Corinthians 1 x 1 Bahia

Lance a lance: Corinthians 1 x 1 Bahia - Brasileirão 2014

Acabou. Corinthians 1x1 Bahia

UUUUUHHHH! A última jogada, a bola foi pra Luciano que tocou pro Elias que cabeceou pra fora

CARTÃO AMARELO! Romarinho tentava puxar contra-ataque mas Léo Gago fez a falta e tomou o cartão

Luciano recebe bola e chuta de pé esquerdo mas a finalização vai por cima do gol

Faltam 120 segundos, é ataque contra defesa

UUUUUUUHHHH! Guerrero cruzou e Luciano de peixinho colocou a bola no canto mas Marcelo Lomba defendeu

Romarinho tenta um passe pra Guerrero, a bola é desviada e fica com Marcelo Lomba

Renato Augusto cobra a bola na área e Branquinho tira de cabeça

CARTÃO AMARELO! Guerrero girou em cima do Demerson, ele ia sair na cara do gol mas o zagueiro agarrou o atacante do Timão

Vamos, Corinthians! A torcida não pára de cantar no estádio

Renato Augusto tenta um passe pra Fagner mas a bola vai forte demais e sai direto pra tiro de meta

Renato Augusto sofre a falta e fica puto da vida, era pra cartão

Público! 30.819 pagantes e 31.014 é o público total

Escanteio batido e Ralf corta de cabeça

Romarinho tabela com Renato Augusto e chuta de esquerda. A bola vai fraquinha e Marcelo Lomba defende

Romarinho sofre falta de Raul e fica no chão reclamando

Guerrero é puxado quando ia fazer o papel de pivô. O árbitro inverteu a falta e deu a favor do Bahia

Substituição no Corinthians! Sai Romero e entra Luciano

Luciano vem aí

UUUUUHHHH! Romero tabela com Guerrero e chuta forte mas a bola vai no meio do gol e Marcelo Lomba defende

O Timão tem pressa, o empate seria ruim demais

Emanuel Biancucchi faz cera até pra sair de campo

O Bahia faz cera...

UUUUUHHHH! Romarinho cruza na área, Ralf cabeceia e Léo Gago tira em cima da linha

Renato Augusto tenta cruzamento mas a bola é desviada pra fora

O Corinthians joga pra vencer, parece que o gol é questão de tempo

Substituição no Corinthians! Sai Jadson e entra Romarinho

Romarinho vem aí

Fábio Santos cruza, a bola pinga na pequena área mas Marcelo Lomba defende. Guerrero estava lá pra fazer o gol

Léo Gago chuta de longe e longe também a bola passou do gol do Timão

CÁÁÁÁÁÁSSSIOOOO! Bola na área do Timão, Barbio dominou e chutou no gol. Cássio fez uma importante defesa

Fagner cruza, a bola ai forte demais e Guerrero não consegue dominar

Ele de novo! Bola levantada na área mas dessa vez Gil cabeceou por cima do gol

Fagner ganha uma bola no ataque e sofre a falta

UUUUUUUUHHHH! Guerrero recebe bola na área, gira e bate pra fora. Ele tinha sido agarrado, e reclamou de pênalti

Substituição no Corinthians! Sai Petros e entra Renato Augusto

Fábio Santos recebe bola de frente pra área mas tente ajeitar pro pé direito e é desarmado

Renato Augusto vem aí

Fagner tenta uma inversão pra Fábio Santos mas Railan interceptou e saiu jogando

Jadson invade a área, gira e cruza bem de esquerda mas Railan afasta da área. Elias pega o rebote e chuta pra fora

Guerrero aberto pela ponta tenta rolar pro meio mas tocou forte mais uma vez

Romero sofre falta de Railan mas o árbitro deixa a partida seguir. A torcida reclamou

O Timão tem uma postura mais ofensiva no segundo tempo e ataca com mais jogadores

Guerrero domina a bola na ponta da área e rola pra trás mas o passe sai forte e Elias não consegue dominar

Invertida de bola, Guerrero recebe do outro lado do campo mas domina no braço e o árbitro marca falta contra o Timão

Rafael Miranda cruza e Cleber corta a jogada

O Corinthians volta para o segundo tempo sem alterações

Começa o segundo tempo! Vai Corinthians, vamos pra cima!

E se você fosse o Mano? O que você mudaria no Corinthians para o segundo tempo?

Posse de bola: Corinthians 55% x 45% Bahia

Escanteios conquistados: Corinthians 6x2 Bahia

Finalizações: Corinthians 8x2 Bahia

Fim do primeiro tempo! Corinthians 1x1 Bahia

Bola pro Romero, ele escorrega e no chão tenta um passe pra Elias mas Demerson ficou com a bola

O Timão agora vive um bom momento na partida e vai com tudo pro ataque

Sobe a placa! Serão 2 minutos de acréscimo. Tem jogo até os 47

CARTÃO AMARELO! Ralf reclama com o árbitro e recebe cartão

GIIILL!!! Guerrero cruzou e Gil fez de cabeça! É o segundo gol em dois jogos!

Romero cruza na área, Guerrero cabeceia mas a bola é desviada pra fora

Fábio Santos erra um passe e a torcida reclama

CARTÃO AMARELO! Rafael Miranda faz falta em Ralf, dá um bico na bola e toma cartão

Ataque do Timão, Fábio Santos cruzou na área e Raul cortou de cabeça

Bola de Jadson pra Fagner mas o lateral domina mal e deixa ela sair pela lateral

A torcida do Corinthians canta mais alto e apoia o time

O Corinthians agora ataca mais e deve tomar também mais contra-ataques

UUUUUHHHH! Jadson cobra falta na cabeça do Guerrero e Marcelo Lomba defendeu mais uma vez

Gol do Bahia. Bola na área do Timão e Kieza sozinho fez de cabeça

E o árbitro vai apitando tudo contra o Corinthians, qualquer toque é falta pro Bahia

UUUUUUUHHHH! Cruzamento na área do Bahia, Guerrero cabeceou tirando do goleiro mas a bola passou a 5 centímetros do gol do Marcelo Lomba

O Corinthians toca bastante a bola mas o Bahia tá fechadinho pro campo de defesa

Romero tomou uma falta mas o árbitro não deu nada. O Mano ficou puto da vida e tá reclamando até agora

Mais uma falta pro Bahia, dessa vez Léo Gago lá do meio campo tentou cobra na área mas chutou direto pra fora

Railan bateu a falta na área do Timão e Gil cortou de cabeça

Outra vez. Cleber marcava Kieza mas o árbitro marcou falta contra o Timão

Cleber ganha a bola mas o árbitro apita falta contra o Timão

Escanteio pro Bahia, a zaga do Timão afastou a bola da área

IMPEDIMENTO! Ataque do Bahia, Titi estava 3 metros em impedimento. A continuação da jogada resultou em gol do Bahia que foi corretamente anulado

Fábio Santos tenta sair jogando, adianta demais e perde a bola. Deu escanteio pro Bahia

Maxi Biancucchi estava fora do gramado, entrou dentro do campo e deitou. O árbitro foi lá e deu uma bronca nele

Jogo de corpo! Gil tromba com Maxi Biancucchi que vai parar lá na placa de publicidade

Corinthians ganha a bola no campo de defesa do Bahia mas o árbitro dá falta contra o Timão. Elias não gostou e foi reclamar com o árbitro

Elias tabelou com Petros mas na sequência Léo Gago recuperou pro Bahia

Ralf tenta um passe longo pra Romero mas Raul cortou pra lateral

IMPEDIMENTO! Ataque do Bahia e mais uma vez Kieza saiu na banheira

Corinthians trabalha a bola no ataque, Elias cruza, a bola é desviada e sobra nas mãos do goleiro do Bahia

IMPEDIMENTO! Bola pra Kieza no ataque do Bahia mas o jogador estava em posição irregular

Fábio Santos tenta uma tabela com Guerrero mas a bola é desviada em Demerson

Gilson Kleina toma bronca do árbitro

E a torcida do Corinthians canta alto

Emanuel Biancucchi chuta de fora da área, a bola passa a esquerda do Cássio e vai pra fora

Jadson bateu a falta na área mas Marcelo Lomba tirou de soco

Bola pra Petros na esquerda e o árbitro marcou falta de Fahel

UUUUUHHHHH! Jadson cobra escanteio na pequena área, Gil cabeceia e a bola vai pra fora

UUUUUUUHHHH! Elias arrisca de fora da área mas Marcelo Lomba espalma pra escanteio