Satisfeito com estreia, Jonathas aponta Fiel como grande diferencial em relação à Europa

5.0 mil visualizações 59 comentários Reportar erro

Por Andrew Sousa e Rodrigo Vessoni

Jonathas entrou em campo no segundo tempo e fez sua estreia nesta quarta-feira

Daniel Augusto Jr/Ag. Corinthians

Segundo reforço do Corinthians durante a parada para a Copa do Mundo, Jonathas estreou oficialmente com a camisa do clube nesta quarta-feira. E apesar dos poucos minutos em campo, o centroavante deixou a Arena muito satisfeito com seus primeiros momentos defendendo as cores alvinegras.

"Muito bom estrear, ainda mais com a vitória. Primeira sensação é muito boa. Como os companheiros tem muita qualidade, então isso ajuda. Minha impressão foi muito boa. Primeiros minutos depois de longo tempo sem jogar. Comecei com o pé direito. É trabalhar e procurar aproveitar as oportunidades da melhor forma possível", disse o jogador, na zona mista do estádio em Itaquera.

Além da estreia, a vitória por 2 a 0 contra o Botafogo também marcou o atacante por outro fator: ele não atuava em território brasileiro há dez anos. E as primeiras impressões no país não foram técnicas ou táticas. Perguntado sobre as diferenças sentidas nos minutos em que esteve em campo, Jonathas foi sucinto ao escolher o grande diferencial: a Fiel.

"Tem muita diferença. A diferença que tem é essa torcida, não tem comparação com nenhuma lá de fora", afirmou.

"Eu não via a hora de estrear. Estou muito feliz de começar com o pé direito. Fiquei arrepiado com o apoio da torcida", concluiu.

Veja mais em: Jonathas e Torcida do Corinthians.

• O Corinthians parou em boa atuação do goleiro João Ricardo e somou apenas um ponto no Brasileirão

Corinthians para em boa atuação de goleiro e fica só no empate contra o Fortaleza no Brasileirão

• Gustavo Mosquito acabou sendo o pior avaliado entre os titulares do Corinthians

Goleiro é o craque do Corinthians em empate com o Fortaleza e atacante não agrada; veja notas

• Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar após segundo jogo como titular do Corinthians

Gustavo Mosquito deixa Neo Química Arena com mal-estar e vira dúvida no Corinthians; saiba detalhes

• António Oliveira mandou um recado para os críticos após empate do Corinthians contra o Fortaleza no Brasileirão

Técnico exalta atuação do Corinthians em empate no Brasileirão e manda recado para críticos; confira

• Fiel lamentou o empate sem gols com o Fortaleza pelo Brasileirão

Atuação 'à lá Neuer' e lamentação: Fiel repercute empate com o Fortaleza pelo Brasileirão

Corinthians pode terminar rodada próximo da zona de rebaixamento após novo empate; veja a tabela