Corinthians volta a ser goleado três anos depois de vexame no estádio do Morumbi

14 mil visualizações 85 comentários Reportar erro

Oswaldo de Oliveira era o comandante daquela equipe

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

O Corinthians sucumbiu diante do Flamengo, levou 4 a 1 no Maracanã, na tarde deste domingo, e repetiu algo que não acontecia desde o Brasileiro de 2016. Curiosamente quase três anos depois da data exata, o Timão voltou a ser goleado por um adversário, repetindo um vexame frente ao São Paulo, no Morumbi.

À época comandado por Oswaldo de Oliveira, o clube do Parque São Jorge buscava uma vaga no G6 do Brasileiro quando, contra um jovem time do São Paulo, tomou 4 a 0 no dia 5 de novembro daquele ano. O revés praticamente assegurou que em 2017 haveria uma mudança no comando.

Aquela derrota, aliás, foi construída de forma semelhante à desta tarde. Os são-paulinos abriram o placar no final do primeiro tempo, em pênalti contestável marcado sobre Kelvin. Depois disso, formaram uma avalanche no começo da etapa final ao fazer três gols em menos de 20 minutos para fazer 4 a 0.

Contra os rubro-negros, o Timão viu um pênalti contestável ser marcado sobre Arrascaeta e, a partir dali, mal se achou. Quando o placar já estava 3 a 0, a equipe chegou a diminuir e reclamou um pênalti em bola que bateu na mão de Éverton Ribeiro. O juiz ignorou e Vitinho selou a vola das derrotas por goleada.

Veja mais em: Campeonato Brasileiro.

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• António Oliveira vê sinais positivos com a realização do amistoso do Corinthians

António Oliveira destaca saldo de amistoso para o Corinthians e rasga elogios à Fiel em Cascavel

• Paulinho se emociona com retorno aos gramados e deixa renovação nas mãos da diretoria e empresário

Paulinho se emociona com retorno e deixa renovação nas mãos da diretoria e empresário

• Fagner foi expulso e recebeu a pior nota da Fiel no amistoso contra o Londrina

Avaliação da Fiel elege herói do Corinthians com melhor nota e lateral expulso como a pior; confira

• Romero marcou duas vezes e levou a Fiel à loucura nas redes sociais

Romero artilheiro e gramado ruim: Fiel repercute vitória do Corinthians em amistoso sobre o Londrina