Corinthians relembra vitória marcante em final contra Ponte Preta no Paulistão de 2017; veja vídeo

1.3 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

No primeiro jogo da final de 2017, Rodriguinho e Jadson fizeram os gols

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Neste dia, mas em 2017, o Corinthians encaminhou o seu 28º título do Campeonato Paulista ao vencer a Ponte Preta por 3 a 0 no estádio Moisés Lucarelli. A vitória foi muito marcante naquela campanha e o clube, por sua vez, não deixou de relembrar nas redes sociais.

"Há cinco anos, o Timão venceu a Ponte Preta por 3 a 0 na partida de ida do Paulistão de 2017!", diz o tuíte que antecipa o vídeo dos gols do Timão no duelo - veja publicação abaixo.

Naquela ocasião, o inspirado Rodriguinho abriu o placar para o time comandado por Carille - o gol saiu através de uma bela jogada entre Jô, Romero e o autor do tento. Minutos depois após balançar a rede, o jogador levou o cartão amarelo que o tirou do jogo de volta, na Neo Química Arena.

No segundo tempo, novamente aos 13 minutos, foi a vez de Jadson deixar o dele. O meia acertou uma bomba após contra-ataque e toque de Rodriguinho. Sem parar por aí, aos 34 minutos da etapa final, Fagner cobrou lateral e a bola chegou na cabeça de Rodriguinho, que fez o terceiro do Timão.

Uma semana depois, a equipe do Parque São Jorge sacramentou o título em sua casa após empatar com o time de Campinas em 1 a 1 - dessa vez, o gol corinthiano saiu dos pés de Romero.

Veja o vídeo dos gols da partida Ponte Preta 0x3 Corinthians

Veja mais em: Corinthians x Ponte Preta, Campeonato Paulista e Rodriguinho.

• Carlos Miguel tem vivido sua primeira sequência como titular do Corinthians

Carlos Miguel revela sentimento novo com sequência no Corinthians e avalia performances

• O auxiliar Bruno Lazaroni valorizou tanto a experiência dos mais jovens quanto dos mais velhos do elenco

Auxiliar do Corinthians celebra feito de duas vitórias seguidas e quer 'balancear' resultados

• Corinthians virou sobre o América-RN e venceu na Arena das Dunas, por 2 a 1

Carlos Miguel salva, Corinthians vira sobre o América-RN e larga com vantagem na Copa do Brasil

• Carlos Miguel foi eleito o craque do Corinthians na vitória sobre o América-RN

Goleiro é o craque do Corinthians em vitória na Copa do Brasil e atacante não agrada; veja notas

• Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil

Fiel comenta oscilação do Corinthians em vitória sobre o América-RN pela Copa do Brasil; veja

• Presidente do Argentinos Juniors não esconde insatisfação e chama Corinthians de 'vergonha'

Presidente do Argentinos Juniors volta a reclamar e chama Corinthians de 'vergonha'