Corinthians relembra primeiros gols de Fábio Santos com a camisa do clube há 12 anos; veja

600 visualizações 13 comentários Reportar erro

Fábio Santos já marcou 28 gols com a camisa do Corinthians

Rodrigo Coca / Agência Corinthians

Nesta mesma data, 12 anos atrás, Fábio Santos começou a marcar sua passagem pelo Corinthians. Apenas na quarta partida com a camisa alvinegra, o lateral-esquerdo já balançou as redes duas vezes em um clássico diante do Santos. Nas redes sociais, o clube relembrou o momento.

"Há 12 anos, Fábio Santos marcava seus dois primeiros gols com o manto alvinegro! Na ocasião, o Timão bateu o Santos por 3 a 1 no Pacaembu, em jogo válido pelo Paulistão!", escreveu o clube na sua conta oficial no Twitter - veja gols abaixo.

O jogo, válido pelo Campeonato Paulista, aconteceu no Pacaembu. Mais de 21.000 torcedores assistiram a vitória do Timão por 3 a 1 em cima do rival da Baixada Santista. Fábio, atuando desde o apito inicial, foi responsável por abrir o placar aos 24 minutos, após cobrança de falta, e por ampliar no segundo tempo, aos 17 minutos, de pênalti.

Na época, comandado por Tite, Timão foi escalado com: Júlio César; Alessandro, Wallace, Leandro Castán, Fábio Santos; Ralf, Paulinho, Morais; Dentinho, Jorge Henrique e Liedson. Com a vitória no clássico, a equipe alvinegra ultrapassou o rival na tabela do Paulistão.

O lateral permaneceu no Parque São Jorge até 2015, quando encerrou sua primeira passagem pelo Timão e foi para o Cruz Azul, do México. Fábio Santos retornou ao Corinthians no meio de 2020 e permanece atualmente na equipe. Somando toda sua trajetória dentro do clube, ele jogou um total de 329 jogos e marcou 28 gols.

• Marcelinho Carioca rasgou elogios a Cássio, mas compreende a decisão do camisa 12 em deixar o Corinthians

Marcelinho Carioca abre o jogo sobre futuro de Cássio e destaca história 'gigantesca' no Corinthians

• Yuri Alberto soma sete gols pelo Corinthians em torneios organizados pela Conmebol

Yuri Alberto entra em top-10 de maiores goleadores do Corinthians em torneios Conmebol; veja lista