Impacto 1 x 5 Corinthians - Paulista de Futsal 2024

Paulista de Futsal 2024 - Impacto 1 x 5 Corinthians

Partida de futebol entre Impacto 1 x 5 Corinthians nPaulista de Futsal 2024

Endereço: Av. Condessa Elizabeth de Robiano, 5120 - Jardim America da Penha, São Paulo - SP, 03704-010, Brasil, São Paulo, SP, Brasil

Paulista de Futsal 2024
14 de maio de 2024, 19:30
Impacto 1 x 5 Corinthians
Ginásio Presidente Ciro II, São Paulo, SP.

Corinthians bate o Impacto com tranquilidade e chega a segunda vitória no Paulista de Futsal

Na noite desta terça-feira, o Corinthians entrou em quadra para disputar seu segundo jogo na primeira fase do Paulista de Futsal. No Ginásio Presidente Ciro II, na Penha, o Timão bateu o Impacto por 5 a 1.

Para a partida, o técnico Fernando Malafaia teve alguns desfalques por contusão, sendo: Allan (recuperação de cirurgia no joelho), Igor Carioca (lesão na panturrilha) e Fernando Cardinal (lesão muscular). Além disso, Deives foi baixa por estar no Rio Grande do Sul ajudando as vítimas da tragédia que assola seu estado natal.

Desta forma, o comandante alvinegro escalou o Corinthians com: Lucas Oliveira; Lucas Martins, Joãozinho, Maicon e Luisinho. No banco de reservas, os seguintes jogadores ficaram à disposição: Thalisson, Sinésio, Daniel Japonês, Gugu Flores, Levy, Yann, Guilherme, Canabarro e Ronaldinho.

O Impacto, por sua vez, entrou em quadra com: Hugo, Ryan, Victor Hugo, Rodrigo e Lucas.

Na primeira etapa, o Timão foi superior e conseguiu ir para o intervalo com a vitória parcial. Com pouco mais de três minutos jogados, Luisinho abriu o placar. Já na reta final, Maicon e Lucas Oliveira também balançaram as redes, deixando o 3 a 0 no marcador.

No segundo tempo, o Impacto diminuiu aos dez minutos. No entanto, a reação foi freada com mais dois gols do Corinthians, marcados por Ronaldinho e Maicon, que deram números finais ao confronto.

Até aqui, o clube alvinegro disputou apenas duas partidas no Paulista. Além da vitória nesta terça, o clube do Parque São Jorge bateu a AABB, por 3 a 1, na primeira rodada. Com isso, aparece com seis pontos no Grupo A, que conta com a seguinte classificação:

Horário: 19h30 (de Brasília)

Gols: Robert (Impacto); Lucas Oliveira, Maicon (duas vezes), Luis Felipe, Ronaldinho (Corinthians)
Cartões amarelos: Henrique e Vinicius dos Anjos (Impacto); Luis Felipe e Gugu Flores (Corinthians)