Insatisfação com Carille, Michel questionado e Love 'poupado'; veja repercussão da Fiel após empate

22 mil visualizações 258 comentários Reportar erro

Michel Macedo foi expulso no segundo tempo após acertar cotovelada no rival

Reprodução / TV

O Corinthians não soube aproveitar a oportunidade de entrar de vez na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, a equipe corinthiana voltou a ser apática e ficou apenas no empate por 1 a 1 com o Avaí, na Ressacada, em Santa Catarina, pela 16ª rodada da competição nacional.

Insatisfeitos com o desempenho da equipe durante os 90 minutos, a Fiel não demorou para opinar sobre a atuação do Timão nas redes sociais. O principal alvo das críticas, então, foi Fábio Carille. Na visão dos torcedores, o treinador errou ao não mexer na equipe do Corinthians já no intervalo e também teria realizado algumas substituições equivocadas ao longo da partida.

Outro que teve atuação bastante questionada pelos internautas corinthianos foi Michel Macedo. O lateral-direito acertou uma cotovelada em seu adversário no segundo tempo e recebeu cartão vermelho. Cabe ressaltar que o gol do Avaí saiu logo após a expulsão do defensor.

Por fim, Vagner Love, que entrou na metade da etapa final, foi o ponto positivo na opinião da Fiel. O camisa 9 teve boa movimentação, provocou a expulsão de Betão e anotou o gol de empate nos últimos minutos.

Confira pitacos da Fiel

Veja mais em: Campeonato Brasileiro.

• Com retorno de zagueiro, Corinthians inicia preparação para enfrentar o Fluminense no Brasileirão

• Membros da Gaviões da Fiel no Parque São Jorge nesta quinta-feira

Gaviões da Fiel se reúne com presidente do Corinthians no Parque São Jorge

• Corinthians ainda tem valores a receber por Felipe Bastos

Balanço aponta valores que o Corinthians ainda tem a receber por venda de jogadores; confira cifras

• Rodrigo Richard (com a mão levantada) é o novo reforço do Corinthians para o Sub-17

Corinthians contrata novo zagueiro para o Sub-17 e chega a 27 reforços para as categorias de base