Ranking: 93º

Rogério 15.088 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/10/2019 às 00:08
Por Rogério Cardoso (@rogerackbar)

Depois desse empate miraculoso no Serra Dourada, eu espero que o senhor Fábio Covardille nunca mais reclame da sorte! Recapitulemos os últimos três jogos:

Corinthians x Atlético-PR: poderia ter tomado um vareio em casa do time misto do Atlético no primeiro tempo, haja vista o número de gols que o adversário perdeu.

São Paulo x Corinthians: pela retranca desgraçada nos 90 minutos, perder apenas de 1 a 0 para o rival foi lucro.

Goiás x Corinthians: quando o segundo tempo se encaminhava para mais uma derrota, o Michael, do Goiás, arruma um cartão vermelho bobo, dando-nos vantagem numérica, e depois eis que surge um pênalti fortuito nos últimos minutos.

Para completar, os adversários diretos não têm pontuado, de modo que o time ainda esteja no G4.

Enfim, vejamos quanto tempo dura a sorte do Retranqueiro...

Últimas respostas

Foto do perfil de Sandro Cesar Marcelino

Ranking: 4.475º

Sandro 624 posts

@sandroces em 17/10/2019 às 00:21

Tática de hoje...Cássio da o balão...Gustagol rebate a bola para algum lugar...contra ataque para o Goias, pessoal até o GOIAS faz triangulações, jogadas ensaiadas e o Timão não, não é possível que o destaque da partida para muitos aqui é o arbitro, não ganhamos porque o time não é organizado, só tem uma jogada e que em vez desse técnico ter trocado essas peças antes, dando mais jogos para que tenham entrosamento, ficou concentrado na panela e nessa postura covarde.

Foto do perfil de Rodrigo Cozer

Ranking: 1.112º

Rodrigo 2.836 posts

@hexa2015 em 17/10/2019 às 00:14

Desculpa discordar... Mas o time jogou bem e não jogou mal, o Goiás que começou a jogar melhor. Merito deles... E outra: NOVAMENTE FOMOS ROUBADOS pela arbitragem, segundo gol foi mão no meio de campo dominando a bola.

Foto do perfil de Thaíza Bandeira

Ranking: 26º

Thaíza 3.191 posts

@thaiza em 17/10/2019 às 00:13

A PARCERIA entre Sanchez e companhia limitada com o Mestre Retranca (e advogados) é forte demais pra quebrar vínculo a essa altura do campeonato.
A gente vai ser obrigado a se conformar com o rótulo de TIME DO G4/G6

Foto do perfil de Leonardo Shigueo Lopata

Ranking: 1.158º

Leonardo 2.750 posts

@leonardo.shigueo.lop em 17/10/2019 às 00:11

Se não é esse pênalti aí, tinha caído hoje!

Foto do perfil de Gabriel Alcolea

Ranking: 410º

Gabriel 6.281 posts

@biel.sccp em 17/10/2019 às 00:11

O pior é ver gente satisfeita com esse desempenho horrível de hoje. O time foi completamente desorganizado, passou dos 30 mins era só chute pra frente e torcer para o Gustavo dar uma casquinha, simplesmente não foi para o ataque. Só conseguiu quando o Goiás teve um jogador expulso, e ainda foi de maneira desorganizada, só com bolas alçadas na área e com o Gil lá de centroavante, no desespero. Mais uma partida RIDÍCULA!