Time de ciclismo do Corinthians se destaca e conquista ouro em três etapas nacionais

1.5 mil visualizações 18 comentários Reportar erro

Corinthians Audax conquistou três títulos nacionais no último fim de semana

Agência Corinthians

Engana-se quem pensa que o fim de semana alvinegro foi de vitória apenas no futebol. Neste domingo, o time de ciclismo do Corinthians mostrou sua força e conquistou três medalhas de ouro, somando pontos tanto no ranking nacional quanto no internacional. As provas, cabe ressaltar, foram realizadas nas regiões Sudeste e Nordeste do país.

Na região da Serra de Ibiapaba, no Ceará, o corinthiano Daniel Zóia foi destaque e faturou o título da Copa Tabajaras XCM, categoria que une maratonas de 20 a 40 quilômetros.

No último mês de março, cabe ressaltar, o ciclismo do Corinthians já havia se destacado e conquistado quatro medalhas na 1ª etapa da Copa Internacional Michelin de Mountain Bike. Bruno Paim (ouro), Gustavo Xavier (ouro), Letícia Cândido (prata) e Raiza Goulão (bronze) foram os premiados.

Veja mais em: Mais esportes do Corinthians.

• Raniele concedeu coletiva após a partida da última noite

Volante do Corinthians comenta expulsão de Raul Gustavo e revela clima do vestiário

• O Corinthians possui mais de 100 atletas com contrato com o clube contando apenas essas duas categorias

Corinthians chega à 24ª contratação para as duas principais categorias de base; veja lista e elencos