Corinthians 1 x 3 Internacional

Lance a lance: Corinthians 1 x 3 Internacional - Copa São Paulo 2020

51' 2º Tempo

O juiz apita fim de jogo em Barueri. O Timãozinho é derrotado por 3 a 1 e dá adeus para a Copinha na semifinal do torneio. Valeu pela companhia, Fiel. Até mais!

Em novo cruzamento, a defesa coloca a bola em escanteio

Léo Pereira cruza na área e Carlos Eduardo afasta o perigo em lateral

Léo Pereira tenta a jogada pela linha de fundo, mas é pressionado por dois marcadores e a bola sai em tiro de meta

PRA FOOORAA Mantuan recebe na entrada da área, se livra do marcador e bate bem, mas balança a rede pelo lado de fora

Depois de duas cobranças de escanteio seguidas do Inter, Léo Pereira afasta o perigo em lateral

Mais cinco! O jogo vai aos 50 minutos nesse segundo tempo

Walisson recebe o cruzamento, mas não consegue a finalização e a bola sai pela linha de fundo

Mantuan tenta o passe para Léo Pereira, mas Nicolas intercepta e fica com a bola

Ronald tenta o levantamento na área para Cauê, mas Thális afasta o perigo de cabeça

GOLAAAAÇOOOOO Ruan Oliveira cobra falta com perfeição no ângulo e diminui para o Timão

Mantuan tenta a jogada com Du na entrada da área, mas o camisa 20 é derrubado com falta por Thális

Muda o Timão! Du entra no jogo para a saída de Sandoval

Sandoval recebe pelo meio e tenta se livrar da marcação, mas não consegue. Thális chega para cobrir e coloca a bola em lateral

Na cobrança de escanteio, a bola fica viva na área corinthiana e Adson tenta a finalização, mas Ronald desvia e ela sai pela linha de fundo

Caio, Praxedes, Murilo e Matheus deixam o campo para as entradas de Lucas Ramos, Thális, Leonardo e Igor

Na cobrança curta, Léo Pereira faz o cruzamento e Adson tenta de cabeça, mas Leonardo afasta o perigo

Léo Pereira é acionado pela esquerda e faz o cruzamento, mas a bola desvia e sai em escanteio

Ruan Oliveira cobra a fasta na área e Sandoval desvia de cabeça. A bola cai nos pés de Ronald, que não consegue a finalização e vê a bola sair pela linha de fundo

Daniel Marcos cruza a bola na área, mas ela desvia em Volnei e o goleiro sai para afastar o perigo de soco

Na saída de bola do goleiro, Nicolas domina a bola, se livra do marcador e bate forte para ampliar a vantagem do Inter

Gol do Internacional.

Volnei afasta parcialmente a cobrança de lateral do corinthians, mas a bola sobra com Léo Pereira na entrada da área. Ele finaliza forte, mas por cima do gol

QUE ISSO A bola é cruzada na área do Inter e Madson finaliza atrapalhado por Mantuan. O chute sai forte, mas no meio do gol e o goleiro faz a defesa em cima da linha

Na cobrança, Sandoval tenta a finalização, mas a defesa afasta o perigo. Na saída de bola, Caio fica caído no chão e Ronald reclama com o juiz. O corinthiano é amarelado

Matuan consegue bom passe para Walisson, que puxa o contra-ataque. Antes que el conseguisse finaliza, Leonardo afasta o perigo em lateral

Cesinha cobra o escanteio alto na área corinthiana e Cauê afasta o perigo em novo escanteio

Muda o Timão Xavier deixa o jogo para a entrada de Gustavo Mantuan

Na cobrança de falta, a bola sobra com Matheus, mas ele é desarmado por Daniel Marcos

Léo Pereira comete a falta em Caio na linha de fundo do campo de defesa corinthiano

Adson faz boa jogada e consegue o cruzamento para Sandoval, mas a defesa afasta o perigo

NA nova cobrança, Caio é mais uma vez acionado e tenta a jogada pela linha de fundo, mas a bola sai em tiro de meta para Guilherme

Caio recebe a cobrança de lateral, mas é desarmado e consegue novo lateral

Adson lança Cauê dentro da área e ele tenta o cruzamento, mas a bola sai pela linha de fundo

Volnei aciona Nicolas pela direita, mas ele não domina e a bola sai pela linha de fundo

Muda o Inter Guilherme Pato deixa o jogo para a entrada de Nicolas

A bola é cruzada pela esquerda na área corinthiana, passa por todos e sobra com Daniel Marcos, que finaliza com força e de primeira, mas manda a bola para fora

Muda o Timão! Lucas Pires deixa o campo para a entrada de Walisson

Lucas Pires faz o cruzamento para Cauê, que não consegue o cabeceio. A bola sobra com Daniel Marcos, que tenta a finalização de primeiro, mas erra

Guilherme Pato fica com a bola e aciona Matheus dentro da área, ele se livra do marcador e domina, mas finaliza para fora

Na cobrança de escanteio, a bola fica viva na área colorada e Leonardo afasta o perigo com chutão

Ruan Oliveira e Lucas Pires fazem jogada pela lateral, mas voltam a bola com a defesa

Os corinthianos trocam passes em busca de espaço no ataque

Cauê recebe o passe pelo meio, mas não domina. A bola sobra com Sandoval, que volta com a defesa

Cesinha faz boa jogada e tenta a tabela com Praxedes, mas a devolução fica longa e a bola sai em tiro de meta

CARTÃO AMARELO! Na cobrança, a defesa fica com a bola e Lucas Pires tenta roubar, mas comete a falta e recebe o cartão

No ataque corinthian, Léo Pereira cai na entrada da área e pede pênalti, mas o juiz manda o jogo seguir. Adson tenta continuar a jogada, e fica com o escateio

Matheus faz boa jogada pela esquerda, se livra de Daniel Marcos e consegue o cruzamento, mas Ronald coloca a bola pela linha de funo

UUUHHH Em boa pressão corinthiana, Adson consegue o escanteio. Na cobrança, Sandoval sobe mais alto e consegue o cabeceio, mas manda a bola pro cima do gol

Lucas Pires perde a bola no campo de defesa para Guilherme Pato, ele avança e cruza para Matheus. A bola atravessa toda a área e chega no camisa 7, que empurra para o fundo do gol

No ataque, Léo Pereira se livra de um marcador pela esquerda, mas comete a falta no segundo

Pressionado, Ronald volta a boa com Guilherme, que sai jogando com chutão

Lucas Pires é desarmado no meio de campo e Guilherme Pato puxa o contra-ataque. Com vantagem numérica, ele aciona Cesinha, mas ele cruza e a defesa afasta o perigo

Ruan Oliveira e Praxedes disputam a bola pela lateral e o adversário fica caído no chão

Bola em jogo para a etapa final

Antes da bola rolar.... Entram Adson e Cauê para as saídas de Rafael e Richard

Reginaldo da Silva Celestino

Bora vira é 3 x 1 pra nois

As equipes já estão de volta em campo para reiniciar a partida

Rogério Rodrigues

Hoje vai ter gol do Ruan Oliveira...Vai Corinthians!

Rogerio Canada

Gabriel esta fazendo falta, mas o time hoje tem que produzir muito mais.

Matheus matias

Ninguém toma coragem pra atacar, último lance que alguém tomou deu chapéu e quase saiu o gol, esse time tem que aprender que aqui se não tem habilidade tem que ser na raça, como é difícil jogar sem o Gabriel

Bernardo Sá
Bernardo Sá

Gustavo Mantuan, eu colocaria no lugar do Rafael.

Carlos Alberto

Estão perdendo muitas oportunidades de gol.

Pedro Teixeira

Gabriel pereira está fazendo muita falta

E aí, Fiel, o que acharam da partida até agora? Fariam alguma alteração para o segundo tempo?

Marcelo Santos

Vamo acertar esse time para o segundo tempo

Atenção, torcedor! O Corinthians divulgou a primeira lista de inscritos no Paulistão com 23 nomes

Andrew Sousa

Andrew Sousa @_andrewsousa

Sem Gabriel Pereira, Ruan Oliveira precisa aparecer mais como desafogo técnico do time. Está tentando, mas falta movimentação. Tem talento, só precisa acordar. #MeuTimão

Como era de se esperar, o Timãozinho vem sentido a falta de Gabriel Pereira dentro de campo. Por enquanto, nenhum outro atleta conseguiu suprir a falta do camisa 7

Até o momento, um erro de passe corinthiano no meio de campo gerou o gol adversário e vai custando a vaga na final da Copinha

Pela primeira vez na competição, o Timãozinho sai atrás no placar. Sem conseguir criar jogadas muito diferentes, a equipe alvinegra ainda não conseguiu empatar o duelo e vai para o intervalo perdendo por 1 a 0

Vessoni

Vessoni @Vessoni

ABSURDO! Quase intervalo de jogo na Arena Barueri. E assim está a fila para entrar. A @FPF_Oficial resolveu vender ingresso. E muita gente só vai ver 45 min... E @PMESP tem o que a dizer sobre isso? Cadê a organização do lado externo? Foto recebida de um amigo #MeuTimão https://t.co/rc1eTok9jF

O time obviamente sentiria a ausência de Gabriel Pereira, mas é absurdo como ele conseguia criar algo diferente nessa equipe. Garotada parece nervosa e errando demais por não fazer o simples. #MeuTimão

Fala, Daniel! “A gente entrou um pouco apreensivo, mas foram apenas 45 minutos de jogo, temos mais 45 para reverter. E nós vamos, a torcida veio nos apoiar, vamos reverter o resultado.”

50' 1º Tempo

O juiz aproveita a oportunidade e apita fim de primeiro tempo em Barueri

49' 1º Tempo

Léo Pereira faz boa jogada pela esquerda, vence o marcador e consegue o cruzamento, mas, desmarcado, Rafael erra o cabeceio e manda a bola para fora

O Timão troca passes para tentar o empate ainda no primeiro tempo

NO ataque, Daniel Marcos rouba a bola, mas volta o jogo com a defesa. Felipe tenta o passe para Richard, mas ele não domina e perde a bola

Mais uma vez de longe, Praxedes finaliza com força, mas manda a bola pro cima do gol

Mais quatro! Jogo vai aos 49 minutos

Lucas Pires faz o cruzamento para Richard, e ele sobe de cabeça, mas tromba com seu companheiro e não consegue finalizar direito. A bola sobra com o goleiro Emerson

Lucas Pires tenta o passe para Sandoval, mas a defesa afasta o perigo. O atacante corinthiano fica no chão sentido dores

Agora quem fica no chão é Murilo, que recebe o atendimento

Daniel Marcos faz o cruzamento para Léo Pereira, mas Murilo sobe mais alto e toca na bola de cabeça

Praxedes fica caído no chão e o juiz para o jogo

Em cobrança de falta, Ruan Oliveira levanta a bola na área do Internacional e Sandoval consegue o cabeceio, mas manda a bola para a linha de fundo

Muda o Inter Lucas MAzetti, machucado, deixa o campo para a entrada de Volnei

Xavier rouba a bola de Praxedes na entrada corinthiana e aciona Richard para o contra-ataque, mas o corinthiano perde a bola

Felipe consegue bom passe para Richard, que tenta de primeira acionar Sandoval, mas é desarmado por Carlos Eduardo

Parte importante no início das jogadas e até para armar jogadas com os pontas, Xavier está bem marcado e parece não viver uma grande noite. O Corinthians precisa dele. #MeuTimão

Na cobrança a bola é afastada pela defesa me lateral. A cobrança é feita para Leonardo, mas ele é desarmado. A bola ainda bate nele e sai em lateral

No contra-ataque puxado por Leonardo, Daniel Marcos desarma o adversário e coloca a bola em escanteio

Cesinha faz a jogada e consegue o passe para Praxedes dentro da área, mas ele não domina e o goleiro Guilherme fica com ela

Cesinha faz a jogada pela direita, é desarmado e fica com o lateral

Xavier consegue o passe para Richard no meio, ele faz boa jogada e aciona Rafael, mas o corinthiano chuta em cima da marcação

Lucas Mazetti é desarmado e fica caído no chão com dores. O atleta recebe o atendimento médico

Ruan Oliveira marca forte e dificulta a saída de bola de Guilherme, mas não consegue roubar a bola

Na cobrança, Felipe sobe alto e cabeceia, mas manda a bola para fora

Ruan Oliveira aciona Sandoval dentro da área, que tenta de cabeça, mas Carlos Eduardo coloca em escanteio

Richard tenta a jogada pela esquerda, mas é desarmado por Tiago

Na cobrança de escanteio de Ruan Oliveira, Sandoval sobe alto, mas antes dele Praxedes afasta o perigo

No erro da saída de bola corinthiana, Praxedes finaliza com força, mas a bola explode em Ronald

Praxedes recebe pelo meio e finaliza com força de longe, mas manda a bola pro cima do gol

O Corinthians até ensaia aquela pressão inicial, mas não consegue trocar muitos passes e o Internacional é melhor no que se propõe. Merecido o placar até aqui. #MeuTimão

Léo Pereira é lançado entre a defesa, mas o passe fica longo e sobre direto com o goleiro Emerson

Daniel Marcos aciona Léo Pereira dentro da área, mas marcado por dois, ele é desarmado

Praxedes tenta o cruzamento, a bola desvia quase sai em escanteio, mas Ronald coloca a bola em lateral

Na cobrança, a finalização corinthiana sai direto pela linha de fundo

QUE ISSOOOO Em cruzamento na área, a defesa afasta o perigo parcialmente e a bola sobra com Ruan Oliveira, que finaliza com força e obriga Emerson a cair e fazer boa defesa, colocando a bola em escanteio

Após bate-rebate no ataque corinthiano, a bola sobra com Richard na entrada da área. Marcado, ele finaliza sem força e o goleiro fica com a bola

O Timão perde a bola no meio de campo e Cesinha puxa o contra-ataque em vantagem numérica. Ele aciona Guilherme Pato pela direita, que finaliza com força no canto para abrir o placar

Felipe faz mais um lançamento longo, agora para Léo Pereira. Ele tenta ajeitar para Sandoval, mas a defesa afasta o perigo

O Timãozinho troca passes e Felipe lança Lucas Pires no ataque. Ele não domina e Léo Pereira tenta recuperar a bola, mas toca nela com a mão

Felipe faz o passe para Daniel Marcos no ataque. Ele domina e tenta o giro, mas é desarmado

Caio fica caído no chão e recebe atendimento médico

Caio rouba a bola no meio de campo e tenta construir a jogada de ataque, mas a bola sai pela linha de fundo em tiro de meta

Lucas Pires tenta o cruzamento em busca de Sandoval, mas Tiago afasta o perigo

Praxedes faz boa jogada, invade a área e tenta o cruzamento, mas a defesa corinthiana afasta o perigo

Guilherme faz boa jogada pela direita, se livra do marcador e finaliza forte para boa defesa do goleiro corinthiano

GUILHEEERME Praxedes recebe belo cruzamento pela esquerda e finaliza de primeira para ótima defesa de Guilherme

UUH Lucas Pires dá cavadinha e acha Sandoval, que ajeita de cabeça para Léo Pereira. Ele domina e tenta a finalização, mas a bola bate no marcador e sai pela linha de fundo

Com segurança, Ronald tribla o marcador na entrada da área e sai jogando com Felipe

Xavier recebe a bola e aciona Rafael, que avança e tenta o passe, mas coloca bola em lateral

Xavier perde a bola na entrada da área e Guilherme fica com ela para tentar a finalização, mas ele chuta em cima da marcação

Praxedes tenta o passe no ataque, mas Xavier intercepta

O Timão pressiona a saída de bola do Inter com Xavier

Bola em jogo para a semifinal!

Adeildo de Araujo Marinho

Estamos todos na torcida e preocupados com nosso desfalque que é peça importante para o elenco.

Fala, Professor! “Richard nos dá mais transição, o Gabriel gosta mais de bola no pé. Sobre o campo, muda bastante. Lá em Franca era de um jeito, treinamos e espero que eles não sintam muito e dê para fazer um bom jogo”

Alexandre A. Justino S.C.C.P.

Vamo que vamo esse jogo nós temos que ganhar
Vaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiii TIMÃO

As equipes vão fazendo seus ajustes finais antes da bola rolar

Rui Carlos Pessoa Ramos

Confiando na vitória

Boa sorte a todos que façam uma ótima partida.

Carlos Eduardo Nicolau

Base tem uma defesa melhor que no profissional, meio campo do Corinthians é organizado, eles têm vontade e determinação e fisicamente consegue manter forte em grande nível é muito bom isto.

Bruno Souza
Bruno Souza

Pra cima deles molecada!

As equipes já estão em campo para a execução do hino nacional

O lateral Guilherme Romão, que pertence ao Corinthians, está emprestado ao Botafogo-SP e também não participará do jogo. Isso porque o clube alvinegro pediu, no momento do empréstimo, que ele não entrasse me campo frente ao Timão.

Eduardo  Nunes
Eduardo Nunes

Vamos na fé. Vai Corinthians.

ATENÇÃO, TORCEDOR! O Corinthians pode ter um desfalque para a estreia no Campeonato Paulista. O volante Victor Cantillo pode ficar fora do jogo diante do Botafogo-SP, na quinta-feira, na Arena Corinthians. Entenda o motivo.

A terça-feira do Corinthians foi marcada pelo primeiro treino depois da disputa da Flórida Cup, entrevista coletiva de Cássio e muito mais!

Antonio Laecio Souza Silva

Vamos vencer hoje Timãozinho!

Diego Lins 1910

Será um jogo difícil, creio na vitória, não vejo a hora de ir no Pacaembu.

Manuel da Silva Miguel

Podia ser 3x0

Mais Corinthians! Essa terça-feira é dia de basquete também, torcedor! Logo mais, às 20h, o Timão entra em quadra diante do Unifacisa, pelo NBB, em busca de uma vitória para dar sequência à reação da equipe no torneio.

Quem avançar para a grande final, vale acrescentar, enfrentará Grêmio ou Oeste. O segundo finalista será decidido apenas na quarta-feira.

Nas oitavas de final, o Timãozinho superou o Mirassol por 2 a 1 e garantiu vaga nas quartas de final, para encarar o Athletico-PR. Diante do clube paranaense, o alvinegro triunfou por 1 a 0 e garantiu vaga na semifinal.

Para chegar na semifinal, o Timão encerrou a fase de grupos em primeiro lugar, com duas vitórias e um empate. Na primeira fase eliminatória, a equipe despachou o Cuiabá com vitória por 3 a 1 e depois deixou para trás o Juventude, pelo mesmo placar.

Bruno ramazotti

Gosto de ver esse Ruan jogando bola, torcendo pra estar num dia iluminado hoje!

De olho no apito! O árbitro responsável pela partida de logo mais é Matheus Delgado Candaçan. Ele será auxiliado por Gilberto Aparecido Romanchelli e Leonardo Augusto Villa.

O Internacional também já tem seu time titular definido e começa a partida com: Emerson, Lucas, Tiago, Carlos Eduardo, Murilo, Leonardo, Guilherme, Praxedes, Caio, Cesinha e Matheus.

Confira o posicionamento dos jogadores do Timão em campo!

DESFALQUE! Grande destaque do Timão na Copinha, Gabriel Pereira é o único desfalque para Dyego Coelho na noite dessa terça-feira. O meia cumpre suspensão por cartões amarelos e só retornará em uma eventual final.

Andreilton Alves

Tem que ir de Adson na vaga de Gabriel Pereira, o moleque é liso também, e esse Richard é fraquinho.

No banco de reservas, o treinador corinthiano tem à disposição: Yago, Léo Paraíso, Adson, Du, Gustavo Mantuan, Walisson e Cauê.

Escalado! O Timãozinho de Dyego Coelho vai a campo com Guilherme, Daniel Marcos, Felipe, Ronald, Lucas Pires, Xavier, Rafael, Ruan Oliveira, Léo Pereira, Richard e Sandoval.

Boa tarde, Fiel! Começa agora mais um tempo real do Meu Timão! Hoje é dia de acompanhar o Timãozinho em busca de uma vaga na final da Copinha. O Corinthians enfrenta o Internacional logo mais, às 19h15, na Arena Barueri.

Comente a partida: Corinthians 1 x 3 Internacional