Corinthians 2 x 1 Ferroviária

Lance a lance: Corinthians 2 x 1 Ferroviária - Brasileiro Feminino 2023

É CAMPEÃOOOOO! Fim de jogo. O Corinthians vence a Ferroviária e conquista o título do Brasileirão Feminino.

51' 2º Tempo

Minuto final na Neo Química Arena.

EXPULSA! Jéssica Lima, técnica da Ferroviária, é expulsa por reclamação.

CARTÃO AMARELO! Luana recebe amarelo por parar contra-ataque.

QUASE O EMPATE Em cobrança de escanteio, em disputa pelo alto a bola bate no travessão.

Ferroviária pressiona o Corinthians.

Corinthians se fecha nesses minutos finais.

MAIS SETE! Edina Alves Batista acrescenta sete minutos de acréscimo.

CARTÃO AMARELO! Mariza é advertida por retardar a partida.

UHHHHHHHHH Ju Ferreira lança Duda Sampaio, que faz boa jogada individual, que toca para Jheniffer, que finaliza para mais uma ótima defesa de Luciana.

A Fiel aumenta o som na Neo Química Arena.

Luana finaliza a a bola explode em Ju Ferreira.

Aline Gomes recebe lançamento, mas Yasmin chega e manda para escanteio.

Duda cobra na área e a zaga afasta o perigo.

Duda Sampaio consegue escanteio para o Corinthians.

Luiz Fernando Balestrero

Vamos com tudo para cima delas

CORINTHIANS TAMBÉM MEXE Saem Zanotti e Tamires. Entram Ju Ferreira e Fernanda.

MEXE A FERROVIÁRIA Entram Lelê, Ingryd e Daiane .Saem Laryh, Gessica e Monica.

Tarciane protege e é derrubada por Eudimilla.

MAIS UMA CHANCE Em cobrança de escanteio, a bola sobra com Jheniffer, que finaliza por cima da meta da Ferroviária.

UHHHHHHHH Tamires avança pela esquerda, faz cruzamento fechado e a bola quase vai direto para o gol.

Zanotti sofre falta no meio-campo.

Jogo paralisado para atendimento em Lelê.

Marcio .
Marcio .

Mata logo o jogo, não bobeia não

Portilho comete falta em Eudimilla.

Vic Albuquerque recebe livre na entrada da área, bate cruzado e a bola passa a direita do gol.

Katisucia sai rápido no contra-ataque, mas em bola dividida Portilho estava em posição irregular.

Yasmin derruba Laryh pelo lado esquerdo.

Jheniffer puxa contra-ataque com cinco contra quatro, mas erra o passe e desperdiça boa oportunidade.

Yasmin arrisca de fora da área e a bola passa a esquerda do gol.

Roberto Dias

Meu Deeeeeus! Perde esses gols naaaao meuuu!

Corinthians com total controle do jogo na Neo Química Arena.

QUASE O TERCEIRO Duda Sampaio cobra falta rasteira, Jheniffer finaliza, Luciana defende, no rebote Zanotti chega para completar e para na goleira adversária.

Jheniffer é derrubada por Day Silva no lado direito.

MUDA A FERROVIÁRIA Sai Suzane e Entra Sochor.

Corinthians roda a bola no campo de defesa.

Ferroviária não consegue sair do campo de defesa.

Corinthians segue pressionando a Ferroviária.

Laécio Ls
Laécio Ls

Belo gol das brabas!

Tarciane faz corte providencial e desarma Laryh que estava em direção ao gol.

MEXE O CORINTHIANS Entram Vic Albuquerque e Katisciua. Saem Millene e Paulinha.

TAMIRESSS Millene rouba bola pela direita, cruza na área, Tamires antecipa e manda de esquerda no canto do gol.

MEXE A FERROVIÁRIA Sai Mylena Carioca. Entra Aline Gomes.

Vinícius Oliveira

Corinthians é lento saída bola e erra muitos passe, tocar bola rápido chegar área ferroviária igual fez final 1 tempo

CARTÃO AMARELO! Eudimilla recebe cartão por falta cometida em Tarciane.

CARTÃO AMARELO! Millene recebe cartão amarelo.

CHEGA A FERROVIÁRIA Milyena vira voleio, mas bola sai mascada e Lelê faz defesa em dois tempos.

Jogo começa truncado na Neo Química Arena nesse segundo tempo.

Portilho sofre falta de Barrinha no meio-campo.

Tarciane é derrubada no campo de defesa.

ROLA A BOLA Começa o segundo tempo entre Corinthians e Ferroviária.

Equipes voltando para a segunda etapa.

Marcio .
Marcio .

O Corinthians tem que ficar em vantagem no placar pra obrigar a Ferroviária a sair de trás. Daí vai ser goleada.

Paulo Carvalho Freitas

Dá pra fazer bem mais, é só acertar o último passe

Christian Rosenkreutz

Já tá na cara que se tiver calma, atropela. Tem que trabalhar essa bola sem afobação

E ai, Fiel, o que acharam deste primeiro tempo do Corinthians?

50' 1º Tempo

FIM DE PRIMEIRO TEMPO Edina coloca ponto final no primeiro tempo da final. Corinthians e Ferroviária vão empatando em 1 a 1.

49' 1º Tempo

Millene faz cruzamento fechado e Luciana espalma para linha de fundo.

Zaga da Ferroviária se atrapalha e cede escanteio para o Corinthians.

Millene erra passe no meio-campo e a bola fica com a Ferroviária.

Duda Sampaio arrisca de esquerda e Luciana faz defesa tranquila.

MAIS CINCO Edina Alves Batista acrescenta cinco minutos de acréscimo.

Corinthians pressiona a Ferroviária na Neo Química Arena.

É O EMPATE DO TIMÃO! Duda Sampaio cobra na escanteio na área, Jheniffer sobe sozinha e manda de cabeça para o fundo do gol.

OUTRA CHEGADA Duda Sampaio cobra escanteio, Tarciane cabeceia e Luciana faz outra defesa.

UHHHHH Millene chuta bem de fora da área e Luciana espalma para escanteio.

Jogadores do Corinthians reclamam de pênalti. Edna manda seguir o jogo.

MM.
MM.'.IIr.'.C.'.T.'.M.'.RR.'.

Vamo lá brabas

Duda Sampaio faz lançamento para Gabi Portilho, mas a bola sai para linha de fundo.

Lelê sai do gol e faz corte providencial.

Raquel sofre mais uma falta no meio-campo.

MEXE O CORINTHIANS Arthur Elias já mexe no time e coloca Gabi Portilho no lugar de Jaqueline.

Duda Sampaio comete falta em Raquel no campo de ataque.

CLÁUDIO EDUARTE ESCUDERO

Eu acredito nas brabas, vão virar o placar 4 x 1, vai Timão fem. CORINTHIANS SEMPRE.

Jaque fica com rebote do escanteio, mas pega muito mal na bola e manda para linha de fundo.

MAIS UMA CHEGADA Zanotti faz corta-luz para Millene, que invade a área e finaliza em cima da zaga. Escanteio para o Timão.

Tamires faz jogada individual pela esquerda e consegue escanteio para o Corinthians.

Yasmin finaliza de fora da área, mas a bola sai fraca e vai direto para linha de fundo.

Jaqueline avança bem pela direita, mas demora para concluir a jogada e é desarmada.

Yasmin comete falta em Raquel no meio-campo.

Mylenna Carioca escapa pela direita, faz cruzamento, mas a bola fica tranquila com o Corinthians.

Corinthians errando muitos passes.

A bola volta a rolar na Neo Química Arena.

Jogo paralisado para atendimento de Lelê.

Yasmin tenta passe para Zanotti no pivô, mas a bola passa direto e fica nas mãos de Luciana.

Ferroviária se fecha no campo de defesa.

CARTÃO AMARELO! Raquel é advertida por derrubar Duda Sampaio no meio-campo.

Edil Gian
Edil Gian

Descuido inacreditável da defesa do Corinthians. Mas tem bastante tempo e ainda vamos vencer esse jogo.

Edina Alves Batista da bronca em Jéssica de Lima, técnica da Ferroviária.

Ferroviária chega no contra-ataque com Mylena Carioca, mas na hora do passe a zaga do Timão consegue o corte.

QUASE O EMPATE Corinthians pressiona a saída de bola da Ferroviária, consegue a posse, Zanotti finaliza bem e Luciana faz boa defesa.

Tamires tenta cruzamento, mas a bola sai forte e vai direto para linha de fundo.

Day Silva sofre falta de Duda Sampaio.

UHHHHHH Corinthians chega pela direita com cruzamento de Millene, a bola fica viva dentro da área e a zaga afasta o perigo.

Raquel é derrubada por Millene no meio-campo.

PLACAR ABERTO Laryh faz cruzamento para Mylenna Carioca, que invade a área e manda de cabeça no canto de Lelê.

Gol do Ferroviária.

Jogo começa intenso na Neo Química Arena.

Ferroviária tenta chegar pela esquerda, mas Yasmin afasta o perigo.

Edil Gian
Edil Gian

O Corinthians vai sufocar a Ferroviária e impor seu jogo. É o quinto título brasileiro das Brabas.

Corinthians com maior posse de bola e a Ferroviária apostando no contra-ataque.

Tarciane arrisca de muito longe e Luciana faz defesa tranquila.

Jheniffer tenta chute de fora da área, mas é travada na hora da finalização.

UHHHHHH Corinthians trabalha bem a bola pela esquerda, Tamires faz o cruzamento e a bola passa com perigo pela área da Ferroviária.

APITA A ÁRBITRA! Rola a bola para Corinthians e Ferroviária.

Laécio Ls
Laécio Ls

Vai Corinthians!

Equipes perfiladas para a execução do hino nacional brasileiro.

Equipes entrando no gramado da Neo Química Arena.

Italo Barbosa

Esse eu digo sem medo de errar, já somos campeões... Melhor time do Brasil e da América latina hoje.

Vamo que vamo meninas.

PREMIAÇÃO Além de conquistar o título, os dois clubes entram em campo motivados pela premiação paga pela CBF, que é um recorde da competição. A principal entidade do futebol brasileiro pagará R$ 1,2 milhão ao campeão e R$ 600 mil ao vice.

ARBITRAGEM A responsável por apitar o confronto será Edina Alves Batista, do quadro Fifa e da confederação de São Paulo. Ela será auxiliada pelas bandeirinhas paulistas e também da Fifa: Neuza Ines Back e Fabrini Bevilaqua Costa.

Para o confronto decisivo, Arthur Elias terá dois desfalques no elenco corinthiano. Trata-se da zagueira Érika e da meia Ellen, que se recuperam de cirurgias no joelho.

Laécio Ls
Laécio Ls

Vamos pra cima delas brabas!

TRANSMISSÃO A final conta com duas opções de transmissão. Na rede aberta a TV Globo é a responsável por transmitir, enquanto na grade fechada é possível acompanhar pelo Sportv.

Rogerio Canada

Gabi Zanotti é um alivio.
Ela faz de tudo neste time!

No banco de reservas a Ferroviária conta com: Karen, Nicolly, Aline Gomes, Ingryd, Sochor, Jessica Soares, Karina, Daiane, Cuesta, Grazy, Guarecuci e Lelê.

ADVERSÁRIO ESCALADO A Ferroviária vem a campo com: Luciana; Moniquinha, Day Silva, Luana, Gessica e Barrinha; Suzane, Raquel, Mylena Carioca, Eudimilla e Laryh.

E aí, Fiel, o que acharam da escalação das Brabas para o confronto?

No banco de reservas o Corinthians conta com: Tainá, Kati, Campiolo, Luana, Isabela, Grazi, Diany, Vic Albuquerque, Gabi Portilho, Fernanda, Ju Ferreira e Andressa.

TIMÃO JÁ ESCALADO! Arthur Elias manda a campo a seguinte escalação: Lelê, Paulinha, Tarciane, Mariza e Yasmin; Duda Sampaio, Jaqueline, Gabi Zanotti; Tamires, Millene e Jheniffer.

Boa tarde, FIel! Logo mais o Corinthians entra em campo para decidir mais um Campeonato Brasileiro Feminino. As Brabas recebem a Ferroviária na Neo Química Arena às 16h. O Meu Timão trás todos os detalhes da grande decisão para você, torcedor.

Comente a partida: Corinthians 2 x 1 Ferroviária