Róger Guedes marca mais dois e se isola na artilharia do Campeonato Paulista

6.0 mil visualizações 32 comentários Reportar erro

Danilo Fernandes / Meu Timão

O Corinthians tem um novo artilheiro e ele se chama Róger Guedes. O camisa dez voltou a marcar - duas vezes - na vitória contra o Mirassol por 3 a 0 e se isolou na artilharia do Campeonato Paulista, com sete gols marcados.

Róger Guedes chegou ao sétimo gol marcado na temporada no décimo jogo disputado. Único atleta a ser titular em todas partidas do Timão com Fernando Lázaro em 2023, o artilheiro precisou de 980 minutos para marcar sete vezes, além de ter distribuído uma assistência. São 122,5 minutos em campo para participar diretamente de um gol.

Se em 2022, o atacante dividiu a artilharia com Yuri Alberto, até o momento em 2023 o camisa nove tem se destacado nas assistências, liderando o Timão no quesito. Foram três passes para gols de Guedes no ano. Nos gols, apenas um para Yuri Alberto, além de Gil, Renato Augusto e Fábio Santos, que marcaram apenas uma vez na temporada. Adson é o vice-artilheiro com três gols.

Líder de gols no Paulista, Guedes vê John Kennedy, da Ferroviária e Galoppo, do São Paulo, com seis gols feitos, na segunda colocação. Bruno Mezenga, do Água Santa, completa o pódio com quatro tentos.