Paulista Sub-17 2018 - Novorizontino 1 x 2 Corinthians

Partida de futebol entre Novorizontino 1 x 2 Corinthians nPaulista Sub-17 2018

Endereço: Rua São Jorge, 777, São Paulo, SP, Brasil

18 de agosto de 2018, 11:00
Novorizontino 1 x 2 Corinthians
Fazendinha, São Paulo, SP.

Corinthians garantiu vaga nas oitavas de final da Taça BH Sub-17

Corinthians vence o Novorizontino e fica a um empate de classificação no Paulistão Sub-17

O sábado começou bem para os torcedores do Corinthians. Depois de vitória do Sub-15 diante do Rio Preto, por 2 a 0, já no segundo compromisso do dia, os meninos do Sub-17 fizeram bonito no Paulistão da categoria. Na Fazendinha, o Timão fez valer o mando de campo e bateu o Novorizontino, por 2 a 1 - gols marcados por Richard e David.

A partida ainda marcou o retorno de Gustavo Mantuan, irmão de Guilherme, que atua no profissional, aos gramados. O volante ficou nove meses sem atuar após romper o ligamento cruzado. E a volta foi com o pé direito: participou da jogada do segundo gol e quase marcou o dele, minutos depois.

Com o resultado positivo, a equipe alvinegra se colocou muito perto da classificação para a terceira fase do campeonato estadual. Com dez pontos e na liderança isolada do Grupo 10, os comandados do treinador Marcos Soares precisam, assim como o Sub-15, de apenas um empate na próxima rodada, contra o Comercial, para avançar.

O técnico corinthiano escalou o time com: Donelli; Gabriel Gallegos, Carlos Eduardo, Richard e Lucas Pires; Guilherme Gallegos e Gabriel Dias; Gabriel Pereira, Hugo e Cauã; Arthur Bessa.

Embora sendo mandante, o Timão começou a partida com dificuldades, sofrendo gol de Cauê, do Novorizontino, logo aos 14 minutos de jogo. O empate corinthiano, no entanto, não demorou a ocorrer: o zagueiro Richard empatou logo em seguida, aos 17 minutos. No segundo tempo, com 20 minutos de partida, o atacante David marcou para virar o placar para o Timão, decretando números finais ao duelo.

Com os 2 a 1 e liderança isolada do Grupo 10, o Corinthians agora soma dez pontos, com dez gols marcados e três sofridos. O Novorizontino, por sua vez, continua em segundo lugar no grupo, com sete pontos em quatro jogos.

No próximo sábado, dia 25, o Corinthians visita o Comercial pela 19ª rodada do torneio estadual. A partida acontece às 11h, no Estádio Dr. Francisco de Palma Travassos, em Ribeirão Preto, no interior de São Paulo.

Confira a ficha técnica de Corinthians 2x1 Novorizontino

Competição: Campeonato Paulista Sub-17
Local: Estádio Alfredo Schürig, São Paulo, SP
Data: 18 de Agosto de 2018 (sábado)
Horário: 11h00 (de Brasília)
Árbitro: Hemerson José Nicoli de Campos
Assistentes: Nilton Correia da Silva e Raphael de Albuquerque Lima
Gols: Cauê Vinicius (Novorizontino); Richard, David (Corinthians)
Cartões amarelos: Leonardo Breno e Enzo Matheus (Novorizontino); Richard e Arthur Bessa (Corinthians)

NOVORIZONTINO: João Vitor (Kauan); Pedro Henrique, Adrian Sander, Daniel Alves, Leonardo Breno, Danilo Henrique (Ygor Gabriel), Vitor Matheus, Enzo Matheus, Cauê Vinicius, Diego Silva (Lucas Eduardo) e Lucas Henrique (Pedro Henrique).
Técnico: Rafael Stucchi

CORINTHIANS: Matheus Donelli; Gabriel Gallegos (Washington), Richard, Carlos Eduardo e Hugo; Guilherme Gallegos, Gabriel Pereira (Riquelme), Gabriel Dias (David) e Lucas Pires; Cauã (Gustavo Mantuan) e Arthur Bessa (Alex Honório).