Neto detona atuação do Corinthians e diz que time será rebaixado no Brasileirão com Luxemburgo

14 mil visualizações 118 comentários Reportar erro

Vanderlei Luxemburgo foi alvo de críticas do ex-jogador e ídolo do Corinthians Neto

Jhony Inácio / Meu Timão

O ex-jogador Neto detonou a atuação do Corinthians na derrota por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino neste domingo, na Neo Química Arena, pela 13ª rodada do Brasileirão. Ainda no intervalo da partida, o comentarista avaliou o desempenho da equipe de Vanderlei Luxemburgo como “vergonhoso” e aproveitou para criticar diretamente alguns jogadores.

Eu nunca vi uma vergonha como essa no primeiro tempo. É vergonhoso. Se virar no segundo tempo por 10 a 1, não é mais do que obrigação. Parabéns ao Bragantino. Luxemburgo, você não viu que o Lucas Evangelista joga muito? Que o Juninho Capixaba está jogando de meia-esquerda? A falta de vontade de Yuri Alberto e Róger Guedes! Vocês acham que o Biro é bom de bola? Você não colocar o Wesley, o Matheus Araujo... O Maycon errou todos os passes! Não é possível que ele continue jogando. Uma vergonha!”, criticou o ídolo do Corinthians nos stories de sua conta oficial no Instagram e durante a transmissão na Rádio Craque Neto.

Neto apontou Luxemburgo como o principal responsável pela derrota da equipe, tendo como base o tempo que o técnico teve para treinar o elenco durante a semana.

"O Luxemburgo é o verdadeiro e grande pé de rato. (O time teve) O tempo que teve para descansar, para treinar... No mesmo jogo, (usou) três esquemas táticos. No mesmo jogo, o Biro foi do lado direito e do esquerdo. Filipe Augusto jogou mais que o Yuri Alberto em cinco minutos. Ele (Luxemburgo) está acabando com tudo", falou.

Por fim, Neto disse que se o Corinthians permanecer com Luxemburgo no cargo o time será rebaixado para a segunda divisão do Campeonato Brasileiro.

"É o seguinte: é só Copa do Brasil, onde vai enfrentar o América-MG. O problema do Corinthians é o Brasileiro. Do jeito que está, vai cair. Do jeito que os jogadores estão encarando essa camisa do Corinthians, vai cair de novo. É um absurdo! É uma vergonha! Não deu liga (o trabalho de Luxemburgo). Se continuar (com Luxemburgo), vai cair", finalizou.

Luxemburgo soma 16 partidas como técnico do Corinthians e tem aproveitamento de apenas 33,33%, o pior entre todos os treinadores do clube desde o ano do rebaixamento, em 2007, com quatro vitórias, quatro empates e oito derrotas.

Bastante criticado também pela torcida, o comandante tentará recuperar o Corinthians da derrota na próxima quarta-feira, quando visitará o América-MG no Independência, às 21h30, em duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Veja mais em: Vanderlei Luxemburgo, Neto e Ídolos do Corinthians.

• Corinthians voltou a ser derrotado no Brasileirão

Corinthians joga mal e é derrotado em casa pelo Botafogo em jogo do Campeonato Brasileiro

• Corinthians foi superado pelo Botafogo neste sábado

Atacantes levam a pior em avaliação, e zagueiro é eleito o melhor em derrota do Corinthians; confira

• Matheuzinho foi alvo de críticas por parte de Neto pelo desempenho contra o Botafogo

Neto solta o verbo contra laterais do Corinthians e isenta volante em derrota no Brasileirão

• Corinthians voltou ao Z4 após nova derrota no Campeonato Brasileiro

Corinthians entra na zona de rebaixamento após derrota para o Botafogo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi criticado pela Fiel após derrota para o Botafogo no Brasileirão

Fiel não poupa críticas a técnico e ao desempenho do Corinthians em nova derrota no Brasileiro; veja