Flamengo (6) 1x1 (5) Corinthians: lutou até o fim!

Moderação 3.089 posts

Publicado no Fórum do Meu Timão em 20/10/2022 às 00:01
Por Moderação do Meu Timão Verificado (@administrador)

*Crédito Danilo Fernandes/ Meu Timão

O Corinthians visitou o Flamengo no Maracanã em partida válida pela final da Copa do Brasil. O jogo terminou em empate e nos pênaltis o Timão foi derrotado.

O primeiro tempo foi bastante disputado com ambas as equipes se aproveitando dos espaços cedidos para chegarem à meta adversária. O Corinthians dava espaços para o Flamengo, mas também buscava suas oportunidades. A principal diferença entre os times era como cada um aproveitava suas chances. A equipe do Rio de Janeiro, por sua vez, foi mais eficiente e abriu o placar com Pedro.

A etapa final foi bem melhor para o Timão. Vítor Pereira promoveu a entrada de Adson no lugar de Lucas Piton e, com isso, o Corinthians melhorou muito ofensivamente e passou a incomodar o Flamengo e imprimir grande pressão neles. O Timão batia, mas também levava, já que o clube carioca também chegava bastante ao gol alvinegro. Numa bola cruzada na área, Giuliano aproveitou para igualar o marcador no Maraca. Com o empate, a decisão foi para os pênaltis.

Nos pênaltis Cássio pegou o primeiro. Converteram Fábio Santos, Giuliano, Renato Augusto, Yuri Alberto e Maycon. Erraram Fagner e Matheus Vital.

O próximo compromisso da equipe de Vítor Pereira é contra o Santos na Vila Belmiro. O embate acontece dia 22, às 19h.

@elias.reimberg em 20/10/2022 às 00:18

Quem conhece o Fagner sabe que ele perder é normal. Custava ter deixado o Maycon bater antes? O cara marcou o pênalti decisivo na final do Paulista no chiqueiro. Fosse ele no lugar do Fagner poderíamos estar agora comemorado. Meus parabéns p quem defende o Fagner batendo pênalti.

@prof.beto em 20/10/2022 às 22:13

O Corinthians não perdeu. Quem não deixou o time ganhar do esse portuga que chamei muitas vezes aqui de: Inventor. Quando vi o Piton (nome de cobra, gíria de craque e futebol de minhoca) até o Dorival deixou ele livre. Esse m**** nada fez. Porque não entrou com o Adson que ia ter dois caras para ele infernizar. O inventor inovou e continuou. Tirou o Guedes, colocou outro b****: Matheus Vital que não sabe o que é gol. Foi para o grande futebol grego e retornou: ninguém quis esse cara. Diferente do Manthuan, do Gabriel, etc. O Vagner não cobra pênalti. Deveria ter colocado o Balbuena ou o Gil que nunca vi perderem pênalti. Teria sido 5 X 4 o outro campeão.

Foto do perfil de Sérgio Corintimão

Ranking: 594º

Sérgio 4.781 posts

@sergio.saeto em 20/10/2022 às 16:07

Roger Mimado Guedes agradeceu ao Fagner e ao Vital porque assim vocês n lembram o gol feito que ele perdeu.

@cassio.iury.tavares em 20/10/2022 às 06:08

Se talvez no primeiro jogo o juiz desse aquele pênalti e o Corinthians convertesse a história poderia ser outra, agora é bola pra frente.

Foto do perfil de Daniel Del Monaco Buainain Veloz

Ranking: 591º

Daniel 4.817 posts

@daniel-del-monaco-bu em 20/10/2022 às 03:49

O Corinthians foi gigante jogou muito foi até melhor principalmente no segundo tempo

Eu esperava MUITO MAIS do RG...

Muita reclamação, mas na hora H, quando precisa, jogo grande, não resolve...

Foto do perfil de Marcio Do Carmo Leite

Marcio 137 posts

@marcio-do-carmo-leit em 20/10/2022 às 00:33

Jogamos como gigantes no segundo tempo honraram a nossa história, no segundo tempo o Corinthians se impôs e jogou muito bem, podíamos ter vencido esse jogo, mas não fomos competentes nos pênaltis e temos que manter o foco o cabeça erguida, pois hoje. Mostramos que temos condições de disputar os títulos que esrão por vir. Tem que manter o trabalho do VP e comissão técnica, nós hoje. Fomos superiores no segundo tempo de jogo podendo virar a partida contra o melhor time do Brasil, então temos que ter calma agora e exaltar esses jogadores pois foram guerreiros, precisamos ter cabeça fria pois estamos no caminho certo e Vai Corinthians!