Corinthians sobra no tie-break e conquista nova vitória na Superliga

2.7 mil visualizações 20 comentários Reportar erro

Timão somou nova vitória na Superliga masculina neste sábado; próximo desafio é em casa

Divulgação/Corinthians

O Corinthians/Guarulhos, equipe masculina de voleibol do Corinthians, conquistou na tarde deste sábado, fora de casa, sua segunda vitória (e também consecutiva) na Superliga 2018/19. O Timão bateu o Caramuru Vôlei por 3 sets a 2 na Arena Multiuso, em Ponta Grossa (PR). A partida foi válida pela oitava rodada da competição.

O duelo mostrou que o Corinthians/Guarulhos, que vinha derrapando ao longo do torneio, tem condição de brigar pela parte de cima da tabela. O time comandado por Gersinho foi valente deste o primeiro set, vencido pelo placar de 33 a 31.

Forte dentro de seus domínios, o Caramuru Vôlei esboçou reação e chegou a virar o marcador ao fim do terceiro set. Os visitantes, por sua vez, não se abateram, seguiram pontuando e venceram o quarto período, forçando o chamado tie-break (desempate).

A partir dali, brilhou a estreia do jovem Yago, de apenas 20 anos de idade. Aposta de Gersinho dentro de quadra, o garoto marcou pontos fundamentais no quinto set e comandou o Corinthians/Guarulhos à vitória emocionante por 15 a 9. Yago foi também eleito o melhor do jogo.

O triunfo em Ponta Grossa faz o Timão, agora com seis pontos ganhos, ocupar a décima colocação da Superliga. Minas e Vôlei Ribeirão, ambos com nove, são os oponentes acima dos corinthianos na tabela.

O próximo compromisso do Alvinegro está marcado para quarta-feira que vem, no Ginásio Wlamir Marques, a partir das 20h, diante do Itapetininga-SP. O duelo é válido pela nona rodada.

• Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos

Corinthians iguala número de expulsões em relação a temporada passada com apenas 15 jogos; relembre

• Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024

Romero ultrapassa Yuri Alberto e se isola no topo da artilharia do Corinthians em 2024; veja números

• O Corinthians está preparado para enfrentar o Internacional no Brasileirão Feminino

Corinthians encerra preparação para receber o Internacional na Neo Química Arena; veja provável time

• Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária

Goleiro do Corinthians assina primeiro contrato profissional com multa multimilionária; veja valor

• Daniel Japonês em jogada no duelo contra o Pato pela LNF 2023

Corinthians encara o Pato em busca de primeira vitória na Liga Nacional de Futsal; saiba tudo