Corinthians 5 x 0 Ituano

Lance a lance: Corinthians 5 x 0 Ituano - Copa São Paulo 2022

FIM DE JOGO! O árbitro apita o final da partida da Copa São Paulo de Futebol Júnior entre Corinthians e Ituano. O placar final é de 5 a 0 para o Timão. Na próxima fase, o adversário é o Resende.

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Entrou bem demais o Belezi. Ganhou todas atrás e ainda participou do lance do gol. Bom de bola. #MeuTimão

Edil Gian
Edil Gian

Destaque para a Fiel Torcida Corinthiana. Torceu, cantou e aplaudiu o tempo inteiro. É realmente o 12o jogador do Corinthians.

Pedrinho toca em Ryan. Riquelme recebe. Matheus Araújo vai para a bola. Vinícius recupera e Lucas Belezi aparece na disputa. O Corinthians ganha lateral e Léo Mana cobra. Belezi passa para Reginaldo. Varanda, Pedrinho e Ryan trocam passes.

MAIS 4! Teremos quatro minutos de acréscimos no segundo tempo da partida entre Corinthians e Ituano.

Léo Mana recua para Alan Gobetti, que faz lançamento longo. Alemão bate de fora da área e Alan Gobetti defende.

João lucas
João lucas

O único que não vejo muita coisa por enquanto é esse Riquelme, que apareça mais.

Rodolfo sccp

Só foi o Felipe sair que o time desandou no ataque.

É bizarro como o Pedro não perde a bola. Impressiona. Com um ou dois marcadores, com ou sem espaço. Ele desenrola. #MeuTimão

Riquelme fica no chão. Pedro avança, faz a finta e dá passe para Matheus Araíujo. Ele passa para Varanda, que joga por dentro visando Matheus Araújo. Matheus Araújo comete falta em Vitor André.
Ricardo Vicente Maziero

Galera se emocionando com o varanda... Lembrem que ele tem 18 anos jogando contra os caras de 15

Cesar Santos

Varanda calando a boca de meio mundo... Tá merecendo mais uma chance no time profissional, pra mim ele já está acima do Jô

IMPEDIMENTO! Robert Renan faz lançamento para Reginaldo, mas o bandeirinha acusa a posição de impedimento.

Luis Fabiani

Luis Fabiani @luissfabiani

Matheus Araújo correu uma barbaridade hoje. Partida muito boa. #MeuTimão

Jian Kayo faz lançamento longo. Gustavo Bispo fica com a posse e avança pelo lado do Ituano. Na sequência, Luis Miguel cobra lateral para eles.

Mais substituições no Ituano: entra Fábio Augusto e sai Thiago Pereira. Sai Aluisio para a entrada de Vinícius.

Pedro recebe , tenta cruzar Bryan, mas perde a passada e finaliza muito longe da meta.

Varanda com liberdade pra circular o campo todo. Aparece no início e no fim das jogadas. No profissional, ou ficou preso na ponta ou de 9. #MeuTimão

Raul Moura

Raul Moura @mouraul

Como é bom ver o Varanda BEM. Ele merece, mesmo após tudo que passou em 2021. Perdeu um ano de carreira, praticamente, mas pode ter recebido uma grande experiência fora de campo para mudar a vida. Importante. Tem muito talento. É bom de bola. #MeuTimão

Aluisio passa para Thiago. Belezi faz o corte. Aluisio cobra lateral. Thiago tenta e Belezi corta de novo.

Pedrinho em campo é bom sinal. Dessa maneira, Pedro deve sair da ponta esquerda e jogar perto do gol. #MeuTimão

Tem sido contagiante a vontade do Varanda convencer nessa Copinha. Entra pilhado e feliz demais. Gostoso demais de ver em campo e impossível não torcer muito! #MeuTimão https://t.co/0UKig67ERu

Léo Mana joga para a frente em Pedro. Ele faz cruzamento. Riquelme e Pedrinho tentam na área, mas nada acontece.

Alan Gobetti deixa a bola com sua defesa. Matheus Araújo passa para Pedro e recebe de volta, mas Bryan aparece e faz o corte.

Mais uma troca: sai Giovane e entra Pedrinho.

Como é bom ver Varanda. Ele se diverte em campo. Um amante da vida. El Loco é EMBAÇADO. #MeuTimão

VARANDAAAAA! Depois do escanteio, Pedro domina e toca para Rodrigo Varanda, ele sai da marcação com categoria e faz mais um golaço para o Corinthians!!!!!1

Riquelme tenta dominar na área, mas Alemão faz o corte para escanteio. Léo Mana vai para a cobrança.

Mais substituições no Corinthians: entram Ryan no lugar de Vitor, Lucas Belezi na vaga de Alemão e Pedro no lugar de Keven.

Hoje é dia de muita comemoração na base alvinegra!

Raul Moura

Giovane! Depois de um começo ruim, voltou a mostrar o que sabe na Copinha. Mais um dele. A bola procura o camisa 11! #MeuTimão

Thiago Pereira tenta cruzamento, mas manda a bola direto pela linha de fundo.

Reginaldo cobra a falta sofrida por Rodrigo Varanda direto para o gol. Jian Kayo defende, mas deixa rebote. Giovane não perde tempo e aproveita a sobra do goleiro para ampliar ainda mais o placar!!!!!!!!

Rodrigo Varanda sofre falta. Enquanto isso, o Ituano faz mais alterações: sai Madison e entra Luis Miguel. Sai Kaique e entra Alemão.

Vitor Chicarolli

Vitor Chicarolli @VitorChicarolli

Keven faz sua melhor partida na Copinha. Finalizações, dribles e acabou de fazer um golaço. Ainda acho que precisa soltar um pouco mais a bola, mas tem talento. #MeuTimao

Alan Gobetti faz uma grande defesa em tentativa de Madison.

Raul Moura

Keven chuta todas. Mais um belo chute do garoto. Sem chances para o goleiro do Ituano, belo gol! #MeuTimão

Keven recebe livre, puxa com o pé direito e solta uma bomba de longe, Jian Kayo pula para defender, mas não dá para o goleiro. GOLAÇO DE KEVEN!!!

Madison faz cruzamento na área e Alemão afasta.

Felipe Souza

Está na hora do Pedro.

Primeiras trocas do Corinthians: saem Felipe Augusto e Biro. Entram Rodrigo Varanda e Riquelme.

Edil Gian
Edil Gian

Como era de se esperar, o Ituano voltou atacando mais nesse segundo tempo. O Corinthians não pode dar moral pra eles. O ideal é fazer o terceiro gol.

Vitor manda boa bola para Biro, que bate pro gol. Jian Kayo faz mais uma defesa.

Alan Gobetti manda bola longa. A posse fica com o Corinthians.

Raul Moura

Colocaria Ryan, Varanda e Pedro de uma vez já. Jogo está tranquilo, mas o Corinthians tem que matar logo. #MeuTimão

Varanda e Pedro são boas alternativas para explorar essa lentidão dos zagueiros do Ituano. #MeuTimão

Reginaldo cobra três laterais seguidos. O quarto é do Ituano. As equipes disputam a bola.

Wilson Balera

Boa Timão estamos vencendo, que maravilha!

Matheus Araújo e Biro trocam passe. Biro bate para o gol e Jian Kayo faz a defesa.

Madison fica com a bola e Vitor faz o corte. Thiago domina errado. Reginaldo recomeça para o Corinthians.

Peterson Martins

Off

Gostava desse Gustavo bispo jogando pelo Timão!
Muito bom jogador...

Agora pelo ituano

Alemão sobe para cortar o escanteio. Pedro tenta cruzamento e Léo Mana desvia para novo escanteio. Kaique Clemente vai para a cobrança e Guilherme cabeceia por cima da meta.

Thiago Pereira recebe bola invertida e passa para Gustavo. Alemão tira, mas a sobra fica com Kaique Clemente. Léo Mana manda a bola para fora e cede escanteio.

Acharia muito válida uma entrada do Ryan no jogo. Remonta o meio de campo, aumenta seus combates, fica mais fácil de controlar o placar assim. Tô achando o jogo perigoso. #MeuTimão

Giovane disputa a posse com Bryan e fica no chão. A partida é paralisada para atendimento.

José Osvaldo Rodrigues

Reginaldo até agora não acertou um cruzamento no ataque, hoje está bem abaixo.

Léo Mana cobra lateral e a bola fica com Biro. Ele passa por três e Vitor chega para ajudar. Felipe e Bryan disputam e Bryan fica com a posse.

Américo Jorge

Nesse primeiro tempo não gostei do time apesar de estar ganhando. Faltou mais apetite de gols e mais coletivo.

Vitor comete falta. Aluisio vai para a batida e lança na área. Alemão sobe para cortar e Keven termina de afastar.

Madison cobra lateral. Alemão apenas acompanha a saída da bola.

Biro passa para Felipe. Keven recebe e bate para o gol. Jian Kayo defende. Robert acompanha o contra-ataque do Ituano e corta para a lateral.

Giovane domina e Thiago Pereira aparece para fazer o corte em lateral. Aluisio toca com Thiago Pereira e Giovane faz o corte.

Claudio k
Claudio k

Time apresentou um bom futebol. Está evoluindo.

Reginaldo recebe passe, mas é derrubado. O árbitro não marca nada. Na sequência, o juiz marca outra falta para o Corinthians.

Léo Mana tenta chegar e cede lateral ao Ituano. Na sequência, Léo sofre falta de Aluisio após deixar Bispo para trás.

RECOMEÇA O JOGO! A partida recomeça no Estádio Martins Pereira.

Entram no Ituano: Pedro Medeiros e Gustavo Bispo nas vagas de Calebe e Wender

INFORMAÇÃO! Caso o Corinthians termine a partida vencendo, o adversário da próxima fase é o Resende!

Nanda Gonçalves

Vai Corinthians

LUIZ GONZALEZ  ... PERFIL 2
LUIZ GONZALEZ ... PERFIL 2

Bom primeiro tempo, apesar da queda DE ritmo após o Segundo GOL...

Biro joga muito...

Reginaldo também, mas ainda tem que melhorar um pouco mais.

Vamos ganhar...!

Roberto Dias

Gostei do primeiro tempo, apesar que poderiam estar goleando, mas o jogo tá bem seguro, o Ituano é fraco, não deve marcar um gol se quer e vai tomar mais

E AÍ, FIEL! Quais substituições você faria no intervalo? Ou prefere não mexer em nada?

Biro e Felipe Augusto, talvez, meus destaques negativos do primeiro tempo. Bastante apagados. #MeuTimão

Bem tranquilo o primeiro tempo do Corinthians, mas precisa matar o jogo logo. Time tem bola para fazer o terceiro e confirmar de vez a classificação para a próxima fase da Copinha. #MeuTimao

Edil Gian
Edil Gian

O Corinthians fez dois gols logo no começo, depois criou algumas boas chances de ampliar. Mas vai ficar para o segundo tempo. Tem que continuar assim, indo pra cima e marcar. Não pode tomar um gol, senão dá moral para o Ituano.

Marcelo Santos

Espero que no segundo tempo o Corinthians vá pra cima ao invés de ficar levando o jogo na base a administração

André Luíz
André Luíz

Molecada administrando as pernas e resultado, próximo jogo já é logo em seguida...

Liedson 77
Liedson 77

Único que está destoando negativamente é o Keven
Errando muitas jogadas e nas decisões
De resto estão todos de parabéns

Carlos Cezar Alves Pereira

Time fez 2 a 0 e tá cozinhando o jogo agora.

Corinthians afrouxou o ritmo e tá administrando o placar

Wesllhey Shynaiider

Keven faz lembrar o Clayson que passou pelo Corinthians, cisca cisca não sai nada de bom

Diogo Oliveira

Primeiro tempo foi Bom, agora tem que aproveitar cada chegada

Nicolas Antony

Bom primeiro tempo. Boa surpresa fica por conta do Vitor tomou conta ali muito mais qualidade que o Mandaca, me lembra um pouco o jeito de jogar do Casemiro. Entraria com o Pedro no lugar do Felipe Augusto estamos com um a menos com ele lá.

Paulo Wilhelm Nascimento

Com exceção do Felipe Augusto, meio sumidão no jogo, todo o time foi muito bem. Geovane fez um belo gol e conseguiu perder outros dois.

Biro muito apagado hoje.

E AÍ, FIEL! O que acharam do primeiro tempo?

FIM DE PRIMEIRO TEMPO! O árbitro apita e o primeiro tempo acaba com o placar de 1 a 0 para o Corinthians.

Leandro Ferreira da Silva

Robert Renan é um Raul Gustavo mais leve. Boa saída de bola, não é zagueiro de ficar só tocando de lado.

Felipe Augusto comete falta. Bryan passa para Kaique Clemente. Ele cruza na área e Alemão faz o corte.

Vitor inverte para Keven, ele domina, mas depois perde a bola para a marcação.

Pedro Henrique Dias Martins

Mano, esse Keven é um motorzinho

Reginaldo passa para Keven, que cruza na área. A sobra fica com Vitor. Reginaldo disputa a bola. Thiago Pereira passa para Aluisio. Léo Mana faz a proteção e o Corinthians fica com a posse.

MAIS DOIS! Teremos dois minutos de acréscimos no primeiro tempo da partida entre Corinthians e Ituano.

FABIO SOUZA
FABIO SOUZA

Poderia estar uns 4x0!

Michell Santos

O Biro tem tomado decisões erradas. Seja no domínio, finalização ou no passe. Tirando o chute de fora da área, ele errou quase tudo.

Léo Mana recua e Robert Renan faz lançamento. Na sequência, o Ituano recupera a posse.

Ricardo H. Marques

O Keven é bom jogador, mas prende a bola em demasia.

Biro passa para Matheus Araújo, que tenta girar mas acaba perdendo a bola.

Edil Gian
Edil Gian

O Keven precisa passar mais a bola. Quer driblar muito e acaba perdendo a bola.

CARTÃO AMARELO! Madison sofre falta de Robert Renan. Kaique Clemente cobra e Keven fica com a sobra. Ele passa para Matheús Araújo, que sofre falta de Vitor André. O árbitro pune com cartão amarelo!

Sammyr  Abdala
Sammyr Abdala

Começou ligado no 440 e já caiu para 220, não podemos cair para 110 hein

Hoje o time tá bem.

Keven fica no chão após disputa com Wender e o árbitro paralisa o jogo para seu atendimento.

Biro, Biro, Biro, Biro, já posso imaginar a torcida cantando o nome dele num jogo profissional

Wender faz cruzamento e Robert Faz o corte. Thiago fica com a posse e tenta cruzamento. Alan Gobetti faz a defesa.

Léo Mana passa para Biro, que não consegue dominar. Calebe recupera, mas logo Giovane pega a posse de volta. Keven disputa e perde para a marcação.

Raul Moura

Como essa bola passou por Felipe e Giovane, meu deus?! Baita cruzamento do Keven. #MeuTimão

Fazendo advogado do diabo aqui... na defesa não tá legal não, né? #MeuTimão

Thiago Pereira bate falta e a bola passa por cima da meta.

João Júnior Dias Pena

Que base é essa? Os moleques são bons.

Biro cobra o escanteio. Keven cruza depois e a bola passa direto por Felipe e Giovane até ir para fora. Jian Kayo dá a saída para Vitor André.

Há algumas semanas, uma pessoa da base do Corinthians tinha comentado comigo sobre a margem de evolução do zagueiro/volante Vitor. Elogiou muito o biotipo do jogador. Disse que em termos de projeção, é dos melhores volantes da base do Corinthians. #MeuTimão

Keven passa para Biro. Ele bate de pé direito e a bola desvia na marcação indo para escanteio. O goleiro Jian Kayo fica sentindo dores e recebe atendimento médico antes da batida.

Juliet Arolca

Esse Guilherme Biro é muito diferenciado. Fera.

Biro ainda vai fazer um golaço na copinha, está merecendo.

Keven é parado pela marcação. Em tentativa de cruzamento do Ituano, Vitor fica com a bola.

Raul Moura

O Biro tá merecendo bem o gol dele já. Como joga fácil? #MeuTimão

Wender recebe pela direita e Keven recupera, depois passa para Reginaldo, que recua.

Léo Mana bate o escanteio, mas a bola passa por todos. Alemão fica com a sobra. Reginaldo domina depois e Madison impede o prosseguimento da jogada.

Léo Mana e Vitor André disputam a bola. Vitor dá um empurrão no lateral alvinegro, que fica na bronca. O árbitro conversa com eles. Matheus Araújo manda a bola para Biro e Thiago Pereira faz o corte para escanteio.

Vitor, Keven, Reginaldo e a dupla de zaga me agradando muito nesse início. #MeuTimão

Kaique Clemente cobra na área e Vitor sobe para fazer o corte. No segundo escanteio de Kaique, mais um corte da defesa corinthiana. Felipe Augusto fica com a bola e manda para longe. Calebe recomeça para o Ituano.

Felipe Augusto tenta dominar passe sem sucesso. Aluisio avança pelo lado do Ituano. Vitor André recebe passe e recua. Kaique Clemente inverte. Na sequência, o Ituano ganha escanteio.

Reginaldo corta lança de ataque na área do Ituano.

Keven faz a inversão para Léo Mana, que toca para Biro. Ele bate com o pé esquerdo e quase faz um golaço. Passou do lado da meta.

Wender fica com sobra e passa para Kaique Clemente, ele manda a bola na área, mas Alan Gobetti defende com facilidade.

Raul Moura

Vitor é bom de bola também. Baita Copinha dele. Seja como zagueiro ou volante. Bom de bola! #MeuTimão

Biro passa para Léo Mana. Ele bate para o gol e Jian Kayo faz a defesa. Reginaldo bate lateral e a bola sobra com Giovane. Sem espaço, o atacante recua.

Que tapa do Vitor pro Giovane agora, hein? Bom volante. #MeuTimão

O equipamento da arbitragem está largo no braço do árbitro e a partida fica paralisada para ele arrumar.

Giovane recebe mais um passe bom na área, mas na dividida com Madison dessa vez não deu para ele.

Matheus Araújo passa para Léo Mana, ele faz o cruzamento e Felipe Augusto tenta. A sobra fica com o Ituano. Wender comete falta.

Méritos para a concentração do Corinthians nesse início - algo que faltou ao Ituano. Duas jogadas que pareciam perdidas, onde Alemão e Giovane não deixaram de acreditar. #MeuTimão

Jian Kayo recebe bola recuada e faz lançamento. A bola sai pela lateral e Léo Mana cobra.

Madison toca para Kaique Clemente. No cruzamento, Reginaldo faz o corte. Em nova tentativa do Ituano, Matheus Araújo intercepta.

O camisa 11 precisava fazer um gol nessa Copinha pra jogar LEVE... Giovane marca o segundo do Corinthians em São José dos Campos. #MeuTimao

Madison faz arremesso lateral para o Ituano. Reidiner cruza na área e a bola acaba ficando com Léo Mana.

Aluisio cobra escanteio, Thiago Pereira tenta e Reginaldo faz a defesa com um balão.

Raul Moura

Gol de centroavante de Giovane. Gol que ele não costuma perder. Sem chances para o goleiro. #MeuTimão

MAIS UMMMMM GIOVANE!!! Robert Renan faz lançamento longo e acha Giovane bem posicionado. O atacante bate de primeira e faz o segundo!!!!!

Alemão na comemoração!!

Raul Moura

Alemão fazendo gol de centroavante. Gol para coroar a boa Copinha do zagueiro. Olho nele! #MeuTimão

Biro manda a bola para Alemão, ela desvia na defesa do Ituano, mas ainda chega até o zagueiro. Alemão balança as redes!!!!!

Keven passa para Reginaldo, que recua. Biro recebe pelo outro lado e toca para Matheus Araújo. Thiago Pereira aparece para fazer o corte.

Raul Moura

Linda jogada de Keven e boa finalização de Felipe Augusto. Seria um golaço do Corinthians, mas passou por cima. #MeuTimão

Keven passa pelos marcadores, ajeita e finaliza, mas Jian Kayo consegue segurar a bola.

Reginaldo cobra lateral. Keven encosta e tenta passar para Giovane, mas o Ituano recupera.

A torcida está animada na arquibancada.

Keven faz cruzamento na área. Felipe bate de pé esquerdo, mas a bola passa por cima da meta.

Jian Kayo deixa a bola com sua defesa. Mais à frente, Matheus Araújo sofre falta. Após a cobrança, o Corinthians trabalha a bola na defesa.

Reginaldo busca inversão, mas a bola sai em lateral para o Ituano.

A saída de bola é do Ituano, mas logo o Corinthians consegue a posse. Robert e Alemão trocam passe na defesa. Robert passa para Keven, que cruza na área. Biro tenta, mas não dá em nada.

COMEÇA O JOGO! A bola está rolando no duelo entre Corinthians e Ituano.

Neste momento, é respeitado um minuto de silêncio em homenagem às vítimas da covid-19.

Vamo pra cima molecada

Fernando de Jesus

Aí ai ai, aiaiai tá chegando a hora, o dia já vem raiando meu bem, eu tenho que ir embora... Música que sempre embala o Timão rumo aos títulos

Corinthians confirma em seu Twitter a informação

NOVA ESCALAÇÃO! O time titular de Diogo Siston tem Alan Gobetti; Léo Mana, Alemão, Robert Renan e Reginaldo; Vitor, Matheus Araújo, Biro e Keven; Felipe e Giovane.

MUDANÇA DE ÚLTIMA HORA! Mandaca sentiu desconforto no aquecimento e não vai mais entrar em campo. Com isso, Vitor entra e Riquelme vai para o banco.

Flavio da Costa Paes de Barros

2x0 sem sustos.. Vai Corinthians!

Siston tá pra emoção com a escalação para o jogo de hoje. Investe novamente em Matheus Araújo como volante. Contra o River, vimos um time bem aberto. Será que deu pra resolver isso em dois treinos? #MeuTimão

Wagner Branco

Boa noite.
Aqui em S.José dos Campos está chovendo desde manhã.
Com certeza o campo estará pesado.
Abraços
Vai CORINTHIANS!

Dennis da Silva Martins

JOAO BATISTA RODRIGUES

Não tive a oportunidade de ver a copinha ainda... Mas hoje erei tempo para ver...Vai Curintia!

O Corinthians foi o primeiro colocado do grupo 15, vencendo todos seus jogos. Por outro lado, o Ituano passou em segundo no grupo 16. Foram uma vitória, um empate e uma derrota.

francisco helder lopes costa

Boa sorte garotada

Emerson 2018

Será que não seria interessante colocar algum destaque do último jogo? Daniel Marcos talvez.

Pela primeira vez nesta Copinha, uma partida do Corinthians terá transmissão na grade aberta. A Rede Vida transmite o jogo de hoje, mas o SporTV continua exibindo tudo pela grade fechada de televisão.

Contando todas as participações do Timão na Copinha, foram 270 duelos, que terminaram com 178 vitórias, 55 empates e 37 derrotas. Ainda, foram 608 gols marcados e 220 sofridos.

Os últimos encontros entre Corinthians e Ituano foram em 2019. Naquele ano, as equipes se enfrentaram três vezes. O Timão somou uma vitória, um empate e uma derrota.

Tiago de Mattos da Silva nunca apitou jogos do Corinthians. O duelo de hoje marca sua estreia.

NO APITO! O árbitro principal é o Tiago de Mattos da Silva. Seus assistentes são o Osvaldo Apipe de Medeiros Filho e o Denis Matheus Afonso Ferreira. O quarto árbitro é o Rodrigo Santos.

Giro Kataguire

Grande jogo, agora sim começa aparecer jogador cascudo.

A lista de suplentes tem Luis Fernando, Fabbio, Pedro, Luis, Kaynan, Vytor, Carlos, Vinícius e Gustavo.

A equipe de Luiz Antônio Moraes entra em campo com Jian; Madison, Guilherme, Bryan e Thiago; Matheus, Vitor e Calebe; Reidiner, Kaique e Wender.

SEM DESFALQUES! O Timão chega na segunda fase sem desfalques. Depois de usar uma equipe alternativa contra o São José, Diogo Siston volta a escalar os jogadores considerados titulares da competição.

No banco de reservas, temos Bruno, Daniel Marcos, Lucas Belezi, Murillo, Vitor, Ryan, Rodrigo Varanda, Pedrinho e Pedro.

ESCALADO! O time titular de Diogo Siston tem Alan Gobetti; Léo Mana, Alemão, Robert Renan e Reginaldo; Mandaca, Matheus Araújo, Biro e Keven; Felipe e Giovane.

BOA NOITE, FIEL! O Corinthians enfrenta o Ituano, às 21h45, pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2022. O Meu Timão detalha os principais lances da partida, que acontece no Estádio Martins Pereira.

Comente a partida: Corinthians 5 x 0 Ituano