Sub-20 do Corinthians empata jogão de dez gols e perde chance de liderar Metropolitano

2.9 mil visualizações 14 comentários Reportar erro

Sub-20 do futsal do Timão não conseguiu sair de quadra com a vitória nesta quinta

Divulgação / Corinthians

O Sub-20 do Corinthians bem que tentou, mas não conseguiu ultrapassar o Magnus Sorocaba na classificação do Campeonato Metropolitano de Futsal. E tudo por conta do empate de 5 a 5 no jogão disputado na noite desta quinta-feira, na Arena Sorocaba.

Os gols do Corinthians foram anotados por Giovanny (2), Daniel Airosa, André Luis e Higor Ribeiro.

O Corinthians vivia a expectativa de saltar à primeira colocação do torneio em caso de vitória. Isso porque o Timão ocupa a vice-liderança, a três pontos de distância do líder Magnus Sorocaba. A diferença se mantém diante da igualdade desta quinta-feira.

Agora o Corinthians soma 31 pontos no Metropolitano, com dez vitórias, um empate e uma derrota em doze partidas disputadas até aqui.

A molecada do futsal corinthiano volta às quadras na próxima segunda-feira, às 19h, no Ginásio Professor José Limongi Sobrinho, em Mogi Mirim, contra o Inter Mogi, pelo próprio Campeonato Metropolitano Sub-20.

Veja mais em: Futsal do Corinthians.

• Jheniffer abriu o placar, depois Vic empatou e Jaque retomou a vitória

Reservas brilham e Corinthians consegue virada frenética nos acréscimos sobre o São Paulo

• Segundo a Itatiaia, Cássio tem um acerto encaminhado com o Cruzeiro

Cássio e Cruzeiro têm acerto encaminhado, diz rádio mineira; Corinthians manda oferta de renovação

• O técnico António Oliveira promoveu uma atividade para parte do elenco somente

Corinthians se reapresenta após derrota para o Flamengo e inicia preparação para decisão na Sula

• Corinthians está na 15ª colocação do Campeonato Brasileiro

Corinthians pode terminar rodada no Z4 após derrota para o Flamengo no Brasileirão; veja tabela

• Corinthians foi superado pelo Flamengo no Maracanã

Corinthians é atropelado no primeiro tempo e sai derrotado pelo Flamengo no Brasileirão