegar de novo, mas o juiz marca posição irregular de Borja

Dudu recebe na esquerda, faz a finta e cruza para o meio da área, Borja aparece para dividir com Henrique e chuta pra fora. É tiro de meta pro Corinthians de novo

Na outra cobrança, Carlos Eduardo conseguiu subir pelo alto e cabeceou por cima do gol do Timão

O Palmeiras cobra o escanteio curto e Dudu tenta cruzar na área, mas a bola desvia em Vital e sai pela linha de fundo novamente

Bruno Henrique, do Palmeiras, arrisca de fora da área também e a bola desvia. É escanteio pro Palmeiras

O Timão chega no ataque de novo e Mateus Vital arrisca de fora da área, mas a bola passa à esquerda do gol do Palmeiras

SE CONSAGRAAAAAA Danilo Avelar buscando a redenção! Foi dele o gol do Corinthians!

Na sequência, Lucas Lima recupera bola pela esquerda, invade a área e cruza pro meio. A bola sobra pra Dudu, que chuta na trave!

DAAAANIIIILOOO AVELAAAAAAR!!!! Na cobrança da falta, Gustagol cabecea com perigo e Weverton faz grande defesa. A bola sobra pro Avelar, que carimbou de canhota pro fundo do gol! Corinthians 1 x 0 Palmeiras!

No lance, a bola sobrou e Felipe Melo chutou ela em cima do Mateus Vital. O árbitro está conversando com o jogador do Palmeiras agora

Mateus Vital recupera a bola no campo de ataque, tenta sair jogando, faz a finta e sofre a falta de Bruno Henrique

Diogo Barbosa tenta lançar Dudu na frente, mas Manoel aparece bem pra cortar pela lateral

Sornoza tenta recuperar a bola no meio de campo, mas erra o domínio e ela sobra pro Palmeiras. Eles continuam trocando passes no campo de defesa.

Dudu tenta um lançamento para Carlos Eduardo, mas a bola sai forte demais e Avelar só protege. É tiro de meta pro Corinthians

Danilo Avelar recupera a bola e lança para Gustagol. O atacante consegue ganhar no alto, mas o juiz marca falta

O Corinthians começa o jogo fechado, observando o Palmeiras trocando passes no campo de defesa

A bola fica solta no meio de campo e Manoel aparece para mandar pela lateral

Dudu já tentou um cruzamento rápido para Borja, mas Cássio apareceu bem pra ficar com a bola

Rola a bola! Começa o jogo no Allianz Parque! Vai, Corinthians!

Fala, Carille! 'A gente tem que estar consciente de que estamos em formação ainda. É bom pra ver a força que está, independentemente do resultado, crescer cada vez mais'

ricardo egidio fernandes

Vaaaiiii Corinthianssss

VAI CORINTHIANS! Timão entrando em campo! Teremos que ganhar!

Neste momento, está sendo executado o Hino Nacional Brasileiro

Agora os times vão entrando em campo. O jogo começa em cinco minutos!

Os dois times estão se preparando agora para entrar em campo!

William Alexandre

'É sangue no olho, é tapa na orelha, é o jogo da vida e o Corinthians não é brincadeira.'

Marcelo Oliveira Nogueira

Hoje vamos jogar com raça e com coração! Vamos pra cima Timão

Gustavo Santos

Por mais que tenha um ou outro ali que eu não gostaria de tet sido titular na equipe, eu boto fé que hoje a gente acabe o jogo com uma vitória. VAI CORINTHIANS

De acordo com as contas do Corinthians, se o Timão ganhar o jogo de hoje, empata com o rival em vitórias no clássico, com 127 cada.

Paulo Marcondes

Minha expectativa é que esses jogadores honrrem o manto que estão vestindo... Jogo com raça, Amor porque é o jogo da vida porque aqui é Corinthians.

O árbitro da partida de hoje será Luiz Flavio de Oliveira, que volta a apitar o dérbi paulista depois de sete anos. Os bandeiras são Marcelo Van Gasse e Miguel Cataneo da Costa, e o quarto árbitro é Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.

O Corinthians vem para a partida de hoje pressionado, depois de perder para o Red Bull Brasil em casa, por 2 a 0. Vale lembrar que ultimamente, jogos com o Palmeiras tem representado uma reviravolta no Timão!

O Palmeiras também está escalado: Weverton, Mayke, Luan, Gustavo Gómez e Diego Barbosa; Felipe Melo, Bruno Henrique, Lucas Lima, Carlos Eduardo e Dudu; Borja.

Rodolfo Pagani

Gostei da escalação! Meio de campo técnica! Tem que rodar e ter posse de bola... Laterais deverão fazer linha de fundo porque não temos atacante de ponta para ir até a linha de fundo.

Edno Martins

Que o jogo de hoje seja igual a 2017. Além de uma Vitória, um recomeço de um ano vencedor. Pra cima deles!

Diz aí, Fiel! Quais são as expectativas para o dérbi hoje?

Fagner, que será o capitão do Timão hoje, está completando 500 jogos na sua carreira! É dia de brilhar!

Vale lembrar que Vagner Love, apresentado nesta sexta-feira, foi relacionado e já está a disposição do técnico Fábio Carille para o jogo de hoje.

ESCALADO! O Corinthians vai a campo com: Cássio, Fagner, Manoel, Henrique e Danilo Avelar; Ralf, Ramiro, Sornoza, Jadson e M. Vital; Gustagol.

O Timão é atualmente o terceiro colocado do seu grupo, com quatro pontos. Se ganhar hoje, alcança a Ferroviária, líder, com 7.

Boa tarde, Fiel! Está começando mais um tempo real do Meu Timão! Hoje o Corinthians tem pela frente o clássico com o Palmeiras, no Allianz Parque. O jogo começa logo mais, às 17h.

Comente a partida: Palmeiras 0 x 1 Corinthians