Emissora reprisa classificação emocionante do Corinthians na Libertadores de 2012; veja detalhes

3.3 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Paulinho anotou de cabeça o gol que garantiu o Corinthians na semifinal da Libertadores de 2012

Daniel Augusto Jr./Fotoarena

A tarde deste domingo será mais especial para a imensa torcida corinthiana. Às 16h15, a Fox Sports reprisará o segundo duelo entre Corinthians e Vasco da Gama pelas quartas de final da Libertadores de 2012.

Naquela ocasião, após empate por 0 a 0 no Rio de Janeiro, a equipe comandada pelo técnico Tite encontrou dificuldades para vencer o time carioca e avançar à semifinal do torneio sul-americano.

Não bastasse a defesa heroica de Cássio em chute de Diego Souza, o tento que garantiu a classificação no Pacaembu só aconteceu aos 43 minutos do segundo tempo, após cabeceio preciso do volante Paulinho. Isso tudo aconteceu com Tite na arquibancada, ao lado de torcedores, já que havia sido expulso do banco alvinegro no início da etapa final.

O Timão, cabe destacar, disputou o confronto com a seguinte formação: Cássio; Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos; Paulinho, Ralf, Danilo e Alex; Jorge Henrique e Emerson.

Depois deste importante triunfo, o Corinthians despachou o rival Santos, até então atual campeão do torneio, na semifinal, e levantou o inédito troféu da Libertadores diante do Boca Juniors, no Pacaembu, em 4 de julho de 2012.

Veja mais em: Jogos Históricos, Ídolos do Corinthians e Títulos do Corinthians.

• Corinthians venceu o Argentinos Juniors na noite desta terça-feira

Corinthians aproveita presentes, goleia Argentinos Juniors e está no mata-mata da Sul-Americana

• Cássio durante aquecimento do jogo entre Corinthians e Argentinos Juniors

Cássio mantém suspense sobre futuro no Corinthians e promete falar 'no momento certo'

• Romero acabou sendo o pior avaliado entre os titulares do Corinthians

Artilheiro da noite é eleito craque em vitória na Sul-Americana e atacante leva a pior; veja notas

• António Oliveira aprovou o desempenho da equipe diante do Argentinos Juniors

António Oliveira aprova goleada do Corinthians e vê elenco no caminho certo após críticas

• António Oliveira comemora um dos gols do Corinthians na vitória sobre o Argentinos Juniors

Fiel elogia 'feijão com arroz' de António Oliveira em vitória do Corinthians na Sul-Americana; veja