Segunda vez em 2019 e Majestoso polêmico: saiba mais sobre o árbitro de Corinthians x São Paulo

6.7 mil visualizações 54 comentários Reportar erro

Flávio Rodrigues de Souza é o árbitro da partida entre Corinthians e São Paulo

Divulgação/ Twitter

Na noite desse domingo, Corinthians e São Paulo se enfrentam pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Na Arena, em Itaquera, a bola rola às 19h. O árbitro escalado para o duelo é Flávio Rodrigues de Souza.

O árbitro, filiado à Federação Paulista de Futebol, já apitou 14 jogos corinthianos. Seis deles terminaram em vitória alvinegra, cinco acabaram empatados e em outros três o Timão foi superado pelo adversário - confira detalhes no scout dele no Meu Timão.

Dois destaques sobre Flávio Rodrigues de Souza: esse é o segundo jogo do Corinthians em 2019 que conta com a arbitragem dele; e ele comandou um Majestoso polêmico, em 2017.

O primeiro encontro do árbitro com o Timão na temporada foi no duelo contra o São Caetano, na estreia corinthiana no Campeonato Paulista, no dia 20 de janeiro. Na ocasião, o jogo acabou empatado em 1 a 1.

Já o Majestoso citado, aconteceu na semifinal do Paulista de 2017, na Arena. marcou um gol, aos 47 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta de Jadson. O atacante estava em posição irregular, mas Flávio citou um suposto toque de Lucas Pratto na bola, que validou o gol. A decisão já era marcada por outra polêmica, também envolvendo Jô. No jogo de ida, no Morumbi, Rodrigo Caio "retirou" um cartão amarelo dado a Jô, virando exemplo de fair play. O resultado todos sabem: Corinthians avançou e foi campeão em cima da Ponte Preta.

Marcelo Van Gasse e Daniel Luis Marques serão os auxiliares de Flávio no Majestoso dessa noite, além do quarto árbitro Ilbert Estevam da Silva. Vale lembrar que essa edição do campeonato nacional conta com o auxílio do VAR que, nessa noite, será comandado por Rodrigo Guarizo Ferreira do Amaral.