Neto comenta mais um Dérbi sem derrota alvinegra: 'Esse Palmeiras tem medo do Corinthians'

4.6 mil visualizações 28 comentários Reportar erro

Comentarista polemizou ao falar sobre o saldo do Dérbi em 2019

Reprodução/TV

No último sábado, Corinthians e Palmeiras empataram por 1 a 1 no estádio do Pacaembu, confirmado a invencibilidade alvinegra em Dérbis na temporada. Dois dias depois do jogo, o ídolo da Fiel Neto falou o que pensa sobre o fato.

Durante o programa Donos da Bola, o ex-goleiro palmeirense Veloso disse que o atual elenco do arquirrival alvinegro respeita muito o Timão. Neto rapidamente complementou polemizando.

"Esse time aí que o Alexandre Mattos montou respeita demais do Corinthians. Dominou o jogo, teve suas chances de gols, só que, quando o Corinthians fez 1 a 0, foi para cima e empatou o jogo. Não tem postura de time vencedor", disse Veloso.

"Tem medo, Velloso. Esse time aí tem medo do Corinthians. E parabéns ao Coelho. Não é a camisa do Palmeiras, que é muito grande, os jogadores não conseguem ganhar do time do Corinthians. É medo", completou Neto.

O jogo, cabe ressaltar, foi bastante disputado. Depois de bom primeiro tempo, o Timão caiu de rendimento na etapa final e acabou sendo bastante pressionado. Até que, já nos acréscimos, Michel Macedo marcou um golaço. No lance seguinte, porém, Bruno Henrique empatou.

Antes do empate deste sábado, as equipes se enfrentaram duas vezes. No Paulistão, vitória do Corinthians por 1 a 0, e no primeiro turno do Brasileirão, com outro 1 a 1.

Veja mais em: Neto e Dérbi.

• Augusto Melo e Sergio Moura ouviram as cobranças da Gaviões da Fiel nesta quinta-feira

Veja os assuntos cobrados pela Gaviões da Fiel em reunião com diretoria do Corinthians

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Corinthians ocupa a terceira colocação do Grupo F após derrota na Argentina e empate do Racing, nesta quinta-feira

Corinthians sai da zona de classificação da Sul-Americana após terceira rodada; veja tabela

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base