Corinthians/UNIP vence Jaraguá no Parque São Jorge e se reabilita na Liga Nacional

1.5 mil visualizações 12 comentários Reportar erro

Equipe de futsal do Corinthians venceu o Jaraguá nesta sexta, pela Liga Nacional

Divulgação / Corinthians

O Corinthians/Unip retomou o caminho das vitórias na Liga Nacional de Futsal (LNF) nesta sexta-feira. Depois de sofrer a primeira derrota no torneio, diante do Minas, a equipe do técnico André Bié venceu o Jaraguá por 4 a 1 no Ginásio Wlamir Marques, localizado no Parque São Jorge. A partida foi válida pela oitava rodada da competição, e contou com os gols alvinegros de Murilo (2), Wilde e Douglas.

A partida teve início com o Timão levando perigo ao adversário, logo no primeiro ataque, obrigando o goleiro adversário a fazer bela defesa. Foi a equipe visitante, porém, que saiu na frente do placar em belo gol de voleio após cobrança de escanteio.

O revés não assustou o Corinthians/UNIP, que foi pra cima e se mostrou superior no jogo. Após estourar o número de faltas, o Jaraguá viu Murilo diminuir para o Timão em cobrança de tiro livre. A virada corinthiana veio ainda no primeiro tempo do jogo, após linda jogada coletiva e conclusão de Wilde.

Na segunda etapa, a equipe do Parque São Jorge continuou dominando as ações do jogo. Murilo voltou a balançar as redes na metade da segunda etapa, mandando chute no ângulo, da entrada da área. No restante do jogo, os visitantes colocaram o goleiro linha em quadra, e o Timão passou a explorar os contra-ataques. No último minuto, Douglas roubou a bola no campo de defesa e chutou para o gol vazio, marcando o quarto e dando números finais à partida.

“Saímos atrás, mas conseguimos nos impor dentro de casa e fazer um bom jogo. Depois que empatamos, não demos chances ao adversário e construímos uma boa vitória, para embalar de novo na competição. Agora, temos que descansar para mais um desafio fora de casa”, disse Murilo, artilheiro da noite no Parque São Jorge.

Com o resultado, o Timão subiu para a quarta colocação da Liga Nacional com 15 pontos conquistados após oito partidas. Até o momento são quatro vitórias, três empates e uma derrota na competição.

Após a rebilitação no torneio nacional, a equipe alvinegra volta suas atenções à Liga Paulista. O Timão entra em quadra na próxima segunda-feira, às 20h (de Brasília), quando visita o Yoka no Ginásio do Itaguará, em Guaratinguetá. Pela LNF, o próximo compromisso será no próximo sábado, contra o Cascavel, no Paraná.

Confira os gols da vitória do Corinthians sobre o Jaraguá

• Corinthians recebe o Fortaleza em busca de dar sequência ao bom momento na temporada

Corinthians recebe o Fortaleza em busca de dar sequência ao bom momento na temporada; saiba tudo

• Wesley e Raniele comemorando em frente à torcida na Arena das Dunas

Confira as opções para assistir à partida entre Corinthians e Fortaleza pelo Brasileirão

• Fagner na Arena das Dunas prestes a cruzar a bola

Preço das camisas do Corinthians tem aumento de 75% em cinco anos; relembre valores

• Corinthians conta com 118 jogadores registrados somados Sub-17 e Sub-20

Corinthians é o time do Trio de Ferro com mais jogadores registrados nas categorias de base