Moderação 3.082 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 17/04/2024 às 21:59
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito: Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Juventou e saiu com a derrota por 2 a 0. Dessa maneira, o Timão fica com apenas o ponto conquistado na primeira rodada, caindo para 15ª colocação.

O primeiro tempo foi o menos pior das duas etapas. Cássio foi acionado algumas vezes e correspondeu fazendo boas defesas. O ataque corinthiano, por sua vez, não foi efetivo e parou nos impedimentos e em erros individuais de finalização.

Os 45 minutos finais começaram já com Yuri Alberto perdendo grande chance. Garro deixou o atacante de frente para o gol rival, mas o camisa 9 bateu em cima do arqueiro. Em seguida, foi Hugo que mandou uma venenosa raspando no travessão do Juventude. Em seguida, aos 9', Jean Carlos carregou pelo meio-campo com liberdade e arriscou o chute de média distância no canto direito de Cássio, abrindo o placar. Sem dar tempo do Corinthians se recompor, o Timão tomou o segundo. Cássio errou passe para Félix Torres e Jean Carlos fez a interceptação. O meia tocou para Lucas Barbosa na grande área, que só escorou para ampliar o placar no Alfredo Jaconi. Daí para frente, o Corinthians não conseguiu muita coisa. A equipe teve algumas chances perdidas com Mosquito, Garro e Pedro Raul, mas sem sucesso. Para piorar, Maycon saiu lesionado e deve desfalcar a equipe paulista. O Juventude ainda teve um jogador expulso, mas não fez diferença para o Timão, já que o embate foi encerrado logo em seguida.

Anota aí, Fiel! O Corinthians entra em campo de novo no próximo dia 20, contra o Red Bull Bragantino, ainda pelo Brasileirão. A bola rola no Estádio Nabi Abi a partir das 18H30.